CARA MEMBACA HASIL USG KEHAMILAN - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "CARA MEMBACA HASIL USG KEHAMILAN - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



CARA MEMBACA HASIL USG KEHAMILAN - TANYAKAN DOKTER



Judul: CARA MEMBACA HASIL USG KEHAMILAN - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:14 Sep 2019
Durasi: 12.16
Like:8,9 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:607.782 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terimakasih dok, sangat bermanfaat. Semoga selalu berkah ilmunya.Doakan semoga lancar, mudah,sehat selamat,persalinan ku dan persalinan ibu2 seluruh indonesia HPL November 2019 nanti. Aamiin
• Alhamdulillah...penjelasanx sangat sangat jelas dokter....trimakasih dokter...jadi g perlu bingung nge baca hasil USG...semoga dokter panjang umur bisa memberikan ilmu ilmu yang bermanfaat amiinn...
• Terimakasih dok penjelasannya.. sangat bermanfaat & bisa di mengerti
• Terimakasih dok atas penjelasannya. Sangat bermanfaat, terutama bagi saya yg sedang akan melakukan USG
• Semoga adek bayi sehat dan normal amin.. di berikan kelancaran saat persalinan amin
• Makasih banyak dokter jeff... Tuhan memberkati selalu dalam pekerjaan...
• informatif sekali dok, boleh tanya nih dok ya? kalau FL beda 5 hari lebih lambat dengan usia janin berdasarkan LMP normal ga ya dok? BPD sama AC hampir sama dengan LMP sih
• waaaahhh sangat membantu sekali , dengan penjelasan ini setidaknya saya sekarang lebih paham dengan tulisan2 yg ada di hasil usg saya.. thank you dok , sehat dan sukses selalu yaa dok ..
• Terimaksih dokter....Penjelasannya cukup padat & cepat dipahami.Salam sejatera.
(diedit) • Penjelasan nya sangat jelas kok dok gampang dicerna bagi kita yang awam istilah medis.terimakasih yaa dok..mohon doanya agar istri dan calon bayi saya bisa sehat normal tidak ada kekurangan apapun sampai proses lahiran nanti
• Terimakasih dok... Sangat bermanfaat
(diedit) • Berasa lagi seminarThank u so much infonya & ilmunya dokSemoga sehat selalu
• Saya hamil 5 week, mulai nonton video dokter karena sangat membantu semua kontennya.
(diedit) • Terima kasih dok, penjelasan nya sangat membantu untuk ibu yg baru hamil pertama, seperrti saya ini.. Sukses terus dok..
• Penjelasannya mudah dimengerti, terimakasih Dokter
• Aku baru tau kalo hamil dan mau cek ke dokter untuk usg. Bermanfaat banget dapet info ini terlebih dahulu dari dokter. Makasih dok.. semoga sering share bermanfaat untuk ibu hamil.
• Manfaat banget infonya dok..makasih. aku udah 13 minggu selsai usg langsung buka cara baca usg..ternyata bermanfaat sekali...moga sehat sllu dok.. Gbu
• Terima kasih banyak dok atas informasinya
• Dok,,kalo berat janin 1,390 grm usia 28 weeks apa itu normal dok? Terus kalo usia segitu kita suka konsumsi makanan pedas, apa ngaruh pada kurangnya gerakan baby? Thks dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS