Mengenal apa itu PCO (dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Mengenal apa itu PCO (dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Mengenal apa itu PCO (dr Boy Abidin)



Judul: Mengenal apa itu PCO (dr Boy Abidin)
Tanggal:30 Nov 2018
Durasi: 2.56
Like:333
Bit Rate:128 kbps
Hits:21.710 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• saya pco, sel telur saya kecil namun ketika dipacu oleh penyubur membesar namun selalu gagal untuk conceive. tiga tahun ini saya menghentikan pengobatan namun saya merasa bahwa symtoms nya makin parah, wajah saya berjerawat parah, BB saya naik dan susah turun, mood swings saya parah abis. terus terang saya kadang pengin masuk ke kandang dan gak keluar beberapa hari kalo lagi bad mood, itu karena hormon saya tidak sedang stabil, bukan karena hati saya yang jelek.... huhuhu, sementara di luar sana banyak yang tidak paham kondisi saya. Beberapa hari ini saya membaca bahwa pil KB bisa membantu penderita PCO/S mendapatkan hormon yang seimbang kembali, benarkah dok ?
• dok bahas azoospermia pliiis
• Gila... ini dia yg gw cari bray... yg lain mah ngejelasinnya PCOS mulu, sampai bingung PCOS dan PCO sama ngak. Dokter ini menjelaskan dengan sangat simple. Btw, bisa tau praktek dimana dok?
• makasih pnjelasannya pak.skrg sya udah coba pola hidup sehat alkhamdulilah mens dtg juga mg2 scpatnya aq bisa hamil aamiin
• Trimakasih infonya dok
• Dok. Boleh gk sih makan kurma saat hamil 9 bulan? Bikin janin besar gk sih?
• Saya pco, alhamdulillah sudah punya 2 anak..
• Dok mau tanya, sorry nieh diluar pembahasan, apakah gigi berlubang pada istri mempengaruhi kesuburan?
• Saya PCOS haid tidak teratur bahkan sudah mau 2 tahun saya tidak haid, sel telur kecil",, tapi alhamdulillah gk sampai tumbuh kumis, cambang, dan rambut ku rontok nya wajar , malah rambut makin menebal, saya lagi cari obat untuk mengatasi haid saya
• Dok share tentang radang panggung atau radang rahim dong
• Dok saya siklus haid nya tiap bulan suka haid tapi jarak lamanya engga beraturan dok, bln skrng 31 bulan depannya 38 terus bulan depannya lagi 42 bulan depannya lagi 38 klo siklus haid gini dok pco apa pcos
• Dok apakah PCO itu setiap bulannya rutin atau bisa saja normal? Karna saya bulan lalu itu H+2 haid usg ada sel telur yg besar 1 dan sisanya kecil kecil tapi pas usg lagi 3 bulan kemudian sel telurnya tdk ada yg besar dan kecil kecil semua. Terus di nyatakan dokter saya PCO karna haid saya lancar, tdk berjerawat dan tdk gemuk.. Lalu saya promil sama dokter diberi obat penyubur u 5 hari lalu setelah H+10 usg ada di kiri 2 telur yg sudah matang ukurannya dan kanan blm cukup matang ukurannya.. Nah yg mau saya tanyakan adalah.. Bagaimana cara menyembukan PCO kalau PCOS kan diusahakan menurunkan berat badan ya dok? Kalau PCO bgmn dok?
• Dok saya mau tanya kalau minum air es dingin itu pengaruh terhadap janin ya dok kata nya kalau sering minum air es bikin bayi besar di dalam apa benar
• terimaksih dok。。。
• Dok sya kemaren hasil tespek positif tpi tiba2 keluar pas priksa kata dokter y sya ga hamil tapi kelebihan hormon..
• Dok maaf mau tanya kalo sel telur tdk berkembang itu di bilang pco.ya dok
• Singkat ringkas padat n jlas v klo bsa durasinya dtmbahin dkit donk dok kan lmayan bt pngtahuan... Saya jga msih blon dksih rezeki ktrunan dok v saya dbwa enjoy za sma suami kpkiran pgn ada v gx trlalu dbwa brat...
• Dokter klo org yg sudah pernah hamil tapi hamil ny di luar kandungan itu masih bisa hamil engga?
• Tanya yah ada yg tau dokter boy abidin,menangani sesar di rumah sakit mana?
• saya pernah di cek PCOS tapi saya pernah mengalami BO,apa ada kemungkinan saya bisa hamil
• Dokter..ketika udah telat apakah tidak boleh berhubungan badan??? Terima kasih
• Dok aku nda tau apa aku mengidap pco atau bukan karena hasil hsg aku saluran telur aku yg satu tedak berfugi trs men aku 3 bln sekali aja semenjak hbs di kuret karena ada polip, apakah aku kena pcos dok mohon penjelasanya makasih
• Dokter tetangga qu udh 4thn GK hamil badan ny langsing aja dok..Dulu pernah gak haid 2 THN sekarang udah normal haid ny dok kok blm hamil juga??Orang ny GK pernah periksa ke dokter kandungan sih dok..
• Saya kt dokter pco dok, tp saya kurus, haid teratur tiap bulan, sudah sis tuba paten.. Tp blm hamil
• Saya PCO tapi allhmdullillah lagi hamil
• Itu saya dok PCO
• Dok aqu prnh cek ke dokter dan kata dokter sel telur aqu kecil2 tpi dokter ga ngomong itu kena pco/pcos...apakah klu sel telur kecil2 termasuk pcos dok ?
• Cara mengatasi pco gimana dok
• Asik syutingnya di lombok NTB. Bagroudnya di benang kelambu ya dok
• Cw berkumis isda dong
• Saya dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS