DURIAN dan NANAS bikin KEGUGURAN, Mitos atau FAKTA (dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "DURIAN dan NANAS bikin KEGUGURAN, Mitos atau FAKTA (dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



DURIAN dan NANAS bikin KEGUGURAN, Mitos atau FAKTA (dr Boy Abidin)



Judul: DURIAN dan NANAS bikin KEGUGURAN, Mitos atau FAKTA (dr Boy Abidin)
Tanggal:18 Jan 2019
Durasi: 3.51
Like:595
Bit Rate:128 kbps
Hits:176.188 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Alhamdulillah....ada pencerahan.... Terima kasih Dok....
• Dok,kalau cuma sering pipis dan perut keram itu pertanda ga ya? Tapi ga mual"dan ga pusing
• Dokter mau tanya, sy satu minggu lalu keguguran dan dilaksanakan operasi kuret, ternyta ketika di USG terdapat kista endometriosis sebelah kanan berukuran 6,8 cm, dokter menyarankan Operasi, pertanyaan saya adakah alternatif lain selain operasi untuk menyembuhkan kista tersebut seperti obat herbal atau yang lain ? Terimakasih.
• Dok kalo sedang hamil mengkomsumsi ibuprofen gmna? Please jawab dok
• dok,maau tnya donk..porsi makan durian untuk bumil,sebaik brapa dok?..mkasih dok.sy tunggu jawabannya..
• Dok saya mau tanya. Klo utk kandungan sudah 5 bln di gugurin masih bisa? Dampak buruk nya apa ya dok?
• Dok mau tnya donk....setelah keguguran trus kuret 2016 sampai sekarang masih menunggu hamil kembali. Kami sdh test torch negatif semua,suami jg sudah cek normal juga sel spermanya dr jumlah ckp tp satu yg sdkt ganjal...antar sel satu dg yg lainnya ktny dokter kepala dg kepala jalan berhimpitan atau menempel apakah itu yg membuat lama hamil kembali dok?bgmana solusiny dok
• Dok kalau pasca operasi Caesar anak masih umur 5 bulan apa harus di kuret
• Assalamualaikum dok saya maubertanya dulu saya pernah gejala infeksi saluran kencing dan suamisaya gejala gula apakah membuat kita susah punya anak dan bagaimana solusinya makasih
• Numpang tanya dong, hamil usia kurang lebih usia 1.5 bulan keguguranJika tidak di kuret itu bahaya atau tidak ya ??
• Apa bener minum minumam gas seperti spitret bisa keguguran?
• Cara gugurin kandungan itu mudah kok bukan nya susah . Pasangan Aku pakai simpel doang pakai malam kluar nya pagi Subuh
• Lalu saran buat nggugurin ( absorsi ) kandungan 1 bulan , gimana dok
• Berarti klo promil makan buah nanas g pa2 ok?
• Pake cara alami cuma buang buang waktu nggk ada hasil.Aku udah buktikan sendiri.Dari usia 1 bulan coba coba pake yang alami jadi sampe 3 bulan nggk ada hasil.Pake obat 1 hari nggk ada langsung gugur. aku masih punya no wa penjualnya. Barang kali disini ada yang membutuhkan tak kasih no wa yang sudah membantu saya
(diedit) • Dok cara gugurin kandungan gmn @drboyabidin
• Dokter gimana aturan pemakaian buah nanas tersebut gimana cara makannya dok aku belum bisa bertanggung jawab atas semua ini aku baru berumur 15 taun minta tipsnya ya dok akuohon minta balasannya
• Thanks dok.. saya belum cek torch, usia kehamilan 9minggu.Bahaya ga ya dokter.. katanya torch bs bikin anak autis/cacat.Apa benar begitu?
• Kalo gugur entar bisa hamil lgi gk dok..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS