BERKUNJUNG KE GREBE, TOKO BARUNYA ARIEF MUHAMMAD

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "BERKUNJUNG KE GREBE, TOKO BARUNYA ARIEF MUHAMMAD". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



BERKUNJUNG KE GREBE, TOKO BARUNYA ARIEF MUHAMMAD



Judul: BERKUNJUNG KE GREBE, TOKO BARUNYA ARIEF MUHAMMAD
Tanggal:21 Jan 2020
Durasi: 28.38
Like:3,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:135.324 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- 23:02 bukan sembarang orang punya pemikiran buat pentanyaan gini. Udah kenyang asam garam entrepreneur ya, Mas.
(diedit) - -Tapi karena cipeng, gak usah registrasi -Kita mau bacot tapi dibayar
- Relate banget dengan kegelisahan penikmat brand lokal. Good job grebe.
- Awal tahun baru mikir krn harga impor barang makin mahal akhirnya punya cita-cita besok bakal punya toko khusus jual brand sepatu/baju lokal. Eh ini si arief udah mau buka tokonya.Emang ya punya cita" doang bakal kalah sama yg udah siap modal hahaha
- Saya suka gaya @Dr. Tirta Sukses selalu DoK
(diedit) - Ini konsep yang -+ sama dengan tigrehood.id nya kang omes cuma mereka lebih ke motor2anEdit : keren banget nih sumpah
- Akhirnya toko sebesar goods dept ada kompetitor
- The future means environmentally friendly.
- Dok saran coba pakai stabilizer DJI atau ZHIYUN biar gak goyang" videonya
- Sayang banget grebe belom lama ada begini, mudah mudahan sih abis wabah selesai bisa mampir
(diedit) - Baru kli ini w gk sebel sma org yg ska ngebacotArief Muhammad. Top bgt jwbn y
- Kenapa ya , gua kalo ngeliat om cipeng ngomong bawaan nya ngos ngosan , habis dia nge gasss mulu kalo ngomong , wkwkwk
- Jangkriiikkk, sangar iki
(diedit) - 6:20 Angga3= klo saya liat Arief Muhammad itu gak ada heters nya, nyombong aja orang senang pak.
- " na ini registrasi disini, tapi karna saya cipeng, gausah regristrasi"
- 2020 brand lokal makin menggila
- Keren
- semoga sukse Grebe... good job...and good luck..
- semoga sukse Grebe... good job...and good luck..
- Dr.tirta : habis ini kita talkshow bersama pocong,saya kuntilanaknyaMe : boleh daftar jadi tuyulnya gak?
- Anjir pake tshirt R80 MANTAP!!
- tinggal upgrade mic dok, biar tambah mantap
- Buseeett mas tirta suaranya kayak pak chemplon jualan barang, rame bet haha
- Gokil anjirrr grebe
- Mantab... Indonesia butuh orang kek gini nih
- bilpro bikin sepatu compass lewat ga nih
- Keren!
- Pengen jg @klaten punya brand lokal yg bisa mengangkat cultur yg ada di klaten
- Review sepatu Johnson dong bang.
- Ini nih yg ditunggu
- Panutan
- Mantabb
- bang arip nahan ketawa mulu wkwk
- Review Brodo Footwear, Bang!.
- ADA OMEN WKWK
- Gak kebayang ramenya ntar gimana
- Semoga Sepatu compass joinnn
- Respect ma 2 orang ini
- Ngehenya dr tirta buat nagih nonton channelnya. Mantul
- Mantab
- Konsep yg luar binasa ,banyangin aja mumet .
- Mantap
- Mantap buat lokalan
- Gileee beneeerr generasi muda indonesia salut kalean semua sukses anti capitalist
- ngakak anjir pas ngomong tukang-tukang yang diakhir wkwk
- Auto gass tiap weekend ke Lippo Mall Puri nih wkwk
-
- Arip muhamad bisa aja bikin usaha dan buat bikin konten dari usaha...dari usaha banyak kontennya...
- Jackcloth auto ga rame hahaha
- Grebe apa grepe,cak? Dilarang grepe2 lho
- Ayo nabung dari sekarang kurangi jajan gausah beli harga reseller dulu yah hahaha
- Bang bau bau ada loker tuu disana,boleh berkabar kalo ada loker bang
- bangkit dan lanjutkan,hayo BerSatu untuk Maju

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS