AKTIVITAS SI BAYI DALAM PERUT

Berikut adalah artikel dan video mengenai "AKTIVITAS SI BAYI DALAM PERUT". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



AKTIVITAS SI BAYI DALAM PERUT



Judul: AKTIVITAS SI BAYI DALAM PERUT
Tanggal:13 Mar 2020
Durasi: 10.13
Like:3,8 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:203.707 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Mulai ngerasain gerakan di usia kehamilan 17 minggu, kedutan2 kecil sebelum tidur malam. Sekarang udah 21 minggu makin sering dan makin kenceng gerakannya masyaAllah bahagianya semoga sehat selalu ya nak
• Usia kehamilanku 22 weeks, alhamdulillah sudah bisa merasakan gerakannya mulai 18 weeks. Mudah2an sehat selalu mommy semua yg sedang hamil, dan lancar sampai persalinan nnti. Aamiin Terimakasih dokter atas penjelasannya, jd senyum2 sendiri
• Usia kehamilanku 19minggu.. udh merasa gerakan debaynya..smoga smua bumil sehat selalu
• sehat selalu debay suka sekali usilin malam dengan cahaya biar gerak soalnya lucu kalau udah gerak
• Alhamdulillah 37weeks, dedek nya bener* aktif bgt. Apalagi menjelang tidur, ehh si baby malah bangun ngejak main
• baru 5 week.. doain yaa temen" supaya hamilnya lancar sampai lahir... aamiinn..
• Aamiinn.. Sehat2 semua ya bunda yang sedang menunggu dede bayinya.. Sehat ibu dan bayinya.. Aamiinn
• Makasih info.nya dok.Udah jalan 4 bulan nih,terasa banget gerakan.nya di perut
• Gemes bgt baby nya lompat2
• Insya allah HPL awal juli, lahiran di negara orang brunei darusallam cuma ditemani suami tercinta karena kedua orang tua dan kedua mertua sudah disurga, insya Allah kuat, sehat2 ya bumil semua, semoga lancar persalinan
• 26 week...aktf bgt apalagi klo malem... Semoga persalinan nti dberikan klncaran.. Normal,bayi yg dkandung sehat dan sempurna... AamiiNn yaALLaH...
• Pertama kali merasakan gerakan bayi dalam kandungan, rasanya mo nangis, saking terharunya..
• Siapa ya yg HPL nya bulan mei ?? Berarti kita sama bund semoga semua bunda yg lg hamil selalu sehat debay dan bundanya .. Dan yg pengen hamil segera di beri momongan
• Seminggu lagi aqw lahiran, mohon doa nya ya semoga diberi kelancaran sampai persalinan, mama nya sehat & baby nya sehat juga, Anak pertama apalagi yg q harapkan banget karena ini perempuan...
• Hpl agustus , semoga sehat terus ibu dan baby nya
• Aktivitas bayi di dalam perud : 1. Cegukan/kedutan perut2. Memegang tali pusar3. Menghisap ibu jari4. Menendang & meninju5. Buang air kecil6. Nangis & tertawa7. Berinteraksi dengan ibu
• HPL awal mei, UK 33 week. Smga lancar kehamilanku dan bunda2 smua smpai lahiran n dede sht, normal, smpurna n tdk kurang satu apapun. Amiiin ya allah
• Sudah mau 40 weeks belum ada tanda2 si dede mau keluar sudah mulai panik, doakan yah semoga cepet dikasih tanda2 melahirkan sama allah
• Terimakasih dok infonya..Dari mulai 14week udah ngrasain kedutanya dan skrg sudah 24 week alkhamdulillah dedenya aktf banget dok
• HPL bulan juni 20an semoga dede bayinya sehat dan selalu dalam lindungan tuhan
• Alhamdulillah saya hamil mau 4 bulan dede udah aktif keliling" perut sampai mendut" di perut apalagi malam aktif banget sampai skrg jln 5 bulan hamil semakin aktif dan terasa banget :D
• Makasih infonya dok. Usia kehamilan udh 37 Minggu. Tiap malem bayi nya aktiv bgt gerak gerak terus. Semoga di lancarin sampe lahiran nanti. Aminn
• Hpl pertengahan juni mom,semoga lancar dan debay sama ibunya sehat sehat tanpa kurang suatu apapun.aamiin
• Mulai usia kandungan 4 bln sudah gerak" si dedek Skrg usia kandungan 6 bln masyaallah semakin aktif si beby Smoga selalu dalam perlindungan allah swt Hpl 25 juni Smoga diberi kelancaran ,, kemudahan , kesehatan untuk saya dan dedek bayi Mohon doa nya bunda" Smoga bunda yg sedang hamil diberi kelancaran juga yaa Yg belum smoga segera diberi kepercayaan amin
• Makasih pak Dok atas penjelasannya
(diedit) • Smga lekas diberikan kepercayaan hamil untuk saya. Aamiinnnn
• HPL 30maret semoga ibu dan bayinya sehat selalu..di permudahkan proses lahiran normal.. amiiin
• Hpl awal/pertengahan april. Doain ya bunda" supaya proses lahiranku lancar normal di mudahkan sgala halnya, si debaynya jg sehat tnpa kurang satupun. Aamiin
• HpL 15-17april, Dd nya aktif bgt, tp klo di usap2 nty berenti gerakan nya, bikin gemes hehe,, Semoga di lancarkan persalinan, sehat, sempurna gk ada kekurangan apapun, Aamiin
• Mksi dok selalu nonton chanel youtube dokter informasi jelas dan sangat membantu apalagi disituasi pandemi saat ini yg memiliki keterbatasan untuk kontrol ke dokter sangat bermanfaat Tuhan memberkati n mn brikan berkat untuk dokselalu update info kehamilan ya dok ️
• 34weeks. HPL bulan April .smga sehat selalu bumil semua
• Anak pertama Hpl 5mei udah ga sabar semoga sehat" yaa aamiin
• Dokter tanya dong tentang perawatan pada ibu hamil yg udah mengalami PCOS karena genetik.. Alhamdulillah sekarang saya sedang hamil setelah melewati perawatan PCOS selama bertahun2 sejak sebelum menikah hehe. Semangat untuk bunda2 yg belum hamil semoga segera diberi rejeki dari Allah dan untuk yg sudah hamil, semoga kita dan baby kita serta suami dan keluarga kita sehat selalu yaa. Barokallah^^
• Bismillahirrahmanirrahim. HPL bulan Mei semoga kelahiran lancar normal, bayi dan ibu selamat. Aamiin
• Usia kandungan 24 minggu hpl 14 oktober gerakan aktif bngt jenis kelamin cowok semoga sehat terus sampai lahiran aamiin selalu ngikuti dokter ini dari hamil informasinya sangat penting buat ibu2 yg hamil awal .. terimakasih dok
• Nikmat banget kalo pas rasain gerakan bayi dlm perut, jd ketawa sendiri. Kadang rasanya kayak gelombang, kadang hentakan. Saya hamil sdh uk 24 minggu, baby aktif kalo saya lg makan atau sebelum makan. Seakan si baby minta makan sama saya. Lucu jg kalo dirasa2. Semoga baby saya sehat selalu sampai lahiran nanti.
• Semoga selamat ya ibu dan anak sehat semuanya dan di lncarkan lahirannya aminnDoain aku jg y bund biar hamil pernikahan udh mau 7 bln
• Alhamdulillah skrg si kembar baru 16 minggu udah kerasa gerakannya
• Hpl 4 april....udah ga sabar ketemu debay...semoga lahiran lancar,sehat tanpa kurang suatu apapun.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS