BAHAS SEPATU JOHNSON ! SEPATU MURAH + MANTAP !

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "BAHAS SEPATU JOHNSON ! SEPATU MURAH + MANTAP !". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



BAHAS SEPATU JOHNSON ! SEPATU MURAH + MANTAP !



Judul: BAHAS SEPATU JOHNSON ! SEPATU MURAH + MANTAP !
Tanggal:25 Jan 2020
Durasi: 10.54
Like:5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:169.970 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Johnson itu terinspirasi dari om John ayah dari pemilik sepatu ini kemudian di namain deh jadi Johnson yang artinya anak dari om john ini saya tau dari Instagram sepatu Johnson sendiri Koreksi jika salah
- Review Brodo Vulcan, Heiden Heritage Vendage, Rafheoo Basic Staff
- Awas lho ya kalo pake sepatu itu sambil maen ntar bisa di combo sama guisson ato mage yang laen ehehe Goodluck pak
- SUDAH KU DUGA. Meskipun gue belum punya, kalo diperhatiin dari detail di foto ajh udah rapih dan bagus banget anjir. Ditambah lagi ternyata insolenya empuk, WAH BUAJINGAN! HARUS BELI GUE PAS GAJIAN!!!
- Agan2 yg expert sneaker lokal.. ane bukan kolektor, jadi butuh saran dong johnson vs ventela vs patrobas paling nyaman (empuk) yg mana ya? Design sama kerapihan jaitan prioritas kesekian, yg penting nyaman
(diedit) - Harusnya bisa lebih rapi ni johnson, udah laris manis harus ada kemajuan. Soalnya dgn harga mirip johnson, brand lain lebih rapi. Terutama bagian foxing bumper. Ga usah rapi serapi ventela, tp agak lebih rapi dr yg sekarang. Sukses terus buat johnson.
- BAHAS BRODO BANGG
- Dok,gua suka banget ama vlog lu, sukses selalu dok !
- Johnson
- Jadi ventela sama jonshon lebih milih mana bang?
- Sepatu yang di tunggu tunggu akhirnya di review juga
- Sering dah dok upload wkwk
- johnson yang kalo nabrak langsung stun?
(diedit) - Review sepatu fuse concept dong dok
- suaranya bergema bang btw trus review sepatu2 lokal nya
- Next bahas beruang cimahi bang, THUNDERBEAR
- Pas bocah make bedak Johnson, pas tua make sepatu Johnson
- Johnson tu tank di Mobile Legend Bang.. Saluuuut sm sepatu Johnson.. dah masuk list, tinggal bayar... sepatu hemat, merakyat.. semangat indonesia..
- rajin banget upload
- Mantap
- Mantepp
- nyaman mana sama patrobas equip?
(diedit) - Tidak di pungkiri sepatu compass yg mempengaruhi produk local semakin bersaing dan berlomba2 memperbaiki kualitas nya masing2, mantap maju terus produk local,semoga produk bajakan semakin tersingkir
- Dok, review Brodo vulcan yang high dong. Thx.
- Shoes cleaner paling ampuh apa boss ??
- 3:20 "Kok logat ko jadi kek gitu?! Ko asli mana ko?" wakakakak aku sebagai org medan, ngakak
- 9:54 "YAUDAH AKU BELI 10 LUSIN"
- Bang review sepatu lokal Jogja aboslute 308 donk
- Kaki lebar pakai sepatu johnson kira kira cocok gak ya?
- Pasti udah ini harga sepatu johnson naik:)
- Untuk size nya jhonson itu up size atau down size?
- Sage Raw DenimJhonson Wash Denim Sage New DenimJhonson Worn DenimItusih kesimpulan
- Review sepatu Brthdfootwear "Dark fiction 2" banggggg
- Review Sepatu Exodos57 Bang
- 5:07 kuprett fokus ama travis scotnye
- Gw beli klo ada versi high nya
- Yg di tunggu2 akhirnya di review jg.,.
- Joss dokk..saya uda beli nih sepatu...mantappp bwt Johnson....dgn harga segitu kualitas mantul
- another swoosh local shoes

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS