Agar Ibu Hamil TIDAK Bengkak Kakinya(dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Agar Ibu Hamil TIDAK Bengkak Kakinya(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Agar Ibu Hamil TIDAK Bengkak Kakinya(dr Boy Abidin)



Judul: Agar Ibu Hamil TIDAK Bengkak Kakinya(dr Boy Abidin)
Tanggal:5 Jan 2020
Durasi: 3.30
Like:767
Bit Rate:128 kbps
Hits:31.343 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terimakasih dokter ilmu nya
• terimakasih dokter . sangat bermanfaat
• Trimakasih dokter atas saran xa sangat bermanfa"at buwat saya.
• Ini yg saya tkt kan kl hamil, bissmillah semoga gak bengkak kaki hamil kali ini
• dok maaf sy mau bertanya.kenapa sperma selalu tumpah,pdhl sudah diangkat kaki keatas ,istrhat stlh.a hampir 1-2jam , masih tetap tumpah banyak saat kita berdiri ?apa bisa menghambat kehamilan?
• dok.normal kah jika bumil bukan di kaki aja yg bengkak,tp ditangan juga ikutan bengkak.bahkan sempet ga bisa mengepal sesuatu ditangan.mohon penjelasanya,terima kasih
• Kalo jempol tangan yang bengkak saat hamil gimna ngatasinya dok
• Trimakasih dokter infonya
• Dok.. klo kaki bengkak 5mkn berprotein tinggi apakah gk akan menyebabkan kelebihan protein dok.???
• Dok..saya hamil memasuki 6 bulan.. kaki bengkak disertai denyut dan ada benjolan didepan daerah pergelangan kaki. Apakah ini berbahaya atau tidak ya pak dokter??
• Boleh gak bumil pake sandal refleksi?,
• Dok kaki Saya bengkak Dr usia hamil 6 bulan. Skrg sudah 38 week bengkak ya keras Dan tensi Saya diatas 130/90 sampai 150/100 kadang2. Tapi sudah tidak d sertai sesak nafas, mual, pusing atau pandangan buram. Saya merasa Saya tdk knp2, Dan sudah tes urin hasilnya negatif.. apakah tdk apa2 dok kaki bengkak dgn tensi segitu Dan bengkak ya keras dok ? Mohon pencerahan nya.. terimakasih
• Makanan yg berprotein tinggi itu apa aja dok? Aku lg hamil tua, tiap malem rasa,y itu kaki bengkak banget ada rasa nyeri n njarem gitu.
• Kaki dan tanganku bengkak klo lg tiduran sering sesak nafas apakah berbahaya???
• Dok klu aq kaki udh kempes pindah ke muka sama mata kurang jelas ngeliat itu gimna mengatasinya mohon jawaban ya dok mksh seblumnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS