BISAKAH MELAHIRKAN NORMAL DENGAN MATA MINUS TINGGI?

Berikut adalah artikel dan video mengenai "BISAKAH MELAHIRKAN NORMAL DENGAN MATA MINUS TINGGI?". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



BISAKAH MELAHIRKAN NORMAL DENGAN MATA MINUS TINGGI?



Judul: BISAKAH MELAHIRKAN NORMAL DENGAN MATA MINUS TINGGI?
Tanggal:11 Okt 2019
Durasi: 6.35
Like:618
Bit Rate:128 kbps
Hits:37.081 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Alhamdulillah saya minus 3 daan 2x melahirkan bisa normalSemangat buat bunda2 yg lainnya Sukses trus buat dokter jeff
(diedit) • Salam sejahtra dok...Dok bikin video yg membahas tentang down syndrom dong.Cara pencegahan, penyebab, cara menyembuhkan dan kapan bisa dideteksi kalau janin kita mengidap down syndrom.Thanks dok
• Dok, saya seorang pelajar mempunyai mata minus, setelah melihat penjelasan video tadi membuat saya lebih tenang, saya melihat ini karena takut akan mitos² orang yang gabisa melahirkan dengan minus tinggi. Dari video tadi sangat mengedukasi saya, bahwa orang² yang mempunyai mata minus tinggi bisa melahirkan secara normal, but dengan kondisi retina mata yang bagus. Terimakasih dok!!
• Alhamdulillah ya allah saya mata minus 6 bisa melahirkan secara normal lancar dan sehat . Yakinlah kekuasaan allah segalanya . Saya melahirkan tanggal 20 januari 2020 kemarin sesuai hpl . Terimakasih video nya bermanfaat dok ..
• Sangat bermanfaat bagi kamiSemoga kisa semua memiliki keturunan yang sehatAminn....
• Terimakasih pak Dokter..bermanfaat sekali
(diedit) • Dok, saya hamil anak pertama, usia kehamilan sudah 34 minggu, tp pas di USG kepala bayi posisinya masih di atas, berat bayi sudah 2.300gr.Apakah bayi masih bisa berputar? Apakah bisa lahiran normal?
• Suka banget dgn cara penyampaian dr.jefry ini.. sangat jelas
• Terimakasih dokter atas jawabannya. Salam dari UK
• Dok bahas soal ambien saat hamil dan kenapa harus operasi saat melahirkan
• Dok mohon d jawab, kalau pernah penglihatannya berkurang sampai 20% dan minus 4 apa bisa lahiran normal. Terakhir cek sudah bisa 80% penglihatannya. Apa bisa dok lahiran normal?
• Aku minus dok tapi belom tau minus berapa, tapi ngga terlalu parah bgt si dok. Kemaren sempet beli kacamata K-ion buat pemulihan mudah2han bisa sembuh total ya dok. Minta doanya dok
• Saya minus 8,5 kanan dan kiri, dan silinder 2.75 yg kanan dan 2.5 yg kiri, kira2 bisa lahiran normal ga ya?
• Salam sejahtera, Dokter. Saya sedang hamil anak kedua, usia kandungan 7 bulan. Lahiran anak pertama 7 tahun lalu, saya disarankan sesar karena minus mata mencapai 6. Disamping itu, ketuban tinggal sedikit, sebab di usia 18 minggu kehamilan saya mengalami rembes ketuban. Sekarang, minus mata sudah mencapai 7,5. Untuk kedua kalinya saya disarankan lahiran sesar. Apakah bisa saya menyarankan untuk memeriksa diri pada dokter specialis mata terlebih dulu, Dokter? Saya takut dokter kandungan saya tersinggung atau tidak suka, mengingat sejak awal sudah disarankan sesar. Mohon jawabannya, Dokter. Tetima kasih untik perhatiannya.
• Semangat ibu2 minus...semoga bisa melahirkan normal,,amminnnn
• Saya minus 11 dan pengen bgt lahiran normal nanti jika melahirkan,rencana melahirkan tahun depan Semoga dilancarkan
• Dok kalau penglihatan mata 80% + minus 4 apa bisa lahiran normal?
• Yesss... Akhirnya pertanyaanku dijawab.. Mksh dok.. Sukses terus yaa
• Alhamdulillah dok,, minus sya 10 dan ada silindernya juga, tapi Alhamdulillah dapat beberapa tips dn saran yang beneran ampuh banget di aku makanya bisa lahiran normal, tips dan saranya udah aku share di youtube video ku, boleh ditonton, semoga bermanfaat ya,
• Mata saya minus 6 saya merasa bisa melahirkan normal tiap seminggu 3x saya rutin senam bumil dan yoga bumil, posisi bayi saya juga udh bagus kepala bayi pas bgd di jalan lahir tapi apalah daya disuruh Caesar
(diedit) • -mata kanan saya minus 7-mata kiri saya minus 6apakah bisa lahiran normal? usia kandungan saya baru 4 bulan dok,lebih baik d usia kehamilan berapa periksa mata ya dokter????
• Mohon maaf Dok saya ingin bertanya. Saya mengidap toksoplasma yang menyerang retina mata saya sejak dalam kandungan hingga saat ini. Jika ketika saya hamil, adakah kemungkinan ketika melahirkan anak saya ikut tertular toksoplasma ? Terimakasih sebelumnya Dokter. Saya sangat memohon jawaban dari Dokter.
• Pas priksa sblm hamil saya -7... tp pas hamil saya merasa lebih dr -7...Alhamdulillah.. bisa lahir normal... dokternya optimis n tlaten...Lahiran tgl 28 juni 2020, alhamdulillah smpe skrg mata sehat2 aja...
• Dok, gimana kalo dari sebelum hamil sudah ada penyakit ambeyen, apa bisa melahirkan normal? Mohon dijawab dok terimakasih
• Saya sudah minus 13 dok,dan hpl 20feb.Saya disarankan oleh dokter mata agar oprasi sesar,padahal waktu hamil pertama enam thn yg lalu saya bisa lahiran normal dengan minus 7.Mohon doanya,semoga diberi kelancaran,kemudahan,keselamatan,sehat ibu dan debaynya,lengkap sempurna tak kurang suatu apapun.Aamiin....Skrg tinggal menyiapkan mental untuk menjalaninya.Terima kasih ️
• Usia kandungan saya sudah memasuki 8.Sedih bgt karna mata saya minus sangat tinggi yaitu -15.00, sering merasa takut dan cemas.Bismillah, baik sc atau normal semoga tidak ada kendala.
• Mlm dok, saya mau tanya ini kan saya sudah mau memasuki hamil 8 bulan tapi sudah merasakan sakit perut bagian bawah, sering buang air kecil dan sakit punggung, itu kenapa ya dok?
• Kurasa Yg beresiko Klo Minusnya diatas 7 dengan kondisi janin besar , ibu ada diabetes ... Gtu gtu .. Klo minus dibawah 7 .. Janin Bbj nya ideal .. Bumil sehat Tensi nOrmal ga diabet .. Menurutku bs Normal. Cm g tau lg si .. Minus kU 3.75 ada slinder 1/2 .. Lagi berjuang kontrol BBJ dan kontrol BB .. Bismillah semoga Janin Pas HPL ada di 3.2kg (diatas 3kg dibawah 3.5) .biar Ga terll besar pas Lahir
• Dok saya punya mata malas sebelah kanan, minus 8, silinder 2,5. Tapi kiri minus 1. Kira kira bisa lahiran normal gak ya?
• sy mata kanan minus 10, kiri 9, uda dr sd make kacamata gak pernah lepas kecuali tidur sama mandi, alhamdulillah melahirkan normal dgn sehat dan selamat tgl 22 desember kemarin, tp ttp harus periksa k dokter mata dlu ya mom.. semangat buat pejuang mata minus yg mau lahiran normal insyaAllah dgn tekad kuat insyaAllah bisa mom dr awal juga sy khawatir dgn mata sy ud minus 10 amannya cesar aja tp Allah berkehendak lain️
• Ini yg aku tunggu2
• Dok saya tanya, minus saya kurang dari 3. Tapi kata dokter saraf mata saya lemah. Apa itu tdk bisa lahiran normal?Mohon dijawab ya dok. Terimakasih
• Kalo yang matanya terkena makular hole gimana ya dok ?Apa bisa melahirkan normal?
• Dok....mata saya yg kiri minus 2...yg kanan minus 3+ada silinder 1,5...kira2 kalau melahirkan normal bisa gk ya ?
• Selamat malam dok, saat ini usia kehamilan saya 32weeks. saya belum suntik, belum check darah. dan belum check kondisi mata saya. karena mata saya minus. kanan 7, kiri 3.. saya belum.check karena terhalang oleh biaya..sedangkan KK juga belum sempet bikin, padahal saya udh nikah 9bulan.. bpjs pun belum punya..bingung dok, btw saya mau nanya apakah mata minus bisa melahirkan secara normal?sejujurnya saya ingin check kondisi retina saya, tp jujur saya terhalang biaya nya.. apakah bisa lahiran normal tanpa kita tau kondisi mata kita seperti apa? semoga dijawab....Terimakasih
• Dok tolong bahas tentang bisa lahir normal ga jika punya sakit ambeien, tolong dibahas ya dok
• Dok.. bisa apa tidak lahiran normal dengan riwayat pernah oprasi mata pengangkatan tumor??
• Dok aku anak pertama aku lahiran normal, kira2 kehamilan kedua sy ini sy minus tp ga tinggi, tp semenjak pernah di kuret saya jdi punya riwayat 4tahun sering sakit kepala atau migrain hmpir tiap hari, apa bisa lahiran normal dok?
• Dokter boleh gak konsumsi jus tomat setiap hari? saya lg hamil 4 bulan katanya harus banyak konsumsi vitamin A soalnya untuk kesehatan janin saya dok.. Mohon di jawab dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS