BOLEHKAH BUMIL MAKAN MIE INSTANT - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "BOLEHKAH BUMIL MAKAN MIE INSTANT - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



BOLEHKAH BUMIL MAKAN MIE INSTANT - TANYAKAN DOKTER



Judul: BOLEHKAH BUMIL MAKAN MIE INSTANT - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:22 Des 2019
Durasi: 4.59
Like:19 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.634.315 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Apa yg dibahas sama dokter pasti yg slalu ibu2 hamil rasakan, best dokter in the world lah pokoknya. Terima kasih dok untuk semua infonya
• Makanan ibu hamil yg gak bikin mual apalagi ditambah sayur sama telor dan cabe mantapp bgtt
• sehat terus ya dok..supaya bisa selalu membimbing dan ngasih info ke para ibu hamil
• Ya Alloh dok baru opening aja udah ngiler pengen ngemie liat dokter makan
• Ngidam bgt mie instan pas hamil gini. Berguna bgt kontennya pak dokterTerimakasih dan sukses terus
• Dari awal aku tau kalo aku hamil, aku gak lepas dari video" Yang dokter selalu shareKarna apa yang dokter bilang, itulah yang aku alami Thank you Dokter jeff
• Aku lg hamil jalan 8 minggu. Dari kemarin pingin banget makan mie instan goreng tapi aku tahan , sampai akhirnya minta ijin suami dan nanya mama & temen2ku yg pernah hamil, masih juga aku tahan keinginan utk makan mie instan. Dan, Akhirnya nemu video ini di youtube, auto gercep ke dapur masak mie instan goreng Terimakasih pencerahannya dok
• terima kasih banyak dok video2nya bermanfaat buat ibu hamil apalagi yang baru pertama hamil yang masih insecure banget sama semuanya.. awalnya takut bgt makan mie instant bikin amit2 janin kenapa2, tp ternyata boleh2 aja asal ga sering makasih banyak ya.. anda berjasa sekali
• Udah 3 bln ini nahan ga makan mie instan karna hamil,, pas liat ini langsung ke warung beli mie instan makasi dok
(diedit) • Istriku lagi hamil 3,5 bulan. Lucunya dia nggak suka makan tempe, padahal hari biasa dia seneng banget tempe. Pas hamil makanan yang dia suka pas belum hamil jadi nggak suka, begitupun sebaliknya makanan yang nggak dia suka sewaktu blm hamil jadi suka makanan itu waktu udah hamilthank you dok slalu bermanfaat vidionya. Semoga sehat slalu
• Intinya boleh makan mie instan yang penting tidak berlebihan . Okeee . Sangat membantu teka teki dalam kehidupan ibu hamil . Terimakasih dokter teerr ️
• Alhamdulillah boleh... Secara kadang emang pengen banget makan mie instan
• wah beda tim, dokter tim mie sedap Alhamdulillah, makan mie cuma kepengen paling seminggu sekali
• Saya lg hamil 3 bulan, tengah malem laper, liat channel ini. Alhamdulillah bisa makan mie udh brapa minggu ga makan mie
• Udh hampir 2 bulan ga makan mie instant. Tp rasanya kayak pengen gitu
• Dok bikin ngiler aja liat dokter makan mie, aku jadi pengin makan mie deh
(diedit) • jam 11 malam, liat Dokter makan mie.. jadi laper ahahaha. Aku hamil 6 minggu, mohon doanya Bunda, semoga kehamilan aku lancar, dede bayi sehat selalu. Aaminn️
• Dok kenapa ga jadi food blogger aja mengenin banget seruputan mie nya
• Trimakasi dokter atas penjelasan ny...Sy suka bgt mie instan pake cabe, sayuran,d tambah telor ..️️Smoga dokter sehat sll

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS