BERAPA KENAIKAN BERAT BADAN SELAMA HAMIL - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "BERAPA KENAIKAN BERAT BADAN SELAMA HAMIL - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



BERAPA KENAIKAN BERAT BADAN SELAMA HAMIL - TANYAKAN DOKTER



Judul: BERAPA KENAIKAN BERAT BADAN SELAMA HAMIL - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:23 Sep 2019
Durasi: 11.24
Like:6,3 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:432.675 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Alhamdulillah setelah dihitung BMI Normal .. 22 Week naik 5 kg ( mesti dijaga kenaikan 11-16 kg ).. Tq Dok sangat bermanfaat sekali infonya
• Terimakasih ya untuk tim tanyakan dokter, semua postingannya sangat bermanfaat.
• Awal hamil BB 45kg sekarang udah 60 kg di usia kandungan 30 Minggu, semoga nanti lahiran lancar dan debay serta ibu nya sehat..
• Siang dok,sy mau tanya dok..BB sblm hamil sy 74kg tinggi sy 168cm,skrg sy sedang hamil kembar 12 mgu ,kira2 brp kenaikan BB yg normal dok? Terimakasih dok sblm nya ..
• Bahas mengenai kelahiran normal n sesar donk dok..buat bumil2 yg galau mo normal ato sesar
• Sebelum hamil BB 55-57kg, pas hamil usia 30minggu BB 63kg, semoga sehat², dilancarkan+dimudahkan semuanya Ya Allah...
• Halo, DokterSaya hamil pertama dengan bobot awal 56kg, lalu bulan pertama bobot saya turun jadi 52kg karena memang tidak bisa makan sama sekaliLalu, cara menghitungnya dari bobot 56kg atau 52 ya Dok? Atau yang lain bisa membantu? Terima Kasih :))
• Dokter yg menjelaskan dengan jelass banget Terima kasih dok , sya hamil 5minggu jalan BB awal sblum hamil 48. Pas hamil bb turun jadi 44kg krna morning sicnes , semoga ibu* disini di lancar kan persalinan nya ️
• Bb ku sblm hamil =50kgTinggi badan = 163 cmBMI = 50 : (1,63 x 1.63) = 18,8 normal kan dokJadi kenaikan ku slama hamil harus 11-16kg Sekarang saya 32 minggu udh 61kg udah naik 11kg dok
• Aku dulu pas awal nikah bb 50 kg, sblm program hamil 55 kg, dan skrg lg hamil 12 minggu bb ku udah 59kg , kata dokter karbo nya hrus d kurangin, mksdnya jgn berlebihan . Semoga janin yg ada dlm kandunganku normal, sehat sempurna tdk kurang satu apapun. dan lancar saat persalinan. Aamiinn ya Allah
• Thx Info nya dok. Saat ini di week 23 bb ku hny naik 0,7gram. Hny jaga makan krn takut bb nya kebablasan & susah balik ke bb awal semoga sehat selalu para mommy & mom to be
• Seblmya hamil BB sya 47/49 , sekarang hamil 20 Minggu BB 52 kilo, yaAllah semoga kita semua di mudahkan persalinan,ngk kekurangan apapun lahir normal amiin
• dok klo bb over di angka 100kg start kehamilan gimana cara menjaga bb agar tidak terlalu besar kenaikan bb nya??sy dr trimester awal makan semua nya masuk bahkan nafsu makan cenderung meningkat.
• Sebelum hamil 59 pas hamil 35 weeks 74 kg.Semoga baik"saja semuanya sampe lahiran Aamiin.
• Mau tanya dong dok.Saya sebelum hamil beratnya 54 kg,tinggi 148cm.Skrng usia kehamilan 13week dan berat badan naik jdi 58kg.Kalau berat badan setiap bulan bertambah,ada masalahnya gak dok,sama ukuran tinggi badan saya...?
• Sebelum hamil bb 52kg, skrg hamil 31 minggu bb udh naik 65kg, semoga baby dan q baik2 aja dimasa pandemi ini
• Alhamdulillah normal...bb sebelum hamil 50...normal naik 11-16 kg....hamil 9 bulan naik 13-14 kilo
• Saya sebelum hamil 42kg, sekarang 36 weeks naik jadi 62kg.. bentuk tubuh gak ada perubahan yg begitu besar, malah semua bilang masih langsing, sampai kehamilan segini juga tdk ada bengkak di kaki dll, semoga baik2 saja
• bmi 21,2 alhamdulillah normal hee. terima kasih dok sangat informatif sekali jadi ga khawatir dan tau berapa bb yg harus nambah

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS