APA WAJIB MENGKONSUMSI SUSU KEHAMILAN - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "APA WAJIB MENGKONSUMSI SUSU KEHAMILAN - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



APA WAJIB MENGKONSUMSI SUSU KEHAMILAN - TANYAKAN DOKTER



Judul: APA WAJIB MENGKONSUMSI SUSU KEHAMILAN - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:19 Jan 2020
Durasi: 12.25
Like:6,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:419.199 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Semoga saya dan bumil yang lain nya lancar lahiran aamiin
• dari awal hamil sampai sekarang 16 Minggu gak bisa minum suplemen krna mual muntah parah. Tp Alhamdulillah susu bisa masuk. Semoga kita semua yg sedang hamil janin dan ibunya selalu sehat .
• Alhamdulillah,,, penjelasan dari DR Jeffry kristiawan sangat jelas, tegas dan tepat sehingga membantu kita sebagai bumil untuk perkembangan kehamilan. Kandungan saya sudah 17 minggu mudah2an sehat terus sampe persalinan nanti Makasih dok
• Terima kasih dok telah memberi informasi ini . Semoga semua ibu2 yg lg hamil diberi kelancaran, bayi dan ibu sehat
• Terima kasih dokter. Bahasa dan penjelasan dokter tepat dan tdk berbelit2. Semangat trs mengedukasi bumil2 yang ingin memiliki keturunan sehat dan cerdas, dok.
• Alhamdulillah, saya hamil sudah 36weeks, Dari awal promil sampai hamil besar cocok dengan susu Prenagen️Gak eneg juga, gak terlalu manis, banyak juga pilihan rasa..Minta doa nya semoga Lancar sampai lahiran, Insyaallah HPL 17 February
• Dokter Jefri sangat detail sekali menjelaskan.. maka mudah di mengerti.. sehat selalu ya dok..
• Thanks dok, sy g rajin minum susu tp seneng bgt mkn sayur, buah dan vit dr dktr pasti sy konsumsi .. Alhamdulillah hamil lancar g ada aneh², bb selalu naik, debay tumbuh sesuai usia kehamilan, dan g drama mual muntah di trimester awal. Bumil lain mungkin 1 bln bisa menghabiskan 4 kotak susu 400gr y? Sy cuma paling 1 kotak 400gr itu aja suka lebih dr 1 bln terjawab sudah kecemasanku bhwa g rajin minum susu g mslh
• Makasih ya dok. Kontennya slalu bermanfaat dan pas dgn kondisiku
• karena susah makan kadang support sama susu.. alhamdulilah cocok minum susu khususnya pas trimester pertama, pas minum mengurangi mual.. cuma susunya juga porsinya dikurangi, soalnya mahal. :")
• Dokter terbaik, makasih dok selalu kasih info yang baik
• Aku di trimester pertama minum susu pren*g*n no 1 karna berat badan pertama naik turun ,dan sekarang jalan 2 bulan semoga bumil seluruh indonesia sehat selalu dalam lindungaAllah SWT aamiin
• menurutku perlu minum susu hamil buat nambahin nutrisi harian, apalagi bagi bumil yg makannya dikit dan susah masuk makanan, wajib bgt minum susu hamil biar nutrisi janin juga tetep terpenuhi.. selama hamil ini rutin bgt minumnya prenagen mommy
• Pas banget momennya Dok... pas lagi galau2nya mau mnum susu atau nggakUdh 15w krn trimester pertama jarang mnum susu. Makasih sharenya dokter, sangat membantu
• Dr awal hamil sampe skrg 27w minum sumil paling cuma 2-3kotak..krn dikasih vitaminy sama bidan yg paket komplit jd kata bidannya g usah minum sumil n jaga pola makan yg baik ..Alhamdulillah sii utun aktif :)
• Terimakasih Dok atas penjeLasany saLLu suka sm penjeLasan Dokter, Singkat tapi jeLas. Ga bikin bingung.Sukses trus ya Dok.Aku sdang hamiL 11minggu steLah penantian 5 tahun, Doain kehamiLan Aq sehat trus ya
• Makasih infonya selalu bermanfaat dok,
• Gak pernah minum susu dari awal hamil sampe skrg 20week semoga babyku tumbuh sehat cerdas normal sempurna tanpa kurang suatu apapun aamiin..
• Senng dengan penjelasan Dokter isinya jelas banget.. dan sangat membantu...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS