Posisi Tidur Ibu Hamil Yang TEPAT(dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Posisi Tidur Ibu Hamil Yang TEPAT(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Posisi Tidur Ibu Hamil Yang TEPAT(dr Boy Abidin)



Judul: Posisi Tidur Ibu Hamil Yang TEPAT(dr Boy Abidin)
Tanggal:30 Nov 2020
Durasi: 4.13
Like:867
Bit Rate:128 kbps
Hits:44.277 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terimakasih Dok untuk infonya.. sangat bermanfaat
• Makasih ya dok , bermanfaat bgt buat saya yg lagi hamil 2 bulan
• Syuuuuka bgt sm pnjlsan dokter...mksh bnyk dok...
• Terus, kan saya selama hamil tidur ke kiri terus gak pernah ke kanan. Itu gimana dok? Apa ngaruh ke posisi janin atau persalinan nanti?
• Selamat sore dr boleh gak dok bahas tentang pemeriksaan toxoplasma
• Dok tlng bikin video tentang kehamilan dengan ibu memiliki riwayat Jantung bawaan.tks
• Salam Dokter, sya mau tanya soal kehamilan diluar kandungan. Apakah masih bisa hamil normal lagi gak Dok? Tanpa harus test hsg atau semacam lain halnya. Dlu sya hamil pertama di tahun 2015 dalam keadaan baik2 saja dan melahirkan nya jg normal. Dan di thn 2017 krn kebobolan dan gak tau hamil jg, telat haid trus setelah itu terasa sakit saat haid muncul setelah dicek kandungan ternyata sya hamil diluar kandungan dan di operasi laparoscopy. Dan sekarang kami berencana promil tp masih sedikit takut2 jika hal itu akan terulang kembali. Mohon dijawab Dokter agar tidak terulang kembali. Terima ksh sebelumnya Dok...
• Tanya dok saya lebih nyaman tidur antara duduk rebahan....tubuh menyandar ke bantal ..punggung di tinggikan dengan bantal...kayak tidur kasur dirumah sakit dok ditinggikan apakah boleh dok? Terkadang risih tidur sebelah kiri baby nya bergerak...tidur sebelah kanan...kayak Bawak beban berat...kebetulan posisi baby sebelah kanan...
• kalau hamil 2 bulan tidurnya harus gimana doktr
• Asalmualaikum. Sehat selalu doc. Doc mf sy mau tanya apakah miom ukuran 9, lbih cm. Bs sembuh? Tanpa hrus oprasi? Sy blm pnya kturuan slma 6thn. Pas kmrin d cek ada miom nya. Apa pncegahanya. Sy mohon pencerahanya doc. Apakh sy bs hamil?
• Bahas polip di mulut rahim donk dok,,pada saat kondisi hamil?
• Dok kalau mengandung baby twins tidur yang pling benar gimana dok
• Tp setiap miring ke kiri selalu kemeng2 dok....
• dok hari rabu depan k.hamilan masuk usia 37w...dari kmarin perut bawah sudah krasa nyeri..linu bgtu...apa memang itu ciri² dekat masa melahirkn???
• Ini dari maluku utaraSaya juga pernah oprasi kista miomiTapi dlm jangka beberapah bulan jarang skali mndapat haidGimn ya pa DOKTER
• hubungan intim harus 2 - 3 hari sekali dok.???....tolong jawab dok????agar bisa cepat hamil?
• Dokter.. Kl sya mau kolsultasi gimana cara nya dok... Sya ada keluahan di rahim.. Dan datang bulan jga tidak lancar... Dn ada benjolan jga..
• Kata nya kalo suka tidur miring ke kanan bayi nya cewek tp aku kemaren USG ternyata bayi ku cowok,,,,
• Dokter Boy....saya mau tanya.....dengan obat herbal apakah miom dan kista bisa sembuh......thx ya dokter Boy sebelumnya....
• Sya nyaman ke kanan tp stiap jam pindah ke kiri jg...
• Assalamualaikum
• Dokter maok nanyk,, kok dokter ganteng ch dok, trimksh...
• dok mau tanya , saya hamil usia 14w , ko perut saya kadang kempes yaa dok .. itu knpa yaa dok ? trimakasih
• 38w 5day

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS