BAHAYAKAH JIKA BUMIL TIDAK MERASAKAN MUAL? - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "BAHAYAKAH JIKA BUMIL TIDAK MERASAKAN MUAL? - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



BAHAYAKAH JIKA BUMIL TIDAK MERASAKAN MUAL? - TANYAKAN DOKTER



Judul: BAHAYAKAH JIKA BUMIL TIDAK MERASAKAN MUAL? - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:17 Mar 2020
Durasi: 11.22
Like:3,3 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:235.650 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Wah ini mah saya banget dok padahal dah 3 bulan gak pernah mual muntah, makan normal seperti hari biasanya. Makasih dok atas info yg bermanfaat ini
• Bener nikmat banget masa hamil gak mual muntah sampe sekarang sudah 37weeks. Semoga lahiran lancar dan selamat baby sama emaknya . Buat bunda bunda yg mengalami mual muntah semoga selalu sehat dan sabar.
• Aku dok hamil kembar dr awal hamil sampe sekarang udah 16minggu lebih tapi gak mual muntah sama sekali , mudah2an kehamilan ku sehat sampai lahir ya dok
• Alhamdulillah udah masuk 6 minggu tapii tidak merasakan mual2 muntah,tapii di payudara aja yg sensitif dan setiap jam laper trus,semoga kita semua diberikan kesehatan Aamiin
• Ya allah..semoga saya cepat hamil udah 2 thn masih blm hamil..minta doa nya ya smua
• Thanks infonya dok, lengkap bgt, sangat jelassss...Sy lg hamil 5 Minggu, dan sama sekali ga mual2, tmn sy bilang katanya ga normal, bersyukur bgt dpt informasi yg bermanfaat dr dok Jeff jd lebih tenang
• Smoga bumil sehat sllu lancar smp lahiran. Sehat jasmani rohaninya. Aamiin...
• Sy hamil 10 week, dari awal sampai ini jarang bnget mual dok, kadang takut sendiri, tapi di USG berkembang aja, semoga anak sy sehat, tanpa kekurangan apapun, lancar sampai lahiran, aamiin
• alhamdullillah dri awal kehamilan sampe sekarang udah 12 minggu ga merasakan mual dan muntah,, makasih infonya dok
• Terimakasih banyak dok, saya mengikuti dokter sudah lama. Bersyukur banyak pelajaran ketika saya hamil dan benar2 sangat membantu apa yg fi informasikan fokter Semoga dokter selalu di berikan sehat selalu. Agar terus memberikan info2 yg sangat bermanfaat. Sampai di kemudian hari
• Dok,,,bahas masalah apa yg harus bumil lakukan untuk menjaga imun dr Covid dongsy hamil 27minggu dengan riwayat asma,dan sudah 2x kambuh diawal trimester 2.. smoga kita sehat selalu
• Alhamdulillah saya 2 kali hamil tidak mengalami mual muntah Dok. Anak pertama lahir normal dgn berat 3,3 kg. Anak kedua semoga lahir normal juga. Ini sudah memasuki 21 minggu. Mohon doanya ya teman2, semoga lancar sampai persalinan nnati. Buat teman2 yg blm, semoga segera menyusul ya
• Aku hamil 6 minggu, mual muntah iya juga tapi alhamdulillah makan dan minum vitamin gak terganggu semoga sehat selalu Aamiin
(diedit) • Saya dulu waktu hamil gak mual muntah. Makan juga gembul banget hehe. Alhamdulilah anak saya sudah 1thn setengah sehat
(diedit) • Skrg sy dh 12 week alhamdulillah gk pernah mual2 smpe muntah, cm mual dkit aj klo kurang minum, alhamdulillah mkn pun lancar2 aj, semoga bumil semua selalu sehat.. terimakasih tanyakan dokter infonya
• Terimakasih penjelasannya dokkarena saya lancar"aja makan segala macam dan jarang mual"Alhamdulillah.doain ya moms semoga lancar sampai persalinan
• Alhamdulillah 2x hamil g ada mual sama sekali samp lahiran normal makan kl blm 2piring blm berhenti
• Puji Tuhan saya sudah 8 weeks tdk ada mual muntah, hanya kalau sudah terasa laper kepala langsung pusing. Mudah2an seterusnya tidak mual muntah
• saya juga ga mengalami mual muntah berlebihan pas trimester pertama dok, makan minum vitamin dan susu hamil pun alhamdulillah masuk terus.. pernah denger kata orang orang kalo ga mual muntah kandungannya katanya lemah. tp alhamdulillah sampe skrg usia kehamilan 28minggu janinku sehat sehat normal semua

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS