Ibu Hamil yang HARUS Bed Rest (dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Ibu Hamil yang HARUS Bed Rest (dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Ibu Hamil yang HARUS Bed Rest (dr Boy Abidin)



Judul: Ibu Hamil yang HARUS Bed Rest (dr Boy Abidin)
Tanggal:23 Jul 2020
Durasi: 5.34
Like:572
Bit Rate:128 kbps
Hits:18.817 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Waktu trimeseter pertama dulu benar2 bedrest. Karena asam lambung kumat terus, udah makan dan minum langsung muntah asupan makan sangat sedikit, bahkan makan bisa sehuap duahuap. Sangat lemas dan gampang capek.
• Makasi dok, infonya sangat membantu
(diedit) • Trimester 1, Usg sebaiknya dilakukan pda minggu keberapa dok ??
• Makasih dokterSaya baru hamil 8 minggu
• Salaam Doc. Apa nasihat doc bagi bumil yang low hemoglobin (tapi normal iron)? Ngak mau blood transfusion
• Dokter bagaimana dg usia kandungan 24W dan hasil test urin dinyatakan protein +1 Tp tekanan darah masih dalam batas normal. Apa yg harus dilakukan? Apa termasuk pre eklamsia juga dok?
• Dok..blh minta tlng sharing tentang :1. Vitamin yg bgus utk promil 2. Lh test 3. Proses pembuahan mulai dr ovulasi -perjalanan sel telur menuju rahim hingga jd emrio4. Inseminasi
• Hai bunda semua yg lagi berjuang kita saling mendoakan yaa ini aq hamil 7w keluar flek semoga tidak terjadi apa2 janinnya sehat dan berkembang dngan baik aamiin
• saya keguguran bulan mei usia 5 mgg dan isi lagi pada bulan berikutnya bln juni,,konsul ke dokter katanya tidak perlu bedrest karna keguguran pertama karna kelainan kromoson ..jd tdk perlu bedrest dan obat penguat kandungan karna janinnya sehat ,,tapi saya ttap mengurangi kegiatan ,saya hanya melakukan kegiatan2 kecil saja
• Sekarang saya masih bedrest dok. Bedrest total -2minggu lagi. Aku sebenarnya bertanya2. Tp semoga tidak apa2. Bagaimana kalau saat bedres menggunakan Pampers? Karena memang harus bedrest total dan kebetulan tiilet sama kamar saya tidak dekat. Sebut saja agak jauh. Tp gak pakek jauh banget. Makasih dok atas jawabanya
• Sama yg saya alami sekarang, saya pendarahan sudah hampir seminggu dan disarankan untuk bedrest total.. Sempat didiagnosa janin tidak berkembang semoga 2minggu lagi saat kontrol janinnya sehat dan berkembang
• Trmksh dok infonya sangat membantu,kmrn sy usg mmg dsrh istrht total krn sy mengandung bayi kembar,beda dgn anak sy yg ke prtma n ke 2 sy msh bs aktfts klu skg rasanya sy gampang capek n ngos2an
• Dok, klo rahim kering solusinya gimana Ya dok.mohon di jawab dong,mksh
• Baru saja sy hamil 5w blm kelihatan saat di USG, tp pendarahan. Dr hasil beta HCG darah kata dokter yg menangani, sy hamil normal (sblmnya prnh KET). Tp sy g dapat obat penguat / obat pendarahan. Seminggu terus menerus darah yg keluar makin bnyk, lalu keluar gumpalan2. Tiba saatnya kontrol di USG lg, rahim sy sdh tipis kembali. Ntah lah msh jd pertanyaan sy knp sy keguguran
(diedit) • maaf dr. Boy mau tanya...saya hamil 5 minggu hasil hpht..tapi setelah di USG baru terhitung 3 minggu dengan GS 0,8 cm, tetapi hasil USG terlihat kantong kehamilan berada di dekat mukut rahim...apakah kehamilan saya masih bisa berlanjut....dan apakah dengan umur kehamilan yang masih awal ini kantong kehamilan bisa bergeser ke dalam rahim....mohon jawabannya ya dok...trimakasih...
• Dok, Saya mau bertanya semoga di balas koment saya sama dokter..Saya mau nanya dok, Saya ini kan baru pertama kali telat haid dok biasanya ga prnh telat dn selalu haid tiap bulan dn siklusnya teratur.. HPHT tgl 22 september dok smpe skrg blm haid, prnh tespek msh negatif.. itu bsa lgsng kliatan jelas garis dua nya telat brp hri ya dok? Terima kasih, mohon d jwb dok
• Waktu hamil pertama aku ngak terlalu suka lapar tpi hamil ketiga ini aku jadi sering lapar, wajar ngak si dok??
• Mksih dok...infoya. .abis keguguran...Karen a capek buat..pelajaran. ..semgga buln ini..positive Hamil. ..ats ridho Allah....jlni. ...jlni. pagi2. Banyak. reht....sambil sholawat pada..kajeng nabi muhammad SWA. .Aamiin
• Dok saya hamil UK 30w kog janin gerak nya diperut bawah dan kerasa sampai vagina apa itu bahaya??
• Akhirnya dpt penjelasan jelas sekali. Kmrin sy pendarahan dikehamilan 6w. Pas cek ke dokter katanya gak ada kantung janinnya. Jujur mau nangis sampe udah gak bs lagi, tp dokternya jelesin enak dan pelan pelan masih dikasih space untuk seminggu lagi kembali dipriksa lagi.
• Dok kalo kena infeksi kandungan klo udah sembuh apakah bisa cepat hamil LG dok. Udah pernah keguguran dan di kuret.
• Dok sy hamil 4minggu,sy 2 hari ini keluar darah lumayan banyak seperti haid kemarin sy USG dokter bilang kantung bayinya masih adaa,harus gimana ya sy?
• Ya Allah saya ga bisa bedrest krn harus masak nyuci melayani suami. Smg janinku sehat selamat ya Allah
• Selamat siang dok...mw tanya pantangan makanan utk penderita endometriosis apa saja? Sy rutin makan sayuran hijau tp kenapa malah brtambah miomny bbrpa bulan lalu ukuran 2.7 skrg malah 3.1..sy baca d google sayuran hijau kurma sebaiknya d hindari...saya bingung dok..mohon sarannya ..terimakasih
• dok untuk bedrest lebih baik tidur miring ke kanan kiri atau telemtangTrimakaSih dok
• Saya udh 2x ada cairan kuning bening kluar disertai bercak darah Apa itu bahaya dok?
• Trimakasih lmunya dr
• Saya keguguran 2x jd sll bedrest..... Smoga Allah menyehatkan kehamilan ketiga ku Amin
• Sy ke sini lagi betres dok,td baru aja pendarahan.doain y dok semoga sehat walafiat
• Pada menit 3:30 ada penampakan bayangan hitam di belakang dokter
• Balasan jawaban atas pertanyaan saya kurang memuaskan, mohon pencerahan dari chanel dokter boy abidin spog langsung
• Say sekarang sedang bedrest dok selama 2 minggu. Krn keluar flek. Menurut dokter ada ancaman keguguran.Semoga allah sehatkan dan allah kuatkan bunda dan janin nyaAamiin
• Menantu saya usia 25th,dr sejak awal positip ampe skrng 10minggu sering anyang-anyangan bak nya sdh minum antibiotik dr dokter dan hbs, tapi penyakitnya belum hlng. Saya nyuruh minum air putih byk dan jgn nahan pipis, serta air kelapa ijo. Sudah betulkah saran saya, dan sampe kapan penyakitnya berkurang, leukositnya darah 13,5

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS