Pengalaman Melahirkan Normal Jessica Iskandar (dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Pengalaman Melahirkan Normal Jessica Iskandar (dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Pengalaman Melahirkan Normal Jessica Iskandar (dr Boy Abidin)



Judul: Pengalaman Melahirkan Normal Jessica Iskandar (dr Boy Abidin)
Tanggal:12 Des 2018
Durasi: 5.36
Like:249
Bit Rate:128 kbps
Hits:25.496 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Puji Tuhan aku 2 anak lahir secara normal semua ,hanya yg pertama aja mungkin masih terlalu muda blm pengalaman dan rasa takut yg luar biasa jam 12 siang ke bidan lahir jam 5 pagi ,setelah lahir udah bersih eh malah pingsan ,dan anak ke 2 sangat mudah padahal ukuran bayi jauh lebih besar dan sekarang mereka cantik2 dan sdh kerja ,Buat2 ibu2 gak usah takut ya yg penting jg pola makan dan lakukan senam hamil
• Lebih enak normal sih waktu aku lahiran juga begitu ngerasain sakit 2 hari berturut turut gak ada tanda tanda ketuban pecah atau flek, alhamdulillah nya dari pembukaan sampai proses melahirkan 4 jam dan luar biasa senang dan lega nya ketika anak lahir ke dunia
• aku udah 40 minggu tapi belum lahiran juga minta doa nya ya semua semoga cpet lahiran
• Koment kedua ,semoga thn dpn aq dilancarkan dlm proses persalinan,Aminn
• Saya 5 hari 5malem sakitnya. Rasanya Subhanallah,.. kontraksi hampir tiap jam selama 5 hari itu traumanya masih ampe sekarang
• Auto berkaca.kaca karna lagi hamil juga nontonnya
• alhmdllhh...39 minggu lebih 3 hari..ank bunda lahir dengan selamat normal...pagi dri jm 6 keluar lendir sama darah sdkit...tpi lum mulas...hbis itu ketuban ngrembes lum mulas jg..tpi jm stngh 9 mulas pas bukkan 4 bru mulas..sampe jm 12 siang full bukaan 10 ...alhmdllhh bby girl 3kg pnjang 48skrng sdah 29 month..alhmdllhh
• Halo dok saya mw bertanya.. saya melahirkan secra caesr 2 bulan 14 hari yg lalu. Tapi smpai skrng masih ada darah yg keluar dr jalan lahir dok. Ap itu masih nifas?
• Dok sy mau tanya kok smnjak masuk trimester ke 3 ( 33 minggu) sy rasa badan gatal2. Apa itu normal ?
• Halo dokter.. Dok maaf sebelum nya aku mau tanya nih dok.. Oktober kemarin aku melahirkan cuma prematur dan baby saya meninggal tidak lama sebelum dilahirkan karna gagal pernafasa.. Dok sehabis saya melahirkan sya di pasngkan spiral 8th.. Trus dong aku mau lebas kaen aku pingin hamil lg dok.. Kira kira hrus tunggu berpa bulan ya dok.. Untuk lepas spiral.. Termakasih dok semoga di jawab yah..
• Anak sy yg pertama normal yg kedua caesar
• Yeeee like ke 2komen ke 1

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS