BAYI SUNGSANG BISAKAH LAHIR NORMAL - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "BAYI SUNGSANG BISAKAH LAHIR NORMAL - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



BAYI SUNGSANG BISAKAH LAHIR NORMAL - TANYAKAN DOKTER



Judul: BAYI SUNGSANG BISAKAH LAHIR NORMAL - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:9 Apr 2020
Durasi: 5.34
Like:333
Bit Rate:128 kbps
Hits:44.430 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Saya dari weeks 27 posisi bayi kepala di bawah, pas umur 33 sampai 38 tetep sungsang, padahal uda rajin yoga, jalan, nungging apa aja, tp namanya nyaman bayinya kepala di atas jd g berubah, saat usg ternyata ada lilitan tali pusar, Nekat mau normal, tp terlalu egois, kasian si bayi kalo maksa normal dg banyak resiko, akhirnya SC juga Yg ptg saat janin kita sungsang atau melintang, ikhtiar dulu, kalau misal masih sungsang, .qadarullah jalanya si janin SC, semua uda dipilih si janin jangan terlalu egois maksa normal kalau misal keadaan tidak memungkinkan
• Hpl Mei 2021usia kandungan 7 bulan kemaren habis USG di nyatakan bayi masih sungsang di saran kan dokter sering nungging...semoga hpl Mei lairan normal ibu dan bayinya sehat amin
• Alhmdulillah dengan kebesaran ALLAH..pada tanggal 24-09-2021 anak saya lahir dengan lahiran normal dengan sehat walafiat
• Dok mau tanya. Apa bener bagi ibu hamil itu dilarang tidur dibawah jam 12 siang. Katanya kalo sering tidur nanti pas lahiran banyak ngeluarin darah? Tolong dijawab dok
• Kemarin habis USG di usia 29 minggu trs kata dokter bayinya sungsang dan ada lilitan tali pusatnya satu, saran terbaiknya gimana yah selain harus rutin lakukan gerakan sujud ?
• alhamdulillah atas ijin Allah 15 januari 2018 lalu saya melahirkan bayi sungsang dengan persalinan normal
• Dok... plis dong jawab saya mau tanya. Saya salah beli susu. Seharusnya saya beli susu prenagen hamil. Tapi terbeli saya susu prenagen youghurt. Kalau di minum tetap boleh gak sih dok walaupun bukan untuk ibu hamil? Karena udah minta tukar susu nya gak boleh dok. Kalau gak di minum mubazir dok.
• Semoga aj nani pas lahir bisa lahiran normal bayiq sungsang tp q pengen bgt lahiran normal
• Dok kapan sebaiknya ibu melahirkan bisa nggym dan apa iya bisa mengurangi produksi ASI?
• Pengalaman pribadi q ya bun, sya lahiran normal di 37 week dngan posisi sungsang, sdh divonis dokter untuk lahiran sc krna anak pertma dpat mmbhyakan ibu dan anak nya, sudah dilakukan pijat perut memutar bayi sejak usia kandungan 7 bln, stlah bbrpa hr cek posisi normal kembali, 7 bln lbh 2 mnggu an usg kembali trnyta bayi nya melintang, akhir nya banyak nungging jlan kaki usia khmilan 8 bln posisi kembali normal, saran dokter usg stiap 2 mnggu sekali lalu sering jalan pagi, pada 37 week 3 day pagi mau shalat subuh pecah ketuban dongg,karena niat mau nya lahiran normal saya memutuskan ke bidan,sampai sana baru pembukaan 1 disuruh kembali lagi jam 4 sore, ketika jam 4 krng 5/10 mnt sya kembali ke bidan praktek dan di cek kmbali baru pembukaan 3, setengah jam kemudian pembukaan sudah full, jam 4.40 bayi sdh lahir dengan posisi sungsang bb 2,7 kgDapat ilmu dr bidan nya, lahiran sungsang dapat dilakukan normal asalkan bb bayi dibwah 3 kg
• Dok kalau udah mau lahiran adakah cara memperbaiki nya lagi dari sungsang
• Dok.. kalo posisinya melintang masih bs muter kan ya debay nya? :(
• Dok kalau posisi lintang di umur 7 bln, msih bsa muter dan bsa lahiran normal?
• Doain bun hpl agustus sdh 35 week posisi bayi sungsang semoga bisa lahiran normal
• dok saya mau tanya..saya lagi hamil 28week anak pertama tapi perut saya selalu besar sebalah kanan apakah itu bahaya? mohon jawab ya dok
• bahayakah klo protein urin positif 1..??
• Eh, dr. Grace ada di sini..Tadi nyari2 penyebab sakit di perut bumil nemunya dr. Grace,, hehehee... Thanks infonya dok
• Dok Aku barusan USG Tadi Usia Kehamilan 36 week tapi posisi Bayiku masi sungsang, apakah aku bisa lahiran Normal?
• Dok saya hamil udh 32 Minggu dan kepala bayi saya masih di atas apakah usia segitu bayi saya masih bisa berputar ke bawah ya dok?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS