Ini Alasan Anda dan Pasangan Harus Melakukan Pemeriksaan Kehamilan Berkali-kali(dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Ini Alasan Anda dan Pasangan Harus Melakukan Pemeriksaan Kehamilan Berkali-kali(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Ini Alasan Anda dan Pasangan Harus Melakukan Pemeriksaan Kehamilan Berkali-kali(dr Boy Abidin)



Judul: Ini Alasan Anda dan Pasangan Harus Melakukan Pemeriksaan Kehamilan Berkali-kali(dr Boy Abidin)
Tanggal:2 Jul 2020
Durasi: 5.19
Like:205
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.703 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Trimakasih dok sdh berbagi, sangat bermanfaat sekali.. Sukses&sehat sllu utk dokter.
• Share olahraga yg disarankan kepada bumil sejak trimester 1 sampai 3 dok
• sangat bermanfaat dok ilmu & informasi nya,,dr awal merencakan kehamilan alhamdulillah sampai melahirkan,,terima kasih dok sangat bermanfaat,,saya ibu santi,,,
• Dok, apakah pemeriksaan harus selalu ke dokter di RS? Atau bidan saja cukup?
• Senang dgn penjelasan nya detail dan bijaksana..
• Dok saya sedang hamil ke 3 ,, semua anak saya dulu lair secara SC donk .. yang mau saya tanyakan berapa maksimal untuk melahirkan anak secara SC ?? Terima kasih dok
• Pemeriksaan yg seperti apa ya dok?? Seperti cek LAB atau USG gitu yo dok?? Saya hamil 30 weeks ..perlu usg lgi gak dok?? Terakhir usg usia 26 weeks..
• Dok mau tanya kalo hasil nya seperti ini itu tandanya ap ya dokCepat lurus hasilnya. -Cepat belak belok 20Motif d tempat. 20Non motil. 60
• Dok saya sedang hamil 30 weeks saya rutin tiap bulan kontrol pas kmren k dokter blm wktunya kontrol krena srng mules kata dokter itu kontraksi prematur. Apakah bisa diatasi dok agar tdk trjdi persalinan prematur?mohon penjelasannya dok. Terima kasih.
• Dok mau tanya kalo kelainan tulang skoliosis apakah bisa melahirkan normal dok
• Dok smoga sya bsa dpt ank lg dan sehat
• Maaf dok saya mau bertanyaSekarang usia kandungan saya jalan 36 minggu, perkiran dokter 40 minggu tapi katanya bisa lebih awal lahirnya di usia 38 mingguDisarankan dokter kandungan saya menjelang 2 minggu sebelm lahir nggak pp sering hubungan sama suami soalnya buat membuka jalan lahirSedangkan saya sendiri sama sumai trauma, pas usia kandungan saya jalan 23 minggu perut sayang kontraksi dan sebelum hamil ini saya pernah di kuret sampai 2 kali dokKemarin saya coba hubungan sama suami dok, tapi kaya ngeflek gitu ntah karena saya sama suami nggak pernah hubungan semenjak kontraksi itu, terus pas di masukin jadi tuh miss v saya sakit banget dok, udahannya kaya ada flek gituTapi memeng sebelumnya miss v saya sering sakit dok kata bidan mah itu gpp soalnya si baby udah di bawah cuma belum masuk panggul kepalanya jadi dia sering neken" gitu dok, di saranin dokter sama bidan suruh banyakin jongkok biar masuk ke panggul kepala babynya dokOhh iya dok saya periksa di dua tempat di bidan sama di rumah sakit, soalnya klo di rs klo saya sama suami mau liat perkembangan babynya gimana kan alatnya lebih lengkap sedangkan di bidan nggak ada alat buat usgnya jadi adanya alat yang buat detak jantung babynya ajaSolusinya gimana iya dok, tidak apa" kah klo memeng saya sama suami hubungan? Terimakasih dokMohon solusinya
• Sll hadir bnr2 bermanfaat
• Terima kasih dok saya lagi hamil 28w
• Dok saya hamil 15 minggu .. lg ngalamin pndrhan n flek pas diusg plasentanya dibawah .. apakah berbhaya untuk janin ?bagaimna solusi untuk mnghentikan flek ini dok
• Trimksi dokter informasinya
• Maaf dok mw tanya.Kenapa HPL saya kok berubah dr hasil usg sebelumnya...
• Dok, rahim saya kering apa solusinya,,,?
• dok bikin vidio bimbingan promil dok,, terimakasih
• Byk dokter yg gk pdli dgn kulitas disaat periksa ibu hamil
• 36minggu udh USG . Perlu usg lg g u

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS