Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2021

Berhubungan SEX saat Hamil, Yes or No........(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Berhubungan SEX saat Hamil, Yes or No........(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Berhubungan SEX saat Hamil, Yes or No........(dr Boy Abidin) Judul : Berhubungan SEX saat Hamil, Yes or No........(dr Boy Abidin) Tanggal : 25 Jan 2021 Durasi : 5.25 Like : 158 Bit Rate : 128 kbps Hits : 6.494 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: (diedit) • Dok saya mau tanya setelah 2bln melahirkan saya suntik kb 3bln satu kali, tp saya tidak lanjut suntik lg krn pada saat bulan ke 3 saya haid selama 1bulan lebih dan sangat deras, setelah itu saya haid seminggu sekali, dan sekarang sdh 2bln lebih saya blm haid, anak saya sekarang usianya sdh 10bln jadi sdh 8bln dri wktu saya suntik KB, apa ada masalah dengan kandungan saya dok, gmn caranya melancarkan haid kembali dok,, tolong di jawab • Apa bahaya dari kercunan kehamilan?

Apakah Tidak Subur = Mandul ?????????(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Apakah Tidak Subur = Mandul ?????????(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Apakah Tidak Subur = Mandul ?????????(dr Boy Abidin) Judul : Apakah Tidak Subur = Mandul ?????????(dr Boy Abidin) Tanggal : 18 Jan 2021 Durasi : 43.02 Like : 70 Bit Rate : 128 kbps Hits : 2.015 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Dok,kalau kasus azoospermia tingkat keberhasilan bayi tabung gimana? • Dokter, tolong bahas tentang TORCH dong dok. Saya mengalami keguguran berulang sampai 7x.. dan baru cek darah 6 bulan yg lalu ternyata saya kena torch.. dan saya trauma hamil.Padahal saya mau banget punya anak.., karena saya sudah 7 tahun menikah dok.... • Maaf dokter mau tanya unk perkiraan biaya kalo mau program insemnasi ataupun bayi tabung berapa ya dokter? Mohon jawaban ny, terimakasih dokter • dok saya mau nanya...saya bln

Keputihan Saat HAMIL(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Keputihan Saat HAMIL(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Keputihan Saat HAMIL(dr Boy Abidin) Judul : Keputihan Saat HAMIL(dr Boy Abidin) Tanggal : 4 Jan 2021 Durasi : 4.36 Like : 405 Bit Rate : 128 kbps Hits : 26.608 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Saya sudah diobati pakai obat oral dan antibiotik minum. Awalnya memang dengan bercak flek darah di kehamilan 20minggu. Tapi alhamdulillah memasuki bulan ke 6-7 flek sudah hilang tetapi keputihan masih ada. Bewarna kuning pucat tetapi tidak gatal ataupun perih. Apakah itu keputihan patologis /fisiologis ya dok? Karna kalau saya banyak gerak keputihan keluar banyak. Tp jika bedrest saja keputihan sama sekali tidak keluar. • Dok obat keputihan saat hamil apa yah ? • Dok saya hamil dah trisemesyer 3 dah masuk usia kandungan 9 bulan,dari awal kehamilan tdk

Bahaya yang Mengancam di Trimester Ketiga Kehamilan(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Bahaya yang Mengancam di Trimester Ketiga Kehamilan(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Bahaya yang Mengancam di Trimester Ketiga Kehamilan(dr Boy Abidin) Judul : Bahaya yang Mengancam di Trimester Ketiga Kehamilan(dr Boy Abidin) Tanggal : 18 Des 2020 Durasi : 4.58 Like : 256 Bit Rate : 128 kbps Hits : 9.545 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Hpl istri hari ini. Jd kmren tgl 17 cek. Semua nya bagus & posisi sdh masuk panggul. Mulut rahim jg sdh terbuka lbh dari 1 cm. Katanya paling lama 72 jam lg harus nya lahir. Mohon doa nya semua nya • Hpl maret 2021 semoga lancarrr amin, yg buat para ibu hamilll semangattt juga yaa, yg lg program hamill jgn patah smgat ya bunnnnn • Moga bayi ku sehat terus sampay lahiran amin • Aku trimester 3 HPL feb,trmsksih ilmunya dok,,,, • Bahayakah kalo hamil t

Posisi Tidur Ibu Hamil Yang TEPAT(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Posisi Tidur Ibu Hamil Yang TEPAT(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Posisi Tidur Ibu Hamil Yang TEPAT(dr Boy Abidin) Judul : Posisi Tidur Ibu Hamil Yang TEPAT(dr Boy Abidin) Tanggal : 30 Nov 2020 Durasi : 4.13 Like : 867 Bit Rate : 128 kbps Hits : 44.277 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Terimakasih Dok untuk infonya.. sangat bermanfaat • Makasih ya dok , bermanfaat bgt buat saya yg lagi hamil 2 bulan • Syuuuuka bgt sm pnjlsan dokter...mksh bnyk dok... • Terus, kan saya selama hamil tidur ke kiri terus gak pernah ke kanan. Itu gimana dok? Apa ngaruh ke posisi janin atau persalinan nanti? • Selamat sore dr boleh gak dok bahas tentang pemeriksaan toxoplasma • Dok tlng bikin video tentang kehamilan dengan ibu memiliki riwayat Jantung bawaan.tks • Salam Dokter, sya mau tanya soal kehamilan di

IBU HAMIL Minum SODA, yes or NO!!!!!!(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "IBU HAMIL Minum SODA, yes or NO!!!!!!(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. IBU HAMIL Minum SODA, yes or NO!!!!!!(dr Boy Abidin) Judul : IBU HAMIL Minum SODA, yes or NO!!!!!!(dr Boy Abidin) Tanggal : 22 Nov 2020 Durasi : 4.34 Like : 544 Bit Rate : 128 kbps Hits : 38.537 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Assalamualaikum dokter Boy.Selama ini saya selalu mengikuti konten2 dokter,terimakasih untuk pengetahuan yg bermanfaat.Dok saya mau tanya,mohon dijawab ya dok,Terimakasih.Saya promil anak kedua setelah hampir 12 tahun. Setelah saya HSG saya didiagnosa kedua tuba non patent dan ada hidrosalphyng. Kata dokter kandungan saya,jalan satu2nya hanya progam bayi tabung. Tapi tidak tau kalau metode di dokter lainnya,tapi ini jalan satu2nya kalau memang masih mau lanjut ikhtiar promil. Saluran tuba saya harus di

HAMIL lagi Setelah Operasi Caesar = 6 bulan(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "HAMIL lagi Setelah Operasi Caesar = 6 bulan(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. HAMIL lagi Setelah Operasi Caesar = 6 bulan(dr Boy Abidin) Judul : HAMIL lagi Setelah Operasi Caesar = 6 bulan(dr Boy Abidin) Tanggal : 14 Nov 2020 Durasi : 5.20 Like : 1,4 rb Bit Rate : 128 kbps Hits : 50.486 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Terimakasih dokter boy penjelasanya memberi kami semangat terutama yg kehilangan anak meninggal agar tidak begitu takut untuk hamil setelah sc.. • Terimakasih dok.atas penjelasan dan sarannya.saya jadi semangat. Dan semoga persalinan saya lancar • Terima kasih dok. Informatif banget. semoga sehat selalu • Terimakasih penjelasan ny, dokter... • Terimakasih dokter, terimakasih penjelasannya,andai semua dokter jawabannya enak seperti ini jadi gak malu dan cemas,. • Terimakasih

MITOS atau Fakta - Makan Buah Nanas Menyebabkan Keguguran????(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "MITOS atau Fakta - Makan Buah Nanas Menyebabkan Keguguran????(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. MITOS atau Fakta - Makan Buah Nanas Menyebabkan Keguguran????(dr Boy Abidin) Judul : MITOS atau Fakta - Makan Buah Nanas Menyebabkan Keguguran????(dr Boy Abidin) Tanggal : 9 Nov 2020 Durasi : 4.01 Like : 269 Bit Rate : 128 kbps Hits : 13.099 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Aku hamil mudah udah 3x makan nanas Alhamdulillah kandungan ku ga kenapa" mlh membantu redain mual.Eh malah aku di omelin sama sodara" klo makan nanas • Saya sering makan nanas,tape dan mangga madu bahkan pernah minum sprite tp alhamdlah kandungan saya ga apa2 , sya ga tau kalo sya hamil ,,, • Saya hamil gak tau usia berapa baru testpack 3hari lalu dan saya pengen nanas, semua keluarga gak ngebolehin tapi saya makan aja l

Rahim Miring Bikin Susah HAMIL(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Rahim Miring Bikin Susah HAMIL(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Rahim Miring Bikin Susah HAMIL(dr Boy Abidin) Judul : Rahim Miring Bikin Susah HAMIL(dr Boy Abidin) Tanggal : 5 Nov 2020 Durasi : 3.54 Like : 217 Bit Rate : 128 kbps Hits : 7.357 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Trimakasih dokter informasinya ️ • Terima kasih dr. Boy. • Makasih dokter • Alhmdllah baik banget ngasih solusi nya mksh banyak ya dok,....aku nikah 8 bulan blm hamil2 barusan ke dokter aku USG kata nya rahim nya miring kebelakang • Dok apakah penderita Lumbar Scoliosis bisa hamil? • terimakasih ya Dr • Dokter, apakah normal kalau setelah berhubungan keluar banyak cairan/lendir sepanjang hari? • Amin... mksi y dok ats infox ...positif bgt.. tuk lbh smgt lg... smga bln ni q bs hamil stlh 2 thn pnntian • Dok mau

Anyang-Anyangan salah satu Tanda Infeksi Saluran Kemih(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Anyang-Anyangan salah satu Tanda Infeksi Saluran Kemih(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Anyang-Anyangan salah satu Tanda Infeksi Saluran Kemih(dr Boy Abidin) Judul : Anyang-Anyangan salah satu Tanda Infeksi Saluran Kemih(dr Boy Abidin) Tanggal : 1 Nov 2020 Durasi : 3.18 Like : 83 Bit Rate : 128 kbps Hits : 3.541 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Makasih infonya dokter, semoga dokter selalu di berikan kesehatan • Dok, apakah ISK juga selalu berhubungan dengan radang panggul? Sy ada kista coklat, radang panggul juga ISK. Tp kt dokter ukuran kista sy masih normal jd tdk perlu operasi. Apakah itu jg menghambat kehamilan?mohon arahannya ya dok... Terimakasih • Hallo Dok saya rika umur saya 22 tahun. Sudah sekitar 3-4 bulan tbtb saya kalau buang air kecil suka nyeri dok yg cukup mengganggu. Tetapi jik

Cara Menentukan Jenis KELAMIN Bayi(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Cara Menentukan Jenis KELAMIN Bayi(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Cara Menentukan Jenis KELAMIN Bayi(dr Boy Abidin) Judul : Cara Menentukan Jenis KELAMIN Bayi(dr Boy Abidin) Tanggal : 29 Okt 2020 Durasi : 5.33 Like : 252 Bit Rate : 128 kbps Hits : 9.147 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Hallo dok,saya punya anak gadis usia udh 17,5 th,haid pertamanya d usia 13th tp sampe saat ini haidnya tdk teratur dlm 1th cm 2x haid,apakah msh normal • Malam dok,semoga jadi yang beruntung dg dijawabnya pertanyaan saya. Awal bulan juli 2020 anak sya meninggal dikandungan saat usianya 6bln. Lalu dipaksa lahiran normal dg di pacu dll. Stlh 4hari baru bs lahir. Masa nifas syaa 3minggu. Agustus haid tanggal 12 dan sama setiap bulannya hingga oktober ini. Pertanyaan saya knp tdk hamil" lagi ya dokt? Pdhl

Saat HAMIL minum air kelapa.......BOLEH atau TIDAK?????(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Saat HAMIL minum air kelapa.......BOLEH atau TIDAK?????(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Saat HAMIL minum air kelapa.......BOLEH atau TIDAK?????(dr Boy Abidin) Judul : Saat HAMIL minum air kelapa.......BOLEH atau TIDAK?????(dr Boy Abidin) Tanggal : 24 Okt 2020 Durasi : 4.03 Like : 895 Bit Rate : 128 kbps Hits : 46.035 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Alhamdulillah sekarang aq sedang hamil 7 bln mohon doanya semuanya agar aq dan bayiku sehat .dannjuga lancar saat persalinan nanti Aamiiin ya robballamin • Istri aq hamil 10 minggu. Mohon doanya agar bumil dan debay sehat2 selalu sampai nanti melahirkan. Aminn • Alhamdulillah, bermanfaat banget dok. Terimakasih • Istriku hamil 37minggu mohon doa nya debay nya sehat selamat proses persalinan nya • Hallo dok...saya mau nanyaa seharii kandungan a

MELUDAH terus saat HAMIL muda(dr Boy Menjawab)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "MELUDAH terus saat HAMIL muda(dr Boy Menjawab)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. MELUDAH terus saat HAMIL muda(dr Boy Menjawab) Judul : MELUDAH terus saat HAMIL muda(dr Boy Menjawab) Tanggal : 22 Okt 2020 Durasi : 7.13 Like : 427 Bit Rate : 128 kbps Hits : 30.751 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Trimksh Dok sudah berbagi, Sama Dok, saya lagi hamil 10week . juga ludah2 trus,. Smoga sehat2 trus Sampe lahiran Nanti . Aamiin • Semoga yang mengalami hipersaliva cepat sembuh ya. Alhamdulillah . Saya skrg berenti meludah di kehamilan 14 w • Assalamualaikum.. Dok.. Sy hamil 16 minggu.. Tapi dada sy seperti luka.. Dan berasa sesak banget dok.. Apa yg harus dilakukan apabila sesak nafas ini datang dok.. Karna sesaknya kadang datang dan kadang hilang.. Apabila sy banyak duduk atau beraktifitas maka sesakx datang dok... K

Hamil, UKuran Perut tidak wajar HATI-HATI Hamil ANGGUR...dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Hamil, UKuran Perut tidak wajar HATI-HATI Hamil ANGGUR...dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Hamil, UKuran Perut tidak wajar HATI-HATI Hamil ANGGUR...dr Boy Abidin) Judul : Hamil, UKuran Perut tidak wajar HATI-HATI Hamil ANGGUR...dr Boy Abidin) Tanggal : 17 Okt 2020 Durasi : 5.20 Like : 103 Bit Rate : 128 kbps Hits : 5.026 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Dok mau tnya gmna sih cara mengatasi stretch mark dan gmna cara memudarkan stretch mark? • Dok mau nanya..apakah hamil anggur itu hasil tespeknya positif atau negatif,tolong penjelasanya ya dok • assalamualaikum dok...sya ad prtanyaan...mohon dijawab y dok...skrg sya hamil 30w5d tp uk.perut kecil habis USG BBJ 1.5kg..normalkah dok???sdangkan hamil prtama 5thn lalu lahiran normal..BBJ anak prtama 3.3 kilo ...brbanding jauh sama hamil yg k.2 ini...

TIDAK INGIN HAMIL tanpa KONTRASEPSI, bisakah ???(dr Boy Menjawab)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "TIDAK INGIN HAMIL tanpa KONTRASEPSI, bisakah ???(dr Boy Menjawab)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. TIDAK INGIN HAMIL tanpa KONTRASEPSI, bisakah ???(dr Boy Menjawab) Judul : TIDAK INGIN HAMIL tanpa KONTRASEPSI, bisakah ???(dr Boy Menjawab) Tanggal : 15 Okt 2020 Durasi : 6.59 Like : 2 rb Bit Rate : 128 kbps Hits : 282.566 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • terimakasih sarannya dok.semoga sllu suces. jgn Bosen tuk sllu update ya dok. • Di mana kah praktek dr.boy abidin krna sya sangat ingin oprasi miom sya di tanganin oleh dr.boy abidin..orgnya sangat sopan santun dan sangat memberi solusi... Good job dok • Dok saya mau tanya..saya pakai KB susuk atau implan,dgn jangka waktu 3tahn..Pertanyaan saya Dok...apakah masih ada manfaatnya jika ..KB itu Mash saya pakai meskipun sdh lewat masa exp nya selama 3thn?Mksh dok..

Radang Serviks Penyebab Sulit HAMIL(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Radang Serviks Penyebab Sulit HAMIL(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Radang Serviks Penyebab Sulit HAMIL(dr Boy Abidin) Judul : Radang Serviks Penyebab Sulit HAMIL(dr Boy Abidin) Tanggal : 12 Okt 2020 Durasi : 5.17 Like : 272 Bit Rate : 128 kbps Hits : 8.847 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Barakallahufiik Dokter Boy..Ilmunya sangat bermanfaat,dan teruslah menebar kebaikan... • Makasih dok ilmu² nya bermanfaat banget buat edukasi • Terimakasih dokter untuk ilmu pengetahuan yg di bagikan️ • Bermanfaat banget dok,berbagi ilmu.terima kasih. • Terimakasih dokter ilmunya .. Semoga dokter sehat sllu • dok, sudah 3 hari saya mengalami perdarahan diluar waktu menstruasi ketika perdarahan tersebut selesai perut bagian kiri bawah nyeri dan terkesan mules-mules sampai sekarang,kemarin saya melakukan

Persalinan PREMATUR(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Persalinan PREMATUR(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Persalinan PREMATUR(dr Boy Abidin) Judul : Persalinan PREMATUR(dr Boy Abidin) Tanggal : 3 Okt 2020 Durasi : 4.48 Like : 171 Bit Rate : 128 kbps Hits : 7.604 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • bahas tentang hyperemesis ya dok • Ya Allah inget anakku lahir 30week dan paru2 blm matang sehingga tdj bsa ditolonf :) sedih bgt ya Allah • Hallo dok saya mau tanya kalau dari keluarga ibu ada keturunan kembar berapa kemungkinan saya bisa punya anak kembar? • Dok mohon jawaban nya, ada teman sy yg pas nikah di suntik kb yg 1 bulan ituKb nya hanya 5bln saja tapi setelah itu jadi gangguan Haid dok kadang haid nya 2bln sekali 3bln sekali dok itu kenapa yh, terimakasih dok • Dok mau tanya nih,,klo terkena varikokel apa harus di operasi kah dok ,,,mhon jwb

Setelah KURET belum HAMIL-HAMIL????(dr Boy Menjawab)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Setelah KURET belum HAMIL-HAMIL????(dr Boy Menjawab)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Setelah KURET belum HAMIL-HAMIL????(dr Boy Menjawab) Judul : Setelah KURET belum HAMIL-HAMIL????(dr Boy Menjawab) Tanggal : 1 Okt 2020 Durasi : 5.51 Like : 419 Bit Rate : 128 kbps Hits : 21.541 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Dok, aku abis kuretase pasca keguguran Ferbruari kemarin. Tp haid aku jadi ga teratur bulan pertama setelah kuretase itu, nah bulan berikutnya aku telat haid dari tgl biasanya, terus aku ngerasain lagi tanda2 kehamilan dr morning sicknes, lemes, pusing, kram perut, karna aku ga haid di bulan ini jadi aku testpack Dok, terus hasilnya garis dua tapi jarknya agak jauh, hampir mendekati garis max itu jelas bgt. Sampe berakali2 aku testpack itu hasipnya sama. Yaudah aku USG tp katanya ga ada apa2 hasilnya negat

Haruskah MIOM DIOPERASI???(dr Boy Abidin)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Haruskah MIOM DIOPERASI???(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Haruskah MIOM DIOPERASI???(dr Boy Abidin) Judul : Haruskah MIOM DIOPERASI???(dr Boy Abidin) Tanggal : 28 Sep 2020 Durasi : 5.57 Like : 1,7 rb Bit Rate : 128 kbps Hits : 52.842 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Terimakasih atas penjelasannya • Asalammualaikum . Dok...saya mau tanya , empat tahun • Masyaallah lebih tenang setelah dengar penjelasan dokter.. barakallah dokter • Saya sdh subscribe dokter..semoga infonya dapat membantu org lain ttg operasi miom • Sehat selalu Dok..bikin saya tenang.. Alhamdulillah • Sedikit cerita ya dok ,saya itu setelah operasi endometriosis malah terkena adenomiosis terus kok bisa ya dok , kalau bisa di buat video penjelasannya dok biar pada ngerti bedanya adenomiosis dan endometriosis dan cara penc

16 TAHUN BELUM HAMIL......Harus gimana nih dok????(dr Boy Menjawab)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "16 TAHUN BELUM HAMIL......Harus gimana nih dok????(dr Boy Menjawab)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. 16 TAHUN BELUM HAMIL......Harus gimana nih dok????(dr Boy Menjawab) Judul : 16 TAHUN BELUM HAMIL......Harus gimana nih dok????(dr Boy Menjawab) Tanggal : 26 Sep 2020 Durasi : 7.24 Like : 242 Bit Rate : 128 kbps Hits : 9.045 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • #dokterboymenjawabDok minta tips pola hidup sehat utk promil n sumber makanan yg menunjang promil..serta suplemennya..terimakasih • Saya hamil anak pertama usia 40 tahun 7bulan,semangat bu ibuuu... • #dr.boyabidinmenjawab Dr, usia saya 21thn pertama kali haid usia 13thn normal siklus haid nya 21-35 hriSampai saya menikah usia 18thn masih haid yg normal dan pada 3bln setelah menikah saya tdk dapat haid, saya fikir saya hamil. Tapi saya melakukan test pack has

Indung Telur satu apakah bisa HAMIL????? (dr Boy Menjawab)

Gambar
Berikut adalah artikel dan video mengenai "Indung Telur satu apakah bisa HAMIL????? (dr Boy Menjawab)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung. Indung Telur satu apakah bisa HAMIL????? (dr Boy Menjawab) Judul : Indung Telur satu apakah bisa HAMIL????? (dr Boy Menjawab) Tanggal : 19 Sep 2020 Durasi : 3.23 Like : 184 Bit Rate : 128 kbps Hits : 12.365 x ditonton Tonton di Youtube Komentar: • Dokter, Tolong aktifkan subtitle bahasa indonesia karena saya Tuli ingin nonton. Terima kasih sebelumnya️ • Dok sy wanita 26 thn, sdh menikah 1 thn 4 bln, 2 bln lalu sy MRI dan ternyata sy dinyatakan PCOS pd ovarium kanan, yg ingin sy tanyakan apakah ada kemungkinan bs hamil tanpa pengobatan/terapi khusus, krn hasil MRI kemarin ovarium kiri tdk terdapat PCOS. Mohon penjelasannya dong dok • Selamat siang dok,saya kau bertanya,jika saluran yg berbentuk tanduk itu diangkat 1 apakah spe