KEMBAR – Kehamilan yang BERESIKO(dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "KEMBAR – Kehamilan yang BERESIKO(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



KEMBAR – Kehamilan yang BERESIKO(dr Boy Abidin)



Judul: KEMBAR – Kehamilan yang BERESIKO(dr Boy Abidin)
Tanggal:29 Mar 2020
Durasi: 2.05
Like:298
Bit Rate:128 kbps
Hits:25.813 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) • Alhamdulillah sy sdh melahirkan dibln september 2019 anak kembar dngan selamat n tidak prematur smua bayi kembar sy sehat memang sy melahirkan secara ceasar tp alhamdulillah smua prosesnya sehat lancar n selamat dngan 1 plasenta bayi pertama 3 kg bayi kedua 2 kg bayi sy perempuan smua alhamdulillah ... tp memang rasanya beda mengandung bayi kembar lbih cpet lelah krna badan terasa lbih berat sy dlu usg tiap bln dr hamil 2 minggu smpai 38 minggu hamil kembar merupakan pengalaman yg sangat istimewa u sy n suami ini adlh anak ketiga n keempat usia sy 35 th jd u ibu2 diluar sna yg lg hamil kembar ttap semangat smoga lahirannya lancar normal n selamat
• Mohon doa nya dok, saya sdang hamil kembar udah 36-37 minggu. Smoga bisa melahirkan normal. Dan sehat semua nya. Amin.
• Alhamdulillah baru lahir baby twins saya juga... kehamilan kembar saya di sebut twin to twin transfusion syndrom, yaitu kondisi kehamilan janin kembar berbagi 1 plasenta yang sama(1 janin mendonorkan makanannya ke janin 2)...kebetulan dr. Yang nanganin juga dr. Boy langsung, dari mulai saya promil sama dokter dan Alhamdulillah berhasil sempat keguguran1x, dan ahirnya saya bisa hamil lagi langsung di beri baby kembar... hebatnya dokter boy wlopun kehamilam kembar saya sebenernya lebih beresiko tapi dokter nggak buat saya panik pembawaannya selalu tenang, dan Alhamdulillah saya bisa lahir SC tepat 37 week... terima kasih dokter, sekarang baby twin saya sudah lahir sehat selamat
• Yes hamil kembar emang beresiko tinggi, jd harus ekstra dijaga, seperti pengalaman saya pribadi, ayuk mampir lebih lengkapnya :)
• Minggu lalu saya USG dan dokter spesialis mengatakan ada 2 kantong janin di rahim saya dok,tpi yg satu bentuknya tidak simetris...apakah itu tandanya pertumbuhan yg satunya tidak sempurna dok ?
• Dok saya lagi hamil kembar..dgn 1plasenta kmrn bb bayi saya selisih 200gr.. Mau tnya dok vitamin apa yg bagus utk janin kembar..
• Dok bentar lg kan mau puasa ramadhan, boleh tidak bumil puasa ? Usia kehamilan sy skrng 4 bulan. Tolong penjelasannya
• Asalamalaikum Dik,Bayi yang kembar placentanya ada berapa??? Tolong dijawab.
• Dok istri saya sudah 2 kali mengalami keguguran disaat usia kehamilan sudah di atas 7 bulan...setelah berperiksa istri saya mengalami infeksi virus toxoplasma.Bagaimana pengobatan yg tepat untuk di lakukan agar bisa sembuh...terimkasih..
• Dok istri sya hamil kembar sdh 35w...dengan 2 kantung 1 plasenta..posisi kepala keduanya sdh d bawah..itu baiknya lahiran normal apa cesar
• Saya Hamil kembar 2 kantong 1 plasenta dok, tapi pas diusia kehamilan di bawah 7 bulan itu bb janin saya rata / selisih nya ga banyak. Kok di usia kehamilan 8 bulan saya usg lagi selisihnya 500 gram an ya dok, bayi 1 bb 1.600 gr bayi 2 bb 2.100 gram.Bahaya nggak sih dok untuk bayi 1?
• doc sya punya ank kembar.yg satu perkembangannya sgt bagus tp yg satunya lagi agak lamba.sampai sekarang yg satunya itu belum bisa berbicara dgn jelas.itu knpa sih doc ?di tunggu ya jwbannya mksih
• Hamil 11 minggu,. Sering sakit perut luar biasa sampai kebelakang tapi masih belum berani keluar rumah pergi periksa
(diedit) • Wktu itu hamil kbar laki² 19minggu meninggal krna pecah ketuban kena Infeksi saluran kemih n preeklamsi. untungny bs lahir secara normal n dikuret
• Suami sy kembar 3, apa nantinya sy berpotensi untuk hamil kembar dok?
(diedit) • Sya baru saja khilngan bayi kmbar sya krna TTTS dan akhirnya IUFD di uk 35 week dan bayi yg 1 mninggal stlah d lahirkan jrak 8 jam krna keracunan ktuban d dlm sya jg trkna preeklmasia. Dok apa d khilan berikutnya ga akn terulang lagi.. sya sgat trauma skli
• Saya hamil twin Fraternal(2 placenta 2 ketuban)Kontrol setiap bulan secara teratur sejak usia 5 minggu,Skrg usia 30WDiberi peringatan akan Lahir Prematur, Skrg keadaan janinnya bergerak sangat Aktif,smpai tdk tau apa pernh berhnti bergerak.
• dok aku hamil kembar skrg anakku umur 11 bulan, waktu hamil anak kembar kok sampai 10 bulan ya dok itupun tampa kontraksi jadi harus sc
• Dok apakah dokter menerima program bayi kembar?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS