Bahaya yang Mengancam di Trimester Ketiga Kehamilan(dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Bahaya yang Mengancam di Trimester Ketiga Kehamilan(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Bahaya yang Mengancam di Trimester Ketiga Kehamilan(dr Boy Abidin)



Judul: Bahaya yang Mengancam di Trimester Ketiga Kehamilan(dr Boy Abidin)
Tanggal:18 Des 2020
Durasi: 4.58
Like:256
Bit Rate:128 kbps
Hits:9.545 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Hpl istri hari ini. Jd kmren tgl 17 cek. Semua nya bagus & posisi sdh masuk panggul. Mulut rahim jg sdh terbuka lbh dari 1 cm. Katanya paling lama 72 jam lg harus nya lahir. Mohon doa nya semua nya
• Hpl maret 2021 semoga lancarrr amin, yg buat para ibu hamilll semangattt juga yaa, yg lg program hamill jgn patah smgat ya bunnnnn
• Moga bayi ku sehat terus sampay lahiran amin
• Aku trimester 3 HPL feb,trmsksih ilmunya dok,,,,
• Bahayakah kalo hamil tapi masih ada alat IUD nya dok
• kalau sering menghirup bau freshcare bahaya juga gak dok?
• Hpl 25/26 Januari krn secar elektifSemoga Allah memberi kebahagiaan jalan dan proses lahiran nya sehat selamat untuk ibu dan anaknya
• Mohon doanya ya moms. Lagi jln 12 week. Smlm jam 2 tiba-tiba perut terasa sakit di bagian bawah. Pas cek ke bidan katanya bisa beresiko. Mohon doa nya momms semuanya semoga lancar sampai hpl. 40 orang yg mendoakan insya Allah doa nya di ijabbah Allah swt Aammiinn...
• Apa boleh untuk ibu hamil yg menderita asam lambung tinggi minum hydromamma? Mohon dijwb krn kmrn sy sudah beli dan baru nyoba trnyta asam
• Hpl 26 januari. Semoga selalu di beri kesehatan dan tidak apa2 bayi dalam kandunganku. Karena 2 hari
• Halo dr boy 5 tahun lalu sy mlahirkan anak kembar sepasang ,tahun ini sy hamil lagi apakah sy masih mlahirkan anak kembar lagi soalnya umur 4 bulan kandungan sy rasanya berat banget gerakan janinnyapun aktif banget sy mau usg belum ada biaya mohon penjelasannya dr boy
• Dok saya mau tanya,kehamilan saya sudah mamasuki 8 minggu,trus ada kluar bercak darah,pas saya usg dokter nya bilang lom kliatan janin atw istilah hamil kosong,janin tidak berkembang,,kata dokter nya bila mamasuki 3 bulan belom kliatan janin nya saya harus d kiret,,satu lagi dok apa boleh saya pertahanin kehamilan saya sampe 20 minggu,,dan klo kita usg lagi harus nya dimensi berapa ya dok,biar jelas,moga dokter sempat kan wktu untuk menjelaskan terimakasih ..
• Salam knl dok.mau tanya klu punya riwayat asma blh g kb steril .asma sy sering kambuh jd sy sm suami untuk putus kan kb steril anak sy udah 3.resiko g dok.trima kasih mohon info nya
• Untuk masukan, agar musiknya dikurangi karena mengganggu, penjelasan dari dokternya jadi kurang terdengar.
• Dok. Saya hamil 4 bulan. Tadi pndarahan sdikit karena hubungan intim. Bahaya atau tidak dok? Perut bagian bawah agak sakit
• Hpl 27 juni 2021... Semangat mom️
(diedit) • Dok apakah posisi bayi dengan placenta posterior berisiko lahir normal tolong dok ada pembahasan masalah ini soalnya saya worried makasih
• dok saya 27 november kemaren habis di kuret trs masa nifas mpe tgl 1desember trs januari 2021 sekarang saya blm haid2 dok apakah saya hamil lagi..
• Dok usia kandungn sy 35w tp kmrn masih mual n muntah tiap mkn pgn muntah lg knp ya dok? Jd lemes bgt di bdn
• Mhon djwab y dok, apakah tindkan hsg hrus dgan srat rjukan dokter kndungan?
• Dokter bisa minta no telf ku punya penyakit kista sudah 9,5inc ku mau konsultasi dok
• Assalamualaikum dokter tolong bahas mengenai histerektomi pada usia 37 tahun, apakah harus melakukan terapi hormon?apakah ada efek sampingnya dr terapi hormon dok?apakah benar wanita yg histerektomi akan beresiko terkena oesteroporosis dan gagal jantung dok? Dan apakah wanita histerektomi akan keliatan 10 tahun lebih tua? Dan pantangan makanan dan kegiatan apa yg tidak boleh dilakukan pasca histerektomi.TOLONG DIBAHAS YA DOK. TRIMAKASIH
• Dok ap d umur 5 bln risiko kgugurn
• Saya umur 41 bisa Ndak saya hamil

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS