Jangan Lakukan INI, Bila Ingin CEPAT HAMIL(dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Jangan Lakukan INI, Bila Ingin CEPAT HAMIL(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Jangan Lakukan INI, Bila Ingin CEPAT HAMIL(dr Boy Abidin)



Judul: Jangan Lakukan INI, Bila Ingin CEPAT HAMIL(dr Boy Abidin)
Tanggal:1 Sep 2019
Durasi: 2.20
Like:983
Bit Rate:128 kbps
Hits:52.073 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terima kasih sarannya dokter. Mohon doanya semoga saya dan suami segera dikaruniai anak. Aamiinnn
• Amin ya robbal alamin mohon doan nya ya bunda semoga bln ini q hamil.. Amin dan semoga bunda yg ingin mendapat kan garis 2 bln ini hamil juga amin
• Trimakasi info nya dokter... Selalu berbagi ilmu ke kita ya dok
• Mudah-mudahan istri saya hamil Aamiin ya Allah
• Terima kasih dr boy smg bulan depan saya positif hamil aminn ya allah
• mohon doa nya untuk saya semoga saya cepat punya momongan
• Aamiin allahumma aamiin, makasi dok informasinyaa
• Trimakasih atas ilmunya dok,saya lagi promil anak kedua dok,sejak anak saya TK saya sudah tidak kb dan sekarang anak saya sudah kelas 6,tapi sampe sekarang saya blm hamil juga,dan setelah saya periksa kedokter kandungan,ternyata rahim saya menghadap kebelakang,gimana dong dok solusinya biar saya cepat hamil,.
• Semoga sy bs segera hamil
• Aamiin
• Terimakasih dok
• Aamiinn.. Semoga bulan ini saya hamil
• Makasih dok smg segerabdiberi momongan
• dok boleh dong kasih tips vitamin buat kesuburan wanita dan laki2
• Bermanfaat banget dokter
• amin semoga bulan ini saya bisa hamil
• Dok mau tanya. Kalo sperma bnyuknya abnormalnya 98% apa masih bisa diobati dan ada peluang untuk hamil???
• Aamiin ya Allah
• Mohon doanya semua.. smoga saya dan suami bisa di anugrahi momongan. Sudah 1thun penantian..
• Terimakasih banyak dokter atas tips Dan Informasinya. Suami saya overweight... Jadi Gak bisa Di atas , Dan saya terus yg Di atas. Semoga saya bisa hamil lagi . Aamiin Yaa Allah
• #berharap di bls dokter. saya pas di tracking folikel di h+12 menstruasi sel telurnya sangat lambat berkembang. hanya membesar ketika minum obat penyubur. jika siklus selanjutnya tdk minum obat penyubur maka sel telur tdr mau membesar. metode apa yg harus saya tempuh dokter
• Cara menjelaskan boy abidin enak skli didengar,,doakan saya smoga cpt mendapatkan momongan,salam youtuber pemula,,,mampir mapir ke channel.kuk yuj
• Aamiin.. Penantian 8 1/2 tahun dok, sedih bgt
(diedit) • dok saya kan lgi hamil 5wek jln 6 wek dok tpi perut bawah suka sakit apa gk pa" ya..semoga dokter baca
• Amin...
• Aamiin...yra
• Semoga saya cepat hamil dok
(diedit) • adakah cara atau tips yg gk bisa hamil tanpa KB,tanpa kondom atau tinggalkn spermanya diluar?biar bebas dn tanpa hamil gthu,soalnya hnya skli aja langsung gk dtang bulan.
• udah saya coba tapi gak ada hasilnya dok? klo haid kurang lancar apa penyebabnya dok?
• Halo dok untuk mengobati sperma encer n kualitas kurang apa y dok...mohon bantuannya dokter..mkasih
• Iya dok moga j hml ank ke dua amin
• AQ srnang bnget dg dokter inj
• Semoga Sy segera hamil do, penantian 4 thn
• Dokter sya inggin cepet2 hamil
• Terimakasih dokter... Smga aq dn suami di segerakn memiliki keturunan amiin... Tp aq mau tanya dok bagai mana cara mengatasi menstruasi yang tidak teratur... Ap ada obatnya dok untuk melancarkannya... Kalo ada tolong kasih tau dok obat apa yang bisa saya minum... Tolong di jawab dok terimakasih wasalam...
• Amin..
• Dok prakteknya dmn..
• Dr mau tax saat berhubungan intim musti ganjal bantal di bokong..? Supaya istri bisa hamil..?
• Mau tnya dok.Pil kb apa baik dok? Kb ap yg baik.Soalnya bnyk orng yg ngmmg pil kb gk baik.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS