BAHAYA RADIASI HANDPHONE SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "BAHAYA RADIASI HANDPHONE SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



BAHAYA RADIASI HANDPHONE SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER



Judul: BAHAYA RADIASI HANDPHONE SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:4 Okt 2019
Durasi: 11.13
Like:3,8 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:312.888 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) • Terimakasih infonya Dok, sangat bermanfaat sekali.
• Semoga... Yang lagi hamil dedek nya sehat terus dan yang mau lahiran semoga lancar dan yang menunggu kehadiran bayi.. Semoga teruwujudkan... Saya lagi hamil 6 semoga sehat dan lahirannya lancar minta doanya ya bunda2
• Semoga aku dan janin ku selalu sehat, dan semoga dilancarkan sampai lahiran. Dan semoga seluruh ibu hamil yang sedang mengandung selalu di beri kesehatan dan juga janinnya. Amin
• Aku banget dok sering bgt nonton youtube ...mdh"n aku dan calon bayiku sehat" trus .Sampe hari H ....amiinnn!!!
• Terimakasih Dok atas informasinya,,semoga baby yg sya kandung slalu di beri kesehatan dan kelancaran Aamiinn
• Ya allah, semoga bayi ku sehat² dikandungan dan lahirannya lancar, aamiin allahumma amin
• Nggak nyangka separah itu.. Semoga calon baby ku selalu sehat.. Dan para ibu yang sedang hamil juga selalu disehatkan debaynya.. Amin..
• Semoga bayi ku sehat secara pisik dan mental amin
• Dok...bahas tentang air kelapa ijo donk..bener g sih bikin janin bersih,,ada jg dokter yg melarang katanya bikin air ketuban keruh...makasih dok..semoga d jawab
(diedit) • Trima kasih dokter infox selalu bermanfaat
• thanks dok.atas informasinya..bermanfaat bgt buat sy..semoga sy & bayi yg sy kandung sehat selalu..saran dokter sungguh luar biasa..saaaaangat bermanfaat buat semua para ibu hamil
• Sy masih trimester pertama dok. Saya sambil jualan online, dan proses orderan di hp. Semoga saya dan debay sehat ya dok
• thank you for the information doctor, Im 5 months pregnant, hopefully my future baby is always healthy,
• terimakasih dok untuk informasinya
• Waah makasih dok infonya lagi galau kemarin mikirin soal ini eh ada penjelasannya pdhl tiap hari pegang hp huhuu jd worry
• Kalo mixer ada radiasinya ga dok?Soalnya saya usaha didunia baking jadi sering menggunakan mixer, nah seperti itu bahaya tidak utk ibu hamil ?
• sangat bermanfaat terima kasih dok informasinya
• Dok mulai usia kehamilan berapakah di bolehkan di dengarkan musik klasik atau lantunan ayat quran menggunakan earphone?? Itu di bolehkan atau justru berbahaya bagi janin ?
(diedit) • dok . makan ice cream olympia rasa coklat,makan tiap hari boleh nggak dok ?saya hamil masih trimester pertama dok 6mingguan lebih 3hari dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS