LEBIH BAIK MANA ?? USG 2D, 3D atau 4D(dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "LEBIH BAIK MANA ?? USG 2D, 3D atau 4D(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



LEBIH BAIK MANA ?? USG 2D, 3D atau 4D(dr Boy Abidin)



Judul: LEBIH BAIK MANA ?? USG 2D, 3D atau 4D(dr Boy Abidin)
Tanggal:30 Sep 2019
Durasi: 7.40
Like:12 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:917.090 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Pantesan aja dokter boy jadi favorite, penjelasan pemahaman nya detail dan terinci sekali... Thx dok sdh berbagi pengetahuan. Sukses sellu
• Terimakasih kpda Allah telah menciptakan manusia2 yg pintar (dokter)untuk menolong sesama
• Terima kasih dok untuk ilmunya Beruntung dulu hamil anak pertama USG sebulan sekali & dpt dokter yg suka menjelaskan dg senang hati sperti dr Boy ️ Semoga semua para bumil di sini diberkahi kebahagian & kesehatan selama masa hamil hingga persalinan semuanya sehat dan lancarAmin
(diedit) • minta doanya ya semua buat ibu ibu hamil dan calon bumil semoga bayiku sehat terus dalam kandungan, lahir normal dan sehat tidak terjadi apa*dan semoga yang belum di beri keturunan secepatnya di beri AMIN
• Terimakasih dok ilmunya bermanfaat sekali buat saya yg baru pertama kali hamil. Seandainya semua dokter di Indonesia bisa menjelaskan sedetail ini ke pasiennya lgsg teredukasi tanpa perlu tanya. Tp sayangnya hanya ada di RS besar di ibukota.
• Semoga kita yg sdg berjuang untuk debay sehat. Ade nya sehat walAfiat jasmani dan rohani mnya aamiin
• Masyaallah dokter tahun lalu saya di usg sama dokter di rs mitra keluarga kelapa gading hasilnya negatif ga ada janin di rahim, allhamdullilah sekarang saya sudah positif 4minggu dok
• Keren dokter ini terlihat ramah dan bikin pasien nyaman
• Q lgi hamil 6 bln mohon doa nyaAgar q lahiran nya lancar dan bayi nya normal..Begitu juga buat bumil lain nya..Amin
• Masya Allah rapi banget penjelasan nyaCoba kalau ada dokter kayak gini di Padang (sumatera barat)Alangkah nyaman nya bumil pergi untuk USG
• Sama kayak dokterku kalo ngejelasin enak dan detail bgt. Baik, sabar, ramah pula pembawaannya selalu happy jadi bumil gak tegang.
• MINTA DOA NYA YA ,SEMOGA ANAK SAYA NNTI NORMAL DAN SEHAT SESUAI APA YG DI HARAPKAN TANPA ADA NYA KEKURANGAN ,SEMOGA KALIAN MENDAPATKAN ANAK APA YG KALIAN IMPIKAN .AMINNN
• Auto subcribe dok . Makasih sekali infonya sangat detail, dokter kaya gini nih harusnya yg ada di rumah sakit .
• Allhamdulillah dapat dokter juga enak..selalu nerangin..ramah senyum juga
• MasyaAllah.... dokternya baik.. ramah banget.... kalo sy jd pasien nya pasti seneng...
• Dokternya baik, terima kasih informasinya dok, semoga sehat selalu ️
• Q pernah ketemu dokter seperti Anada dok... Masih muda,humble,baik... Pasien belum apa2 udah nanyain kabar...Q yakin dokter seperti itu selalu bikin orang bahagia... Besok pasti dapat Syurga.. aamiin
• Dokternya baik banget.. menjelaskan dg detail. Pasti banyak yg betah priksa disini
• Terimakasih dok sangat bermanfaat untuk saya yang baru saja hamil

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS