BAHAS SEPATU DENIM SELVEDGE HARGA 300 RIBUAN " SAGE FOOTWEAR"

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "BAHAS SEPATU DENIM SELVEDGE HARGA 300 RIBUAN " SAGE FOOTWEAR"". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



BAHAS SEPATU DENIM SELVEDGE HARGA 300 RIBUAN " SAGE FOOTWEAR"



Judul: BAHAS SEPATU DENIM SELVEDGE HARGA 300 RIBUAN " SAGE FOOTWEAR"
Tanggal:2 Feb 2020
Durasi: 5.59
Like:1,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:52.376 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Naruto juga ngeluarin dok, SAGE MODE X Jiaraya katak
- Untuk cara penyucian sepatu denim yg baik dan benar gimana bang?
- Lemes, schedule padat dok
- Dokter!#REQUEST jaket denim lokal dibawah 300k
- Review Homskin X Rupaka Bang
- SEPATU E MWASOKKKK
- Bahas sepatu Saint barkley bang
- Detailnya cakep dok, kapan ini open order lagi ?
- Kemm kapaaaaaann rilisssss!
- Peter says Denim! Jaman moustache hits dulu
-
- Waaah cocok buat tempur ni
- top deh !!
- Nah ini yg ditunggu-tunggu.Pokoknya yg ada kaitannya sama @dr.tirta pasti produknya keren2 dan akan hype
- kelihatan kurang istirahat dok tetep semangat @@
- review brodo vulcan dong bang
- Ko, bahas sepatu Saba Veloz low, bandingin ama ventela publik yang low
- Saran nih dok bikin high nya dok asik kayanya dok ngebreak nya enkk
- Acara jakarta sneakers day kapan dok??
- Yg nyari sage footwear type 1 (black canvas) ukuran 38 bisa hubungin saya yaa, saya ada 1 masih baru dan lengkap belum pernah di pakai, ini dijual lagi karna salah ukuran:)
- aku wes ngedol cupangku mas nggo tuku sepatumu. tak go tekan turu sepatune ben "semakin dipake semakin empuk"
- Masuk dalam wishlist, makasih bang cipeng
- next video kualitas audio ditingkatkan ya dok
- Dok, bagi tips & trik nya dong buat mengatasi kaki yang melebar ketika pakai sepatu, sehingga sepatunya pun ikut melebar kesamping kiri kananTengkyuuu dok
- Insole nya bisa dilepas gak dok?
- Review brodo Vulcan hi bang
- habis tampil dari konser ya bang ryota wkwk
- Bahas brodo vulcan dokk
- Di solo ada gak yang jual sage?
- Kumpluknya dr tirta itu merk apa ya
- Kapan dok event jakarta sneakers day nya ??
- Keren sih. Tapi kalo keras gitu ga nyaman dok.
- Dagu thanos wkwkw
- Sizenya gimana dok, up size apa down size atau true size?
- YANG DITUNGGU TUNGGU
- Jakarat sneakers!! Kapan bang
- Kalo di Solevacation Semarang besok bakalan ada ga dok
- Collabs sama kodachi nya kapan
- Ada yg yang tau engga sih mas Cipeng pke kupluk apa?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS