BAHAS TUNTAS SEPATU COMPASS (PART 2.0)

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "BAHAS TUNTAS SEPATU COMPASS (PART 2.0)". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



BAHAS TUNTAS SEPATU COMPASS (PART 2.0)



Judul: BAHAS TUNTAS SEPATU COMPASS (PART 2.0)
Tanggal:29 Nov 2019
Durasi: 18.08
Like:4,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:187.787 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Compass: punya story, stock ga banyakVentella: stock banyak, nyamanKalo lu benci sama Compass karna ga dapat, ywdh cari alternatif jangan dijatuhi brand lokal sendiri
- Ini masa krusial buat compass, disaat demand tinggi, pilihan/kondisi produksi minim, dan munculnya kompetitor dengan harga terjangkau dan stok melimpah. Semoga compass bisa sustain dan semakin bagus desain2 produk barunya dan semakin mudah stoknya.
- Dok saran ajasih, sage outsolenya dipikirn lagi aja sih hehe,soalnya kemarin sekaten ada rapat event sama keraton itu dikasi tau pihak kratonnya untuk ngasih tau ke para arsitek jangan design kawung untuk pola lantai ,atau yang berpotensi di injak gitu,kalau buat fasad bangunan boleh aja asal ga dibawah sih... heheh semoga paham wkwk,mungkin kawungnya bisa dipindah ke bagian lain gitu hehe
- Gehel wkwkwk.Terimakasih Ventela, berkat mu sepatu compass jadi ada saingannya.
- 17.58 : "Jangan pernah tempramental menghadapi nitizen"
- Tetap di gemari walau susah di dapetin bertahan gini terus Support localbrand
- Love or hate, compass is a legend
- MARI SUPPORT SEPATU LOKAL YANG LAIN
- Sage udh ready stock bang?
(diedit) - harusnya sebagai icon localpride lu harus merangin reseller2 bang jangan mau jika ada yang consign di tempat lu dengan harga yg gal masul akal
- dok mau tanya, kalo spatu compass saya taro di rak spatu bareng sama spatu ventella, nanti bertengkar ga ?
- Supply n demand yg membuat barang jdi tinggi resellernya,,Semoga produksinya ditambah biar ga susah belinya
- dokter tirta,tolong bahas Converse yg ultra leather dong,menurut gw unik bgt,enteng dll,pokoknya kece
- twill, canvas, plain itu texture dari anyaman sebetulnya, mereka satu keluarga namanya woven. bladus pasti, saran prewash (biowash/garmenwash) agar tidak terlalu keliatan bladus sebelum digunakan menjadi sebuah produk.
- Gua sih prefer brodo vulcan, ga tau kenapa modelnya ga ikut brand luar
- Satu guru satu ilmu jangan saling ganggu. Compass ngeluarin ide dan strategi pemasaran kayak gitu kita harus hargai bro. Ventela pun begitu. tiap brand punya caranya masing2. Karna dua duanya produk lokal, kita harus hargai dan support bro, jangan saling ngejatuhin brand lokal kita hanya karna belum rejeki, belum dapet. Kalo gak dapet compass ya beli aja ventela, atau Ardiless, pro att dll jg ada kalo emang suka produk lokal. Matur nuwun
- Yang punya pripilej mah mau sepatu lokal se-susah & se-langka apapun pasti dapet muheheheh
- mantap tampilannya produk ini dan kelihatan dokter nyaman banget pakenya hehe
- Bangga sih gw bang ada brand indo se luxury itu.... di tunggu siluet2 baru nya compas
- kayaknya dulu aku pakai sepatu ini utk sekolah.. jd pingin beli ..
- Semua mah tergantung orangnya,ada yang suka compass ada yang suka ventela itu mah selera masing-masing
- Kalo di bandingin kok lebih exclusive sage ya wkwk
- Pengen punya cuma susah, sekalinya ada harganya makelar
- Mantaap
- Menurut gw SAGE,sage lebih original
- "peng, kon njaluk opening e piro suwe?"Cipeng: "yo.."
- dlu gw beli compass karna gk kesampean beli converse. tp sekarang udah bisa beli compass tp lebih demen onit
- Wajar sih kalau kompas suply minim demand tinggi, akhirnya goib, soalnya pabrik sama karyawannya masih dalam tahap UMKM, cuma bisa 3.000 pair/hariSaya dua hari
- Sekedar tanya nih, kenapa compass tidak buka sistem PRE ORDER. Kan bisa pake kartu identitas jadi satu orang bisa order satu. Biar semua bisa kebagian dan ngerasain. Yang tau tolong bantu jawab. Makasih
- sabar menunggu rilisan 2020
- Compass udah keren movement jelas simpel
(diedit) - Hmmm... Ketika sepatu compass susah didapatin, Warrior dan Ventela hadir disini menemani.
- pants merk apa dok
- Mantap conmpass, pakai hi gazalle bw sampe skrg. Masih oketop lah
- Nyaman mana compas sama ventella bang?
- Kerenlah
- Santai wae dok, ojo ngamuk ngamuk sing sabar. Netijen emang mantab
- Dok saran donk cara nunggu restock sepatu compass gazelle. kalau gak salah dok dapet bilang setiap 3 hari restock 150 pers sepatu di video pembahasan sepatu compass part 1 sebelumnya, tapi sudah di cek selalu sold out dan juga di compass kan nggak ada update akan restock kecuali sepatu yang spesial edition, nah gimana saran nya gimana kira kira nih.
- Dok tolong review sepatu johnson galaxy pro dong
- Tapi compass dan ventela banyak di online shop kayak tokped atau shopee . Tp susahnya nya nyari size yaaa sama susahnya sih
- 7:44 apakah sepatu compass x old blue co juga? soalnya kemarin gak dapat
- Tak nunggu size 45 mas tekan kapan embuh
- Yg bikin heboh kenapa reseller compass ga boleh jual ventela? Klo distro2 kan wajar dagang banyak merk
- Alhamdulillah thank you dok informasinya, semoga 2020 bisa pakai compass
- mantapp dahhh
- 1,6 jt? Bukannya g local pride, tapi ane lebih pilih erx260 atau hi sk8 masih ada kembalian cuy
- Dok, mohon pencerahannya Compass saya warna putih dan saat dicuci jadi menguning. sudah dicoba pakai odol tapi ga nolong. mohon pencerahannya
- Review sepatu Johnson dong....
- Maklum dok netijen Indonesia emang doyan ngebanding2in aja

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS