Masa Subur Seorang Wanita(dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Masa Subur Seorang Wanita(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Masa Subur Seorang Wanita(dr Boy Abidin)



Judul: Masa Subur Seorang Wanita(dr Boy Abidin)
Tanggal:11 Okt 2018
Durasi: 3.41
Like:285
Bit Rate:128 kbps
Hits:11.350 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Hallo Dokter, mau nanya apabila saat masa subur dan ingin berhubungan (program hamil) namun kondisi tubuh wanita lagi tidak fit (Batuk-Flu Demam) apakah bisa mempengaruhi proses pembuahan? Terimakasih
• selain dokter alm.Rian tamrin dokter. boy adlah dokter favorite q ...salam dok dr hk smg sehat selalu dan memberikan byak pengetahuan tentang kesehatan.
• dok, kalau ibu hamil kelebihan air ketuban diusia kandungan 27 minggu , itu bahaya ga ya dok? terus solusi terbaik nya harus seperti apa?? dan apa yang harus dilakukan untuk meminimalisir hal tersebut, mohon dijawab dok, terimakasih
• Malam dok, mohon bahas tentang hal2 yg harus dilahirkan wanita setelah melahirkan? Mana yg hrus diutamaakan : papsmear, vaksin serviks, vaksin MR atau vaksin rubella?
• Malam dok, mohon bahas tentang hal2 yg harus dilahirkan wanita setelah melahirkan? Mana yg hrus diutamaakan : papsmear, vaksin serviks, vaksin MR atau vaksin rubella?
• Seru banget bisa dapet edukasi sekaligus view yg bagus
• dok,mau nanya apa benar jika sedang ovulasi bisa muncul flek coklat atau merah muda gtu??
• Selamat mlm.dok,,,aku sedang hamil dah masuk ke bulan,,,,keluhan aku tulang" belakang sakit sekali dok,,,,,apakah bisa diobati dengan minum cdr fortos dok,,,adakah efek sampingnya,,trimakasih dok,,
• Dok..mnta penjelasan nya dong aq lgi promil tpi aq gemuk jdi aq mulai diet tpi aq minum prsan jeruk nipis sma teh hijau + olahraga ringan...ap itu bisa mmpengaruhi kesuburan..sya mohon penjelasan ny dok..
• Dok saya ingin bertanya nih saya kalo haid 1 sampai 2 hari darah haid yg keluar agak byk tp hari ke 3 sdh tinggal sedikit bgt/cuma flek apakah itu mormal dok..? Trmksih
• asalamuaikum dr Boy abidin saya mau nanya pak gimana cara mengatasi/mengobati ozoomsperma pak harus ditindak lanjuti gimana lagi.!

• sebelumnya maaf dokter..yg saya tanyakan masalah miom..apa obat miom.supaya g bisa besar dokter..
• Klo keputihan bisa menghambat kehamilan gx dok
• aku punya miom dokter..87senti..tp aku masi krja diluar negri..gimana dan apa obatnya supaya mion g tmba besar..soalnya kayak gagu..sakit si egak nyeri jg kadang2 haid biasa2 aja normal.
• maaf dok aku mau tanya apa bener penderita batu ginjal tidak bisa mmemiliki kturunan mhon pnjelelasanya dok
• Dok th 2005 dlu dinas d daerah citayam depok yaa..? D rs bersalin citama y.. mhn d jwb y dok
• Di pariis waaoooo

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS