Ini Penjelasan dr Boy Abidin untuk BUMIL yang mau berpuasa

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Ini Penjelasan dr Boy Abidin untuk BUMIL yang mau berpuasa". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Ini Penjelasan dr Boy Abidin untuk BUMIL yang mau berpuasa



Judul: Ini Penjelasan dr Boy Abidin untuk BUMIL yang mau berpuasa
Tanggal:3 Mei 2020
Durasi: 5.57
Like:107
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.456 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terima kasih dok penjelasannya .. semoga bisa menjalankan ibadah puasa di trimester pertama ini ..
• alhamdulillah kehamian saya memasuki 23minggu masih kuat puas,semoga sehat selamat lancar
• Dokter, tlg bikin konten tentang hidrotubasi donk.Saya sudah nonton video2 dokter, sangat bermanfaat. Terima kasih
• Trimaksh dok atas penjelasannya, selamat menjalakan ibadah puasa Ramadan dok
• Terimakasih dok ilmunya
• Hader Boskiu semoga sehat selalu di sana
• Dok, bgmn mengembalikan kesuburan post kemo nhl stadium 2b?Haid gk teratur karena kemoUsia perkawinan sy 2,5thnSdh pernah usg rahim normal.Sy pengen hamil
• Tepat ini dok... Saya juga pernah bilang ini ke pasien saya di channel saya dok soalnya bolak-balik ditanyain soalnya saya dok hehehe....
• Alhamdulillah usia 34-35 twin sy puasa semampu saya. kontroL di dokter kmrin bb janin sdh -+2kg/janinTdk memaksakan diri,Bila merasa tidak kuat, langsung berbuka puasa.Bila janin tiba2 kurang aktif bergerak, cek DJJ dg doppler pribadi Dan langsung membatalkan puasa meski DJJ normal.Tapi lebih banyak ijinnya dari pada puasanya . Krn justru d trimester 3 ini kok aku baru ngidam mual dn muntah ..semoga sehat selalu Bumil2
• Dok, kalo rahim kering bagaimana dok,,, mohon solusinya
• Dok emang bayi perempuan kl ga disunat bisa hypersek yaa? Minta tolong di jawab dok
• Dok, boleh kah bumil naik pesawat...? Kira2 usia kandungan brapa dok yg aman naik pesawat....???
• Dok ap g skit dan menganggu hmil puasa dlu ak g puasa kynya dok tkut janin nya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS