Periksa Calon Buah Hati dengan Non-Invasive Prenatal Test(NIPT)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Periksa Calon Buah Hati dengan Non-Invasive Prenatal Test(NIPT)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Periksa Calon Buah Hati dengan Non-Invasive Prenatal Test(NIPT)



Judul: Periksa Calon Buah Hati dengan Non-Invasive Prenatal Test(NIPT)
Tanggal:4 Agu 2019
Durasi: 5.04
Like:133
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.803 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Dok, jika setelah dilakukan pemeriksaan NIPT di dapatkan hasil ada kelainan kromosom, apakah hal tersebut bisa di perbaiki atau di obati? Terima kasih
• Maaf dok mau tanya, klo UK 32-33mng msih bsa NIPT ga ya?
• Bahas ttg torch dong dok
• Dok, saya perhatikan ibu ibu yang melahirkan caesar perutnya tidak bisa kempes, termasuk saya, sejak melahirkan caesar 2x, perut saya tidak kembali normal alias masih buncit dok , mohon infonya .. Trima kasih dok ..
• Bagus lah ada tes ini, daripada nambah2in anak cacat lahir ke dunia mending test ini deh. Klo ada hal2 yg aneh sblm usia janin 120hari (ditiup ruh) langsung aja di “terminate”. Kalo ada susu yg basi, buang susu nya jgn pabrik nya dibakar. Tinggal proses bikin susu lagi
• Mau tanya donk DR Boy Abidin prakteknya Di RS mana ya please
• Dok betul ga nama pemeriksaan ini d namakan plasma renin activity ?
• Berapa dok biayanya?
• jika usia kehamilan sudah lewat daei 20 minggu apakah masih bermanfaat dokter?
• Apakah autisme juga bs terdeteksi lewat tes ini
• Mahal ya dok ,, sya dger fitrop pas di periksa 8jtan
• Berarti saya anak pertama di karuniai anak down sindrom tapi sudah meninggal... Saya sekarang lagi program hamil... Pas hamil nanti saya berarti perlu yah dok untuk cek prosafe...
• Dok bahas tentang masturbasi bagi pria dong

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS