Gendongan Yang Mencerdaskan Anak (dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Gendongan Yang Mencerdaskan Anak (dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Gendongan Yang Mencerdaskan Anak (dr Boy Abidin)



Judul: Gendongan Yang Mencerdaskan Anak (dr Boy Abidin)
Tanggal:24 Mei 2019
Durasi: 4.57
Like:1,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:84.542 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Sering2 donk dok buat vlog, sangattttttt bermanfaat sekali
• wah, ternyata manfaatnya banyak sekali ya, makasih infonya
• Innalillahi wainnailaihirojiun.. selamat jalan dr. Ali.... semoga tenang disana..
• Ya Allah... dokter cara gendong bayi nya bikin ngilu tp bayinya nyaman bngt . Semoga aku bisa
• Dr bikin ngilu gendongnya, tapi semoga ak bisa mempraktekkan. Belajar yg di tangan sampe kaki dlu nih. Semoga suskes dan sehat terus yaaa dok
• #senangbisaberbagi Matursuwun dok
• Sangat bermanfaat,bikin yg lain juga ya dok

• Dokter, bahas tentang panggul sempit dong dok, yg banyak nyebabin ibu hamil di suruh lahiran SC. Atau faktor2 yg nyebabin lahiran harus SC
• sangat menarik, trimakasih dr boy, trimakasih dr ali
• Makasih dok ilmunya... Udah punya 2 anak tapi baru tau
• Anakku baru lahir gabisa digendong gitu pasti tangannya gakuat berat banget soalnya :
• Maaf dok mau tanya kalo bayi usia 5 bulan apa boleh d gendong hipseat??
• Mbok yo contohnya pake boneka, biar keliatan prepare gitu loh, alfatihah untuk dokter Ali
• Dok saya sudah 6 thn sejak melahirkan secara normal tapi ada masalah di Miss V saat berhubungan badan kenapa rasanya sakit nyeri seperti bekas jahitan yg habis melahirkan itu kaya sobek,mohon penjelasanya dok?
• Aku udh biasa gendong bayi gt dok tp sama anak sendiri udh 5kg mulai ga kuat
• Bayi saya jumbo dok, susah gendong seperti itu
• Aqu ngilu bgt liat dokter gendong gtu dok....
• Saya ngilu lihat nya...emang sih nyaman bagi bayi tapi gak sanggup lakuin itu takut lepas...
• Sangat bermanfaat
• Dan selalu kena semprot ketika mempraktekkan dari ahlinya ,jgn gendong begitu begini serba salah dua wanita yang beda generasi
• Dokternya mah gak akan di marah sama mamak mertua karna dia dokter. Coba kalo ai yg ikutan gendong gitu .kena semprot semua orang
• Save dulu
• Kalo dipraktekkan ibu bayi didepan mertua?Seperti nya dia langsung nelpon bapaknya sibayi... besoknya suruh ke KUA dok,
• istriku mempraktek kan illmu dunia maya jadi kena ilmu semprot ortu
• Tangan dokter nya gede, kl tangan q kurus ga ada otot+lemak gmn nyangga bayinya
• Perlu latihan berarti buat ibu baru punya anak.
• tngan ku kecil ga segede dokter Ali jdi takut jatuh bayi nya hehhe
• 7 kg kak maksud nya
• Yaa Allah baru liat. Tp prnh liat dokter ali megang bayi kaya gitu, tp pas praktek syusyah..krn yg dipegang dokter itu bayinya mungil, bayi2ku panjang+agak besar..tanganku gak nyampe bs begitu
• ithu bayinya kecil ini anak saya udah 7 lebih gimna donk
• Bang dokter..... Mau nanya nihh Cara menambahkan tinggi badan bgmn bang dokter...Ap hrs minum obt peninggi at bgmn
• Anak udah usia 3 bulan, tiap ngegendong pakai teknik M shape, mertua selalu worry, katanya belum waktunya digendong begitu..
• Gak akan donk dok saya shake anak saya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS