Berhubungan SEX saat Hamil, Yes or No........(dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Berhubungan SEX saat Hamil, Yes or No........(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Berhubungan SEX saat Hamil, Yes or No........(dr Boy Abidin)



Judul: Berhubungan SEX saat Hamil, Yes or No........(dr Boy Abidin)
Tanggal:25 Jan 2021
Durasi: 5.25
Like:158
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.494 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) • Dok saya mau tanya setelah 2bln melahirkan saya suntik kb 3bln satu kali, tp saya tidak lanjut suntik lg krn pada saat bulan ke 3 saya haid selama 1bulan lebih dan sangat deras, setelah itu saya haid seminggu sekali, dan sekarang sdh 2bln lebih saya blm haid, anak saya sekarang usianya sdh 10bln jadi sdh 8bln dri wktu saya suntik KB, apa ada masalah dengan kandungan saya dok, gmn caranya melancarkan haid kembali dok,, tolong di jawab
• Apa bahaya dari kercunan kehamilan?
• Dok perut saya perih kiri atas saya priksa di RS negara Kamboja dikasih obat omeprazole , apakah ada efek buat ibu hamil/ janin dok?
• Dok kalo Rahim kecil gimana dok? apa bisa hamil?
• Dok istri saya setelah operasi Caesar 1 bln masih keluar cairan hijau dari bekas jahitan masih rembes. Setiap hari padahal saya ganti Casa steril setiap hari , mohon penjelasannya ? Terimakasih
• Mksh buat penjelasannya dok
• dok jika suami kena oligoasthenozoospermia apakah masih bisa hamil..
• Dok cara mengatasi biji kendor dong dok..Pliss
• Gimna caranya ngembalikan kesuburan setelah KB suntik 3 bulan hanya 1 kli dok..Soalanya saya udh geguguran PD usia kndungn 3 bln trus di kuretase ..
• ini beda nya edukasi dari dokter di banfing dengan org dri dunia entertain klo dokter yg ngomong, 5’ aja udah dpt buk informasi yg kita dptklo org entertains 15’ ngomong, teteuuppp G ada Isi nya Good job
• Dok sy suda 3 x keguguran? Aku mau promil lagi

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS