Kebahagiaan Stefan William dan Celine Evangelista (part 03)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Kebahagiaan Stefan William dan Celine Evangelista (part 03)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Kebahagiaan Stefan William dan Celine Evangelista (part 03)



Judul: Kebahagiaan Stefan William dan Celine Evangelista (part 03)
Tanggal:15 Feb 2018
Durasi: 4.57
Like:3,7 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.038.559 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• dok seneng banget liat dokter ramah baik. sm pasien..sukses sllu dok semoga sllu dlm lindungan allah amiin
• dokter nya ramah dan baik hati..semoga dokter yg lain nya kayak dokter ini.
• semoga anaknya sehat selalu soleh dan solehah berbakti sama orang tua amin ya robal alamin
• ternyata masih ada kelanjutan nya makasih dokter video nya dn yg pnting bnyak info di sini, sehat slalu n pnjang umur dok
• Terakasih dok, bnyak pembelajarannya dr video2 dokter, sukses selalu
• di tunggu part selanjut nya dok
• Celine cantik skali..hamil ..mau melahirkan juga tetap cantikk
• Beruntung nya kaq celine ,memiliki suami seperti stefan william..samara selalu ya kk,..sampei tua nanti,...aminn
• Aku kagum sama kamu stiven trnyata kamu sosok cowo tanggung jawab dewasa
(diedit) • Segitunya perjuangan kak celine. Ngelahiriin anaknya brsama kak stefan
• Semoga sehat selalu y baby LUCIO OTTHLID WILLIAM & KAK CELINE EVANGELISTA & KAK STEFAN WILLIAM
• Suka bgt ma dokternya ramah bgt
• Ya allah senangx liyat pak dokterx adem berasa hati
• Berkesan jd pasiennya dokter, makasih dok..
• Nie dokter friendly ramah nya kebangetan
• Selamat buat kak Stefan William & celine evangelista ya
• Lucu banget yah anak nya
• Cantik banget pas gendut gak kalah sama waktu kurus
• Baby,nya imut banget kak Celine........
• Lucu bangget ya.. anak nya stefan dan celine
• Iya dokterx ramah bgus nih jd gk kerasa sakitx...yg pnting jg susterx jgn jutek lbih nyaman lgi..hehe
• Dokter boy abidin..kan biasanya ikut di dokter os indonesia ..malah seneng kalo umpama qh besok lairan dapet penanganan dokter seperty ini..
• Aq sub and like lah.Karna doktery baikk,sopan banget.
• Gak gendut gak kurus mommy tetep cantik
• Kelihatannya bgt kak Celine masih nahan sakit. Wajah nya penuh sakit dn perjuangan

• Dok nyabaik hati y moga aj bsa knl dok org mna sya juganru anak prtama
• Celline itu lucu kalau ngomong
• Aduh baby nya lucu
• Aduhh smoga aq bisa lahiran normal tanpa operasi!! Huhh tinggal nunggu mulesnya aja nihh
• Sebentar lagi bakal tambah satu lagi anak mereka
• Adu Wajah nya bayi lucu sekali Wajah bule sekali.
• Awal kebahagiaan rmh tangga celine stefan
• Adekk.. Lucu amaaattt
• Pengen deh ditanganin dokter ini klw sesar nanti. tapi biaya saya gak ada dok. Yg suka like dong gaes
• Hy dok. Saya mau nanya Saya baru hmil 11 minggu. Kadang terasa pegal di panggul bagian belakang sblah kanan. Itu kenapa ya dok?
• Gantengnya Masha allah
• menit 3:35 bayinya bule tulen
(diedit) • Di menit 3:43 baru lahir ajah udh bisa ackting lucuuu

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS