16 SNEAKERS LOKAL TERBAIK 2019 VERSI CIPENG

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "16 SNEAKERS LOKAL TERBAIK 2019 VERSI CIPENG". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



16 SNEAKERS LOKAL TERBAIK 2019 VERSI CIPENG



Judul: 16 SNEAKERS LOKAL TERBAIK 2019 VERSI CIPENG
Tanggal:28 Des 2019
Durasi: 25.20
Like:16rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:802.034 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- MASUK DI AKAL. Lu berpengalaman tapi lebih dari itu lu jujur dok. Apresiasi tertinggi untuk kalian semua yang memajukan brand lokal
- Segan sih sama semua jenis sepatu lokal di 2019, mulai dari yg biasa aja sampe ada yg luar biasa, mantap lah, semoga 2020 produk lokal makin banyak yg rilis dan tentunya kualitas dan kenyamanan yg utama.
- favorit saya : angge masih underdog..gpp masalah sepatu itu selera, review cuma buat biar tau gimana perbandingan sepatu brand 1 dengan yg laen..nice lah dok
- Terbaik No 1 dpt di CMMN & terbaik no 2 dapat langsung dari ownernya diacara Kustomfest 2019... Terima kasih cipeng untuk terus ngangkat brand lokal, oh ya baru make vantela oreo nih, yap... Nyaman dipakai...
- 16 Kategori Produk sneaker lokal terbaik16.Losing grip x r 8015.brodo vulcan14.word division - Corduroy13.heiden heritage - Xylo12. Ventela shoes - Public11.Rafheoo - Bisma ( size nya kacau) 10. Sage footwear09. pierro retro 9908.geoff max sadego dochi07.saintbarkley06. Pijakbumi X Edo05.Nahproject04.XFYC03.LEAGUE02.EXODOS5701.COMPASS VINTAGE( under dog : portee goods, neats, angge. Id, ardiles dbl)
- Semoga DONALIGHT FOOTWEAR 2020 MENJADI sepatu lokal yg di sukai di Indonesia hahaha
- Dari akhir SD sampe sekarang kuliah masih stay di league,gpp brand lokal yang penting ori lah hehe
- Dri 2 kakak, gw sendiri sampe adek gw udh cocok sama piero. Brand lokal yg jadi favorit keluarga
- Terima kasih,dari video ini sy jd mulai tertarik beli sneakers lokal ,terutama lihat silhouette Heiden, lebih takjub lagi lihat harga nya, cuma 400rb, gak nyangka sneakers lokal sudah semaju ini, kalau boots sy sudah lama pakai brand lokal seperti Sagara dan Txture, sneakers ini bener2 bikin kaget..Piero jg menarik, sayang ny sy cari2 di e-commerce gak nemu yg retro XX..Sementara League, sy rasa divisi branding nya perlu diperbaiki, jadul sekali teknik marketing nya.. League x IST sangat menarik, sayang nya tidak ada info detail mengenai spek nya, untuk yg hobi lari seperti sy (biasa pakai Fuelcell nya NB dan Zoom nya Pegasus) teknologi midsole sangat penting, dr situ kita tau ini untuk daily run, tempo, marathon, atau speed.. Nah, league ini cuma menulis "midsole nyaman", tidak jelas ini karakter nya bouncy atau responsive.. lalu bagaimana bisa menarik customer yg terbiasa pakai brand luar kalau kita gak tau kelebihan nya dimana..Anyway, target sih minggu ini mau sikat Heiden venom v2, xylo, pierro xx, dan 1 running shoes dr League...haha...racun bener ini channel
- Yang jarang ketemu (compass) akan kalah sama yang sering ketemu (ventela, patrobas)... :)
- Seneng Sih Sama Produk Produk Lokal, Cuma Kadang Bingung Juga. Sekalinya Kepincut Kadang Mereka Gk Pada Bikin Size Size Besar, Like Size 46,47 Susah Banget Buat Carinya. Dari Beberapa Yg Gw Seneng Pada Mentok Di Size 44-45. Cuma Lagi Berharap Brand Lokal Pada Bikin Size Gede Juga
- Semoga redknotid masuk 16 besar di tahun 2020
- Dari sisi harga, kenyamanan dan kualitas Ventela tetap paling
- brodo sm geoff max lebih tahan mana bang?
- Orang paling gw kagumi.. dokter yg ga kaku dan selalu bahas sesuai fakta.. keren jenengan bro... Kapan yah bisa sekedar foto bareng
- Brand Loka favorit, buat pecinta makan bae mungkin lebih pilih beli makanan yg enak dibandingkan. Sukses terus buat usaha sepatu nya bro, salam buat para pecinta sepatu.
(diedit) - Bang tolong beri saran bang soalnya galau nih mau milih sepatu yg mana 1. FYC2. Vantela3. Patrobas4. Peiro5. Geof Max
- bang, review lagi sepatu lokal 2021 terkece buat Size kecil dong
- Mantabdukung brand lokal pakde
- "Heiden heritage tdk masuk 10 besar krn mirip adidas 4D" padahal rata2 sepatu yg masuk mirip converse dan vans semua
- Gw berharap ortuseight masuk 10 besar. Tp kembali ke selera sih. Semoga nanti bisa review brand ortuseight, 910, hrcn. Sukses terus om!!
- Semoga.Alloh.selalu.melindungimu..bang..Semoga.lekas sembuh..indonesia.membutuhkanmu...
- Mantap mas dokter semoga brand lokal menjadi pilihan anak2 muda Indonesia
- udah nebak sih no. 1 pasti compass!
- Lagi nunggu Saint Barkley x Hornycupcakes
- EXODOSSSZ Classic sih
- Kalo sneaker olahraga lokal terbaik apa ya?
- Zaman berganti namun sepatu Compass tetap sulit dicari
- ventela emang dari kenyamanannya juara lah, semoga tahun depan bisa bikin signature mereka sendiri
- Dari kelas 2 SMA sampe kuliah semester akhir pake geoffmax, bersahabat harganya.. daripada beli produk impor tp KW..
(diedit) - Ada yang bisa kasi tau gak, gimana sih sizing sepatu Saint barkley yg 80 cup, down size atau up size atau normal aja?? Ukuran normal kaki saya 41, jadi kalau mau beli yg Saint barkley 80 cup ukuran brp yah?? Pengen beli cuma bingung aja, Makasih
- Dokter cipeng adalah tukang bacot professional yang sukses & background akademis yang ciamikkkkk
- Masih cinta ama kodachi
- Awesome Footwear juga mantep boy, cma syng banget gk masuk, awesome footwear lebih melirik pasar skate, dan model yg unik, terbaik ttep seri Armor & paul 3.0 grey
- Lah bang Patrobas Ivan kaga masuk, menurut gue Patrobas harusnya masuk sneakers terbaik jga sih, so diliat dari penjualan nya juga yang banyak diminatin anak2 jaman skrg dan menurut gue nyaman juga sepatunya bang
(diedit) - Next riview sepatu Warrior clasic bang sepatu lokal yang kemaren2 juga viral banget tapi nggak masuk daftar hehe
- Ditunggu yg versi 2020 dok, semoga campess list no.1
- Sepatu sepatu lokal ini dah banyak yang jual Lom ya bro? soalnya dari dulu saya nunggu sneaker lokal Indonesia.selama ini sering pakai Converse dan Adidas
- ...viral gara gara vlog gue... hahaha
- Indonesia itu musiman Public figure make ini akhir nya dikit" Ngikut dan semua ngikut akhir nya booming dan reseller makin kaya, gua ga nyalahin pihak compass cuma ya gini lah Indonesia, coba brand lain di pake public figure dengan harga seperti compass, gua yakin brand itu juga sama saing nya, ini opini gua ya hwheheheh
- Tetap aja sepatu Ap boots tangguh penuh gaya disegala medan.Local pride
- Mudah mudahan tahun ini dapat compas vintage. Aminn
- Thank dok referensinya
- Bang sepatu Johnson menurut lu bagus ngga?
- Review patrobas ivan dong dok
- Anjay.. maling kingkong NGONGENGNGONGNGENG!!!! baru liat Losing Grip. bentuknya Keren banget!
- Bang coba review tas dong kalo sekolah suka bingung mau beli tas apa
- Makasih bang insomnia gw sembuh setelah nonton video lu
- wah lucu ni, compass nomor 1

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS