Mengurangi RASA SAKIT saat MELAHIRKAN part 1

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Mengurangi RASA SAKIT saat MELAHIRKAN part 1". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Mengurangi RASA SAKIT saat MELAHIRKAN part 1



Judul: Mengurangi RASA SAKIT saat MELAHIRKAN part 1
Tanggal:21 Jul 2019
Durasi: 6.40
Like:1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:154.910 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terimakasih dok infonya sangat bermanfaat untuk saya sbgai ibu hamil, semoga saya bisa lahiran normal.. Ditunggu kelanjutannya ya dok udh penasaran banget
• Ya Allah mudah mudahn dd bayi saya Sellu d berikan kshtn ...dan prslinan nnti bisa lancar normal slmt dua duanya ...dan bunda bunda yg lain semogga lhiran normal slmt dd bayi sm bundanya. ..amin ...saya Sellu di berikan keyakinan sm suami ...kelak wktunya tiba ...insya Allah psti bisa dan semggt demi sikcil
• sudah sebulan yg lalu saya sesar jg,sampai sekarang masih terasa nyeri apalagi bekas sutik biusnya,perjuangan seorang ibu melahirkan sama2 bertaruh nyawa baik normal ataupun sesar
• Alhamdulillah..lahirannya di Bu bidan nyaman banget...sekarang anaku sudah besar
• Dok, apakah teknik anestesi spinal/epidural dapat mengganggu kontraksi rahim gak pas waktu mau lahiran? Itu kan yg dihambat kan sarafnya dok. Mohon penjelasannya dok. Mksh dok
• Terimakasih dok atas infonya,beberapa bln lagi sy persiapan persalinan ank ke2, sedikit deg2an jg krn anak 1 sy SC & memang waktu Anastesi saat itu diulang 2x krn sy kaget pas jarum masuk punggung.Semoga esok bs proses lancar baik normal / SC lagi
• terimakasih atas infonya dokter...saya hamil 38 week ...smoga lancar sampai lahiran
• Terimakasih dok... Hpl akhir bulan semoga bisa lahiran secara normal amin
• sya sdh 18 bln yg lalu lahiran normal & di jhit ... rsa ngilu bks jahit ny kdang msih ada klo pas dduk jongkok .. Smngt buat bumil" smga debay & ibu nya sht trus & smga lncr ya yg mau lahiran mau normal / sc yg pnting sma sht smua
• Terimakasih Dok, sangat bermanfaat sekali. Sekarang Aku lgi hamil udh masuk 38w. Semoga nanti aku bisa melahirkan secara normal Aammiinn Ya Allah..
• MasyaAllah...walaupun ini lahiran anak ke 4 deg2n dan antusias nya sama..hpl 27 agustus semoga berjalan lancar aamiin
• Assalamualaikum dok. Saya sedang hamil dengan plasenta Previa. Saya punya riwayat Low Back Pain dan pengapuran lumbal. Apakah aman saya mendapatkan anaestesi dok?
• Alhamdulilah ,,,selama proses melahirkan dari anak pertama smpe anak kedua lancar" aja & normal gk bikin riweuh kluarga sih malah sy menikmati bngt rasa mules sakit yg begitu melilit pinggang jg panas ,serasa mau copot jantung tp alhamdulilah dengan banyak" berdoa mohon sma Allah akhirnya sy bisa melewati smua kesakitan itu & kini sy sudah 2x melahirkan cara normal ,sakitnya melahirkan sekalipun nyawa jaminanya gpp demi anak di nikmatin aja heeeee
• Assalamualaikum dokter . Saya mau beratnya apakah operasi SC yg ke 4 itu lebih bahaya ?Tolong bantu jawab ya dok terimakasih
• Deg degan nunggu oktober, ya alloh semoga semua lancar dan normal debay sama ibu sehat amiiin
• Hpl bulan depan hati dag dig dug baby boy semoga di mudah kan segalanya bisa kuat karna lahiran nanti suami gk ada..dia krja di pindah tugas ke jepabg hanya di temani keluarga aja nanti semoga kuat perjuangan seorang ibu ..smoga bisa lahiran normal .
• Ya allah ya tuhan kami smg dede bayi saya dbri kshtn smg d lindungi oleh allah swt amin smg prsalinnaku normal tnpa ad ap2 smg ank prtmku sht lncr tnp kurg satu apapun amin allah humma amin
• ya Allah 2bulanan lg HPL bayi sy.. smg di beri kmudahan utk lahiran normal,,Aamiin
• Ya Alloh..semoga aku bisa melahirkan normal
• Sy pernah ngalamin lahiran normal anaku yg pertama,yg ke2 sesar karna darahku tinggi trus,alhamdililla lancar
• Nunggu bulan 9 deg"an tapi udah g sabar pengn cepet" liat dd bayi
• ThankDrGoodJob.SelamatBertugas.🇯🇵
• Sy hamil 32 minggu dokSy jg harus secar gak bisa normal karna ari" di bawah Hpl 16 agustus 2020 semoga pertma kli oprasi secar selamat dua duanya Aamiin
• Dok, saya hamil ke 5.. tiap lahiran sllu normal tp kendala nya kaki dan paha saya sllu kram klo buat ngejan itu knpa ya dok.
• hpl 12sept ini, smg lancar ya Allah...degdegan bgt krn lahiran pertama.
• Agustus ini saya lahiran semoga sehat bayi selamat, lhiran Normal Amin.
• Yaa alloh semoga anak2 ku mlahirkan dengan selamat
• Ya Allah..senen besokk persalinan sesar.. mudahan lancar dan sehat..
• doa in saya ya temen2 smg lancar lahiran di bulan november amin
• Gk sabar nunggu hpl bulan 12 semoga semua dilancarkan sama Allah
• Bismillah . . Sudah 38 week . Doain lancar ya
• Dok.. saya hamil anak ke empat, persalinan sebelum nya semua episotomi karna bayi besar. Insyaallah yg ke empat ini bisa lahir normal jg tapi saya takut Miss v saya kira2 msh bisa delievry baby ato harus episotomi lagi melihat klenturan sudah tidak bagus
• Dokter says mau Tanya,apa d Umur 40 an msih bisa Hamil dn lairan normal,Anak pertma saya Umur 16 Th,saat ini msih bekerja d luar negri.dn klo pulng Insya Alloh mau PROMIL.trimaksih dokter..
• Sangat bermanfaat.. karna sebentar lagi saya akan menghadapi proses persalinan.. ada rasa takut sih..
• bissmillah rasanya gk sbr nggu debay lhr.semoga lncr normal dan tk ada halangan apapun semnggu lagi insya allah.
(diedit) • Pengalaman disuntik ILA, hilang rasa sakit ketika melahirkan normal
• 2 kali melahirkan 2x juga rasa nya mau mati...tapi saya pasrah aja selama melahirkn..umur sdh ada yg punya
• Halo dok mau Tanya mau program hamil lagi pasca kuret BO Tips y dok biar gak terjadi lagi hal keguguran gmn dok?
• Ruma sakit posisi di mana dok tolong kasi tau tempatnya dok makasi

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS