Operasi Pengangkatan MIOM Tanpa ANGKAT Rahim(dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Operasi Pengangkatan MIOM Tanpa ANGKAT Rahim(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Operasi Pengangkatan MIOM Tanpa ANGKAT Rahim(dr Boy Abidin)



Judul: Operasi Pengangkatan MIOM Tanpa ANGKAT Rahim(dr Boy Abidin)
Tanggal:11 Agu 2019
Durasi: 7.38
Like:2,3 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:292.273 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) • Semoga banyak pasien yg tertolong,,luar biasa sekali bisa mengupayakan pasiennya, operasi miom yg besar tanpa ada pengangkatan rahim.
• Saludd sama dokternya, mau mendengarkan pasiennya, tidak egois
• ya Allah ngeri bgt, semoga kita semua selalu diberi kesehatan ammiinn. SMG ibu yg oprasi segera sehat pulih kembali Dan smg para dokter yg menanganni diberi kesehatan selalu ammiinn.
• Kita harus bersyukur karena diberikan kesehatan oleh yang maha kuasa :D
• MasyaAllah ya Robb ..... smoga kita smua para wanita dijauhkan dr sgala penyakit Aamiin ya Allah n untuk ibu ini smoga sllu diberi kesehatan n pnjang umur
• Saya salut dgn pak dr ,semoga ibu yg habis di oprasi cepat sembuh yah ,klu saya udah mengalami sendiri pak dr ,semoga pak dr bisa menolong orang2 yg sakit ,semangat yah pak dr
• Semoga para wanita hebat yg sekarang sedang berjuang melawan penyakit ini segera disembuhkan oleh Allah, dan semoga dokter yang sudah menjadi perantara Allah yg sudah berusaha mengikhtiarkan untuk mengangkat miom tsb semoga diberi kesehatan selalu, dilancarkan rezekinya, aamiin yaa Allah ya Rabbal aalamiin....
• Ya Allah dokternya ramah banget ,,sehat selalu pak dok
• Ya Alloh semoga dr nya pjg umur sehat teruuuss untuk membantu ibu ibu yg mengalami penyakit yg menyeremkan ini.....
• Bermanfaat sekali ilmunya dok, sehat2 terus dokter
• Puji Tuhan.Tuhan sunggu luar biasa Hebat .Tuhan memberkati pa Dokter
• Dokter nya ramah bgt ,,,
• Ya Allah ngilu liatnya sehat selalu ya Bu , semoga saya dan semuanya selalu diberi kesehatan amin
• Dr nya Baik semoga semua Dokter Di Indo esia sebaik dokter
(diedit) • dokter boy ini mau di tv apa di ruang praktek, sama2 jelas sejelas jelasnya kalo jelasin ke pasien. Selalu kasih positif vibes. Gak pernah nakut2in pasien. Dua tahun jadi pasiennya, gak pernah pengen pindah dokter
• Ya allah salut bgt sm ibunya msh bsa bertahan selama ini
• Ya Robb... Astagfirullah ngeri bgt liatnya :( semoga kita semua dalam lindungan Allah dan selalu sehat jauh dri penyakit apapaun. hati2 semua yaa
• dramatis menegangkan dan endingnya kebahagian alhamdullilahsy doakan dokter akan terus di beri kesehatan agar terus dan terus berbuat kebaikan demi kemanusiaan
• Ibuk saya tahun lalu jga gitu oprasi miom dan beratnya 1kg . Alhamdulillah sekarang masih diberi kesehatan .
• Mdh2an dokter dan pasien dokter sll diberi kesehatan
• Dokter semoga sehat selalu Aaminn
• Masha ALLAH dokter nya santun banget ramah banget dokter nya praktek di RS apa ya
• Maasyaa Alloh... Ngeri liat pas dioperasinya. Semoga sehat terus ya bu, makadih dok sudah menginspirasi saya untuk ingin mencoba melakukan operasi pengangkatan miyom
• Ini kan dokter yg di acara dr oz indonesia...sehat selalu ya pak dokter....
(diedit) • Masya Allah sambil nonton sambil Linu, semoga Pasiennya & kita selalu diberi kesehatan. Salut utk Dokternya Ramah & bisa Operasi Sebesar itu tanpa angkat Rahim. Maaf mau tanya Dr Boy abidin Praktek di RS mana?
• Barakallah dok... Sehat sllu... Biar bisa banyak membantu para pasien...
• Dokternya ramah sekali rumah sakit mana ya
• Dari video ini aku bisa tau bgaimana proses operasi yg telah aku lalui beberapa hari lalu, dan puji tuhan semuanya berjalan lancar
• Ya Allah seperti itu operasi miom, saya pernah mengalaminya tapi tidak sempat mendokumentasikannya, dan saya bisa hamil lagi setelah 1 th 8 bln kemudian, terimakasih dokter
• Trimakasih ibu untuk berbagi pengalaman
(diedit) • wow ibunya segar sekali ya pasca operasi,, saya jg punya pengalaman operasi pengangkatan kista ovarium 12 cm di saat kehamilan menginjak 18 minggu.. alhamdulillah sekarang baby selamat dan lahir dengan sehat dan saat ini baby sudah menginjak usia 11 bln .. sebelumnya jg takut bgt mau angkat kista ,, setelah liat dr. boy operasi giant miom di postingan 1 th lalu saya jadi punya termotivasi buat operasi.. semangat buat mommy2 diluar sana.. semoga selalu diberikan kesehatan..
• Besok ibu saya operasi Miom mohon doa nya semoga lancar. Amiiin
(diedit) • kedudukan seorang dokter, adalah kedudukan yang paling mulia, disisi Alloh SWT, karena pekerjaan seorang dokter selalu menolong masyarakat. Aku sayang kepada Muhammad SAW. Semoga dokter selalu di sayang Alloh, dan di bahagiakan seluruh kehidupannya. Amin
• operasi bayar nya janga.mahal2 dok.biar kalo ada orang yg kekurangan biaya biar bisa berobat/operasi,kalo gratis malah lebik baek lagi.alloh nnt yg membalas kebaikan nya dokteerr
• Sy ada miom. Dari 1 1/2 THN yg lalu di suruh operasi dan skrg tambah besar . Moga ini menjadi inspirasi sy berani untuk jalani operasi miom n kista Selasa lusa. Terimakasih kak video. Sehat ku untuk ibadah ku️️️
• Terimakasih dok, atas videonya. God bless
• Masyaallah Sy baru liat video ini. Subhanallah Harinini adik kandung aku operasi angkat rahimnkrna miom. Knapa sy telat liat video youtube dr boy.
• Ya Allah sampek mau nangis liatnya, dpt seminggu operasi caesar sekaligus diangkat miom ku seberat 1kg lebih gk nyangka karna gk pernah ada gejala, alhamdulillah bisa hamil dan bayi baik2 saja
• Dok mau bertanya, berapa kira kisaran biaya untuk operasi miom, saya ada niat untuk operasi tapi terkendala biaya yang katanya mahal , boleh di share kah dok infonya terima kasih

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS