Kevin Lilliana, Miss International Blak-Blakan Bicara Tentang KEPERAWANAN

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Kevin Lilliana, Miss International Blak-Blakan Bicara Tentang KEPERAWANAN". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Kevin Lilliana, Miss International Blak-Blakan Bicara Tentang KEPERAWANAN



Judul: Kevin Lilliana, Miss International Blak-Blakan Bicara Tentang KEPERAWANAN
Tanggal:18 Jan 2018
Durasi: 10.10
Like:3,8 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:769.585 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Kami bangga ada Wanita Indonesia Sehat Cantik, trims Kevin Liliana.
• Semoga tetap menjaga amanah dan martabat orang tua..
• senang nonton chanelnya dr. Boy ini, selalu edukatif dan juga menghibur! sukses selalu!
• Semangat maju terus Lilian yang cantik dan ramah.
• Dr. Boy Abidin : saya sangat kagum dengan materi atau konten yang berisi dan bermakna... Setiap video kami menonton dan yang paling kami suka adalah teknik SEO copy writing yang sangat cantik dan tepat sekali... Ini adalah video yang bisa saya katakan terbaik di jagat youtube ini..Trimakasih dr. Boy semoga sukses dan sehat selalu... Salam buat keluarga
• Enak juga kyak y ngikutin gaya diet kevin....semangat terus kk kevin
• Pas banget jawab nya, ngga menjatuhkan yang perawan maupun ngga perawan
• besok2 Para Queen harus lebih berhati2 menerima tawaran interview.. ingatlah kejadian Miss Universe 2002 Oxana Fedorova yang dethroned gara2 dijebak oleh pertanyaan yang kurang berbobot yang menjurus ke hal2 yang kurang pantas.. semoga Queens kita terhindar dari hal2 yang beresiko.. aamiin..
• hidup bndung.miss univers bandung top pokona ahhh
• Massya Allah tabarrakallah kak
• Renyah bgt teteh kevin ketawa nya
• Sukses terus doc
• Sangat beruntung siapapun nantinya yg jadi suaminya kevin, sudah cantik pintar dll. Tapi saya yakin pasangannya nanti pasti dari kalangan pengusaha, pebisnis. Soalnya cewek cewek model begini demennya sama yg begituan alias masa depan diutamakan
• subhanallah cantik nya,,,
• ternyata tidak mudah untuk jdi miss internasionall pola mknan nya di jaga hrus rajin olah raga butuh prjuangan ya....
• Apa bedanya martabat & harga diri ?
• Pertahankan.. Bagus sekali.
• Bagus lah, budaya ketimuran jgn sampe ilang
• Kereeeeeeen
• Kevin..cantik pinter smart..Gbu
• Klo sy gk mau berkomentar yng anih2 yng jelas sy banga sm kevin krn kevin orang nya gk shombong dn ramah sy bner2 suk sm kevin dn sht sllu ea buat kevin ILOUVEYUO KEVINN
• Orang kota umur 21th, kelihatan dewasa
• BERKIBARLAH MERAH PUTIHKU OLEH KEVIN LILIANA

• Insyaallah
• I love you mba kevin
• Om boy buat riview tanda” yang sudah ngk perawat dan perjaka dong!!! Hehehe
• Orang bndung mank cantik" ,, I love you kevin liliana .. Sy sbgai cowo g bisa mngelak krna kcantikan mu ...
• Pinter Kevin
• skrg negara luar brhasil mnertawakan indonesia.. karena dgn pujian dan uang harga diri org timur kini dapat di beli
• Gw aja yg cewe jatuh cinta liat Kevin liliana...Apa ada ea wanita yg lebih cantik dri Dy. ..
• Untuk netizen yg "sok beriman" waktu dan tempat dipersilahkan..
• keren banget


• cantiknya..
• Cantikkk sekalii
• 05:55 arti KeprawananDi Like Aja
• Yg pde bully kevin apa klian yg sllu menutup aurat klian sdh nyakin klian lbh baik dr kevin n atw nyakin klian msh perawan? Memandang n menilai orng itu jgn hnya krn tdk menutup aurat bkn brrti dia bkn prempuan bkn baik2. Kdng berbanding balik sifat n perilaku antar yg menutup aurat n tdk menutup aurat.. apa yg menutup aurat itu 100% perempuan yg baik n solehan n apa perempuan tdk menutup aurat itu 100% perempuan tdk baik2? Bisa jd perempuan yg menutup aurat byk yg tdk beres jg sprti yg terjdi saat ini.. pkai jibab tap mencuri di minimarket, ada juga yg jual diri, ada jg pkai jilbab tapi tata bhsa ya kasar. Intinya, loe2 pde di nilai tuhan bkn hnya dr cara berpakaian loe yg tertutup tp tuhan itu lbh melihat mlut mu sprti apa perbuatan u n perilaku u slm msih hidup di dunia ini. Blm tntu juga loe yg sllu menutup aurat kelak loe akn msuk surga bkn jaminan itu. Seorang pelacur aza bisa msk surga gr2 dia menolong orng n menolong binatang sblm dia meninggal, itu pelacur ya bisa msk surga. Jd bkn krn pkaian u tertutp u 100% orng baik2 bisa jd cmn kedok doank. Slh stu bgia tubuh manusia yg sllu membuat dosa adalh mulut u sndiri, mulut u ngk bisa u rem sllu ngatain orng yg blm tntu u knl, klo di lihat sih bisa jdi klian yg bully di sini ngatain diri u sndiri bhw u sbnrnya jauh lbh buruk perilaku ya dr kevin.... trnyta msh bnyk ya orng yg msh pemikirannya smpit sperti klian. Ngk ush urusin dosa orng lain, mau gmn2 hnya kevin n tuhan yg tau apa yg dibperbuat. Mending loe urus aza dosa loe sndiri, lgian dosa kevin bkn loe yg nanggung ...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS