KETO DIET DILARANG, jika... (With dr Samuel oetoro Sp.GK)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "KETO DIET DILARANG, jika... (With dr Samuel oetoro Sp.GK)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



KETO DIET DILARANG, jika... (With dr Samuel oetoro Sp.GK)



Judul: KETO DIET DILARANG, jika... (With dr Samuel oetoro Sp.GK)
Tanggal:12 Mar 2018
Durasi: 5.51
Like:803
Bit Rate:128 kbps
Hits:66.903 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• setelah gw pelajari semua macam diet dr yg bahasa inggris ampe bahasa indo intinya jalanin aja perintah tuhan rajin puasa ramadhan dan senin khamis .jangan makan berlebih2an karena allah tdk suka sesuatu yg berlebih2 an ,makan lah ketika lapar berhenti sebelum kenyang,jangan jadikan perutmu sebagai kuburan,banyak beramal soleh ,latihan berkuda memanah dan berenang,dan allah menyukai hamba2nya yg kuat secara fisik dan mental...masya ALLAH sempurnanya agama islamku
• saya sdh 1 bulan menjalani diet keto,.....bahagia n gula darah turun....!tapi sebaiknya diiringi puasa intermitent....
• Diet keto tidak melarang makan buah dan sayur, cuma harus dipilih yg low carb. Banyak yg melakukan diet keto beberapa tahun. Dari pengamatan saya semua para presenter yg mendukung diet keto bertubuh ideal dan kelihatan energik.
• Tambah lg dok tips turun berat badan ini misal pilihan mknan atau cara hitung kalori
• Bersyukur jadi orang Islam . Tapi bila mengikuti agama sesuai Sunnah. Makan tidak berlebihan. Puasa, ibadah.. olahraga.baik hati. Happy.rendah hati. Rajin sedekah. Bantu orang atau klg yg susah
• Dok mau nanya dong. Gimana dengan diet debm. Hampir2 sama dengan diet keto.. Kalo diet debm itu, sarapan makan telur ato alpukat, jam 9 minum 3 gelas air putih, siang bnyk makan sayur + daging, lemak dll, jam 3 minum 3 gelas air lagi. Sayur yg hanya di perboleh itu hanya alpukat gak boleh yang lain. Yang boleh dikit itu apel, buah pir. Menurut dokter gimana?? Mohon di jawab dok??
• Cobalah berdiskusi Dengan group ketofastosis, banyak dokter kok disana.
(diedit) • Maaf sepertinya dokternya blm paham diet keto atau debm. Kt siapa diet keto gak makan Karbo? Kata siapa berat badan menyusut Krn cairan/tdk mkn Karbo? Yg benar adalah lemak menyusut Krn diolah menjadi keton sebagai bahan bakar energi tubuh (terutama otak) pengganti glukosa yg berasal dari Karbo atau gula. Keto itu komposisinya -Lemak 70%-Karbohidrat 10%-Protein 20%Dengan pengurangan konsumsi Karbo dan tingginya lemak, maka liver memproduksi keton dari degradasi lemak (fatty acid) utk dijadikan bahan bakar energi menggantikan glukosa. Disinilah penyebab menyusutnya lemak di tubuh, krna diolah jadi keton. Semoga bermanfaat
• aku diet ganti nutrsisi tubuh... pola hidup dan pola makan..ttp makan karbo... dan bisa di lakukn jangka panjang... alhamdulillah lost 15kg
• Gua vegan diet aja 2 minggu udah turun 3kg, gimana kalo keto cobak hadehh
• Sy sdh 4 th keto diet.. Dan hasilnya ngga spt yg dokter ini ngomong.. Keto itu pola hidup.. Bukan diet hanya utk sementara saja.. Sangat tdk setuju dengan dokter ini.. Krn utk saya polahidup ini memperbaiki keseimbangan hormon saya.. Penurunan berat badan hanya bonus saja..
• Aku memiliki riwayat sakit jantung. DM type 2. Setelah keto live style. Semua indikator penyakit jantung KU ilang. Kaki bengkak sdh tinggal cerita. Bb turun itu bonus.
• Kayanya komentar2 dr penggiat keto g pernah dibalas oleh si dokter.... Padahal dr group2 keto sudah banyak banget yg berhasil diet keto..... Lepas dr berbagai penyakit yg dideritanya..... Ayuk dokter debat terbuka biar sama2 belajar kita jadi tambah pintar
• Trimakasih info ny Dr...jd Sy tdk perlu lakuin diet keto ckp pola mkn sehat sj dan atur jam mkn agr gk sembarangn mkn aj
• Teman saya 4 tahun kf malnutrisi sama Aritmia jantung dok. Beliau taat protokol. Sempat keguguran 2x. Sekarang masa penyembuhan.
• Gak ada yg namanya diet... Diet itu ya pola makan yg seharusnya dilakukan manusia utk sehat.. dan lagi tergantung tujuan... Klo tujuan nya perang lawan kanker... Keto bisa jadi pilihan utama...
• Semua orang boleh menilai orang lainSemua dokter boleh mengomentari ilmu dokter yang lainTapi silahkan lihat link ini yang juga dibuat oleh seorang dokterhttps://youtu.be/YChKT4KKzTI
• Secara ilmiah keto diet sangat berbahaya, contohnya the father of keto died cause of it.
• haha kacang kedelai dan minyaknya (dan semua vegetable oils) itu haram
• Dok, belajar dulu teori Low Carb High Fat diet, baru ikut ngomong. Di seluruh dunia orang sudah mempelajari.Teori baru kolesterol juga harus faham, jangan membeo ilmu 50 tahun yg lalu.Waduuh, sedih mutu dokter kita
• Dokternya bukan pelaku ketogenic,,apalagi kfls,jadi pantes mindset nya beda
• itu dah jelas kata dr nya jangan pilih lemak jahat...
• Sy diet keto selama 1 thn memang berat badan turun tapi colesterol dan asam urat tinggi
• Diet Ketofas itu bisa makan sayur Boss..Setelah masa induksi hbs...Asal dech nih dokter...
• Gimna klu yg punya diabet boleh ngg?? Krn ngg mkn karbo
• Keto diet boleh ga untuk penderita kolesterol
• Ini yg bener, banyak kali yg sesat tentang diet keto
• Maklum dokter nya masih awam dan bahasannya masih umum (tidak special) bukan pelaku KF ataupun ketogenic.
• Diet keto klo mnurut sya aneh bikin penyakit, makan lemak seenaknya. organ tubuh g dipikirin. bener penjelasan dokter ini
• Saya pelaku diet keto. Kata siapa diet keto tidak boleh makan sayur? Diet keto juga boleh makan sayur dan buat di tahap konsolidasi dan maintenance. Gerd saya hilang dan sampai sekarang saya tidak pernah sakit. Tenaga juga berlimpah.
• dokter ini hrs belajar lg rupanya.... yuk dok kita belajar dr dokter dan praktisi keto dan IF selama puluhan tahun.... liat channel dr.berg di utube ya dok. semoga bermanfaat....
• Gw mah engak diet2an makan semuanya yg gw suka termasuk yg manis2 tp makanya tidak berlebihan. Badan gw ttp sexy 48kg
• Keto diet biaya nya mahal.... Lemak baikny mahal.. Protein juga mahal...
• Pak dokter hanya teori aja, byk org yg udah alami sendiri manfaat keto yg udh bertahun2
• tubuhku dgn keto lbh sehat sdh 2thn jujur ya ga pernah sakit,dulu sering sskit sblm keto
• Dokter oetoro kyanya perlu baca protokol ketogenic dan ketofastosis, dok.....Alhamdulillaah Kf bisa membantu sampai penderita cancer...
• Makan beras merah boleh gk dokter
• Dokter ngga update ketofastosis sdh terbukti bagus lihat kesaksian org/ pelaku di FB, saya juga termasuk salah satu nya, saya asam urat Diabet dan hypertensi, dan semua penyakit saya iru hilang dok, padahal saya baru memulainya 6 bln, saya menderita penyakit itu sejak th 2000 an, bisa dibayangka sdh berapa obat saya minun selama ini? Dan semenjak saya jalani keto saya bener bener lepas obat semuanya dok.
• Kok keto boleh makan gorengan dok ?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS