Tips Mandi Malam untuk Ibu Hamil(dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Tips Mandi Malam untuk Ibu Hamil(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Tips Mandi Malam untuk Ibu Hamil(dr Boy Abidin)



Judul: Tips Mandi Malam untuk Ibu Hamil(dr Boy Abidin)
Tanggal:21 Jul 2018
Durasi: 4.45
Like:592
Bit Rate:128 kbps
Hits:59.220 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Rasanya hati "adem "ngeliat dr.boy abidin,orgnya sabar,kharismatik,sehat sehat slalu ya dokter
• Lagi kegerahan malem2... mau mandi ragu2, tp setelah nemu video ini jd langsung suruh suami temenin mandi... Terimakasih dok.. sangat brmanfaat
• Saya sedang hamil 33 minggu, mulai januari 2021 sy didinaskan di dataran tinggi, trawas mojokerto jd terpaksa hrs kos slm hamil. Sering ga mandi dok krn dingin sekali airnya. Pagi malah ga pernah mandi cm cuci muka sm sikat gigi saja. Kalau sore sy mandi pakai air hangat kadang jg hbs maghrib. Yg sy tanyakan, klo hbs mandi air hangat entah itu sore atau malam, kadang setelah mandi itu menggigil dingin slm sekitar 3 menitan, sy selimuti sebentar trs sdh ga menggigil, apakah tdk apa2 dok? Sy jadi gabisa rutin mandi kadang takut kedinginan padahal sdh pakai air hangat
• Trimakasih Dok Infonya...
• Terima kasih untuk petunjuknya ya dokter
• Sangat bermanfaat dok. Tmksh ilmunya
• Deg deg bntr lagi mau lahiran
• Dok klo ibu hamil mandi,a terlalu lama ada resiko gak Dok, dan air yg di pake apa harus air hangat
• Pada nanya kenapa mandi harus ditemani suami. Ini ga ada kaitannya dg masalah mitos loh ya..Secara logika kalo ibu hamil terutama pas udah besar emang kudu ekstra hati2, terkadang lantai kamar mandi licin, kalo terjatuh kan bahaya. Kalo ada yg nemenin kan bisa langsung ditolong.Atau misalnya ada keluhan lain kan enak ada yang langsung sigap nanggepinnya..
• Makasih sarannya dok
• Alhamdulillah Ya Allah selama hamil ng ada kluhan cuma panas saja badan mcm kebakar biar tidur di Ac tp masih berkeringat
• Nunggu jawaban nih dok..kenapa harus ditemani suami?Pernah pas suami ku sif 2,pulang nya jam 12 malam.jam 7 malam aku kegerahan.tak pakai mandi aja dok..gak papa kan??
• Hamil besar masih sering berhubungan intim.apakah aman dok buat bayi kembar Klw buang d dalam?
• Masih bingung Kata orang tua jaman dulu kalo lagi hamil mandi malem² katanya Pamali, ada yng blilang kalo mau mandi dari jam 1 ke ke bawah....
• Saya hamil 8 bulan mandi pun masih "aras2en" klo dalam bhsa jawa...
• Dok, ini tips mandi khusus untuk orang hamil ato umum dok?
• Dok....maaf mau nanya,kenapa ibu hamil itu mandi hrs ditemanin
• Berati ibu hamil mandi di atas jam 4 dilarang itu cmn mitos ya..
• trimaksi dokter tips nya yg sangat bemanfaat sya mandi pakai shower dan sabun cair,, skrang hamil.sya sudah memasuki 25 minggu susah jongkok karna ketahan perut yg semakin membesar,,dog sya usg pas 10 minggu dan 20 minggu katanya laki laki jenis klamin nya,, kira kira bsa gak sih usg untuk klamin nya salh??? trimaksi dokter
• Terima kasi dok infonya
• dok mau tanya dunksaya nikah udah hampir 4thntapi blum di ksih keturunansaya udah priksa katanya di rahim saya ada kistanyatetapi setelah saya priksa ke dokter lain katanya gak ada apa"trus saya harus gimana yah dok??agar ketahuan penyakitnya soalnya saya sudah ingin sekali punya anak
• Jember indahhh
• Saya pulng kerja jam 11 kira-² boleh mandi mlm ga ya
• Dok istri saya mandix hbis setelah sholat magrib tu boleh atau tidak dok... Soal plnk kerjax istriQ hbis magrib dok.....
• Saya hamil 2bulan,,,suka banget mandi malem jam 9-10 soalnya gerah
• Laa jember kota kelahiran saya, emang bner di Jember dingin
• Mampir dok kerumah...rumahku deket dari situ
• Dok boleh minta saran.. Saya hamil 10 weks.. Olahraga yg tepat seperti apa ya dok.. Soalnya pagi hari saya jalan2 kok badan saya malah lemes..
• Dok saya dh suami dh 2 stngah taun nikah v blom dpet rezeki... Kmrin abis lbran saya cek sma suami trnyta hasil dri pmeriksaan rahim saya agak jauh dtmbah suami saya lemah sperma... Trus saya dh suami hrus gmna dok mnta solusinya dok... Trima kasih
• Maaf dok saya org nya awam... Pengoptimalkannya dgn cara gmna ya dok... Alhmdllah sch kmrin gx ada penyakit atw pun hambatan rahim hanya saja agak jauh ktanya dtmbah suami lemah jdi spermanya gx kluar knceng ktanya cuma kya mleleh bgitu... Mhon solusinya ya dok dsruh sminggu 3kali sma telor bebek n klapa muda bner gx dok hehehehe
• Benr rematik aq pernh remnatik jepol ku sakit

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS