Gerakannya Lemas dan Tidak Lincah(dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Gerakannya Lemas dan Tidak Lincah(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Gerakannya Lemas dan Tidak Lincah(dr Boy Abidin)



Judul: Gerakannya Lemas dan Tidak Lincah(dr Boy Abidin)
Tanggal:12 Apr 2020
Durasi: 3.43
Like:396
Bit Rate:128 kbps
Hits:20.347 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Dok saya sudah program hamil seminggu berhubungan 2 x seminggu apakah saya bisa hamil dok,makanan sudh bergizi minum susu,minum folavit apakah cepat hamil dok,trimakasih
• Assalaamu alaikum pak.dokter ada dirumah sakit mana di jakarta?
• Dokteeer terimakasiiiih
• Yang jadi korban selalu wanita karna yang bisa hamil adalah wanita, suami astenozoospermia tapi enggak belain kalo istri lagi dibully keluarganya.
• Dok share promil yg bagus dong
• Dok saya kemarin tes sperma hasil nya sperma saya kurang lincah gimana solusi nya dok
• Dok buat Grup Whatsapp bimbingan promil
• Klo mengalami teratozospermia gmn cara ngobatinya dok??
• Sy taunya sewaktu mencoba TNI AU dok..dan sy operasi hernia 5 tahun lalu.sampai skrg blum ada anak..gmna y dok solusinya
• Dok saya kurang gerak
• Dok sama di usg rahim agak retro dab tubuh saya termasuk gemuk. Apa ini jadi bikin promil saya agak susah ya?️️️Saya nikah 5 bulan belum hamil jg
• Suami saya GX ngrokok GX ngopi jg dok tapi udah cek 2 x sama aja pergrakana lambat
• lw jumlah y kurang banyak gmn dok solusi y bentuk gerek normal tetapi jumlah kurang dok ap yng hrus dikosumsi dok
(diedit) • saya analisa sperma bulan september akhir dan hasilnya asthenoozspermi karena varikokel, setelah operasi, bulan januari 2021 saya check lagi alhamdulilah hasilnya noormozoospermi.
• Dok gmn klo suami rajin minum asam folat tpi dia jg masih aktif merokok????
• Tanyak dok teratozoospermia apa masih bisa punyak anak dok
(diedit) • Dok setelah kami cek ke lap, saya oligoasthenozoospermia, apa penyebabnya, dan cara mengatasi, trimakasih
• Apakah astenozosperma bisa hamil dok?Penantian 3th...
• Sy verikokel dok
• Suami sy kmrin cek n hasil.a kurng lincah disruh ke dokter andrologi tpi di wilayah papua blum ada dokternya mkya di rujuk di dokter bedah alhamdulillah gk ada varikokelJdi cma diksih vitamin blesifen ,liproqy, santa e 400 Dok apa vitamin itu bisa bkin lincah
• kaum rebahan coba..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS