CARA MENAMBAH BERAT JANIN DALAM KANDUNGAN - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "CARA MENAMBAH BERAT JANIN DALAM KANDUNGAN - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



CARA MENAMBAH BERAT JANIN DALAM KANDUNGAN - TANYAKAN DOKTER



Judul: CARA MENAMBAH BERAT JANIN DALAM KANDUNGAN - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:13 Nov 2019
Durasi: 10.43
Like:11 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:912.848 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• kemarin USG pas 18w 2d, BBJ 300gr, gerakan aktif bgt..meskipun ngalamin 24 Hours mual muntah, sama plasenta previa, tapi sering nonton channel dokter Jef, jadi banyak nambah pengalaman Do & Dont selama hamil, makasih dok
• Dokter saya dari hamil pertama tahun lalu sampai hamil kedua selalu lihat tips dari dokter , Terimakasih tips nya dokter ️
• Dokternya enak cara penyampaian nya, terlihat ramah
• nyimak 02.10.2021HPL awal januari... bb bayi q kemarin hampir 7 ons... buat bunda2 yg samaan atau duluan atau belakangan semoga sehat selalu selamat dan normal sampai hari H.... Aammiinn...Dan buat para bunda2 yg masih berjuang semoga Allah ijabah doa dan usaha bunda tahun ini.... Aammiinnn...
• Hamil 21w5dsdah naik 6kg dr sblum hamilkedutannya sudah sgt aktif dan sering alhamdulillah doain sehat trs lncar smpe lahiran yah mentemen
• Alhamdulillah,hamil anak ke 3Luwarr biyasaa owekk2 ny.. sllu bersyukur dan dinikmati
• 1. perbanyak makan karbohidrat : nasi , gandumprotein : telur , ikan, ayam , daging, (100gr / hari)lemak: susu, keju ( jangan makan lemak jenuh karena tidak bagus)2. makan 3 sd 4 kali sehari dengan porsi seperti biasa. atau makan 5x sehari dengan porsi lebih kecil.3. makan Ice Cream , karena ice cream banyak mengandung gula dan tinggi kalori. 4 konsumsi Suplemen : Asam Folat, zat besi, minum susu kehamilantapi nutrisi utama harus tetap ada dan itu yang paling utama , susu dan vitamin hanya sebagaipenunjang saja.5. isirahat yang cukup , jangan berolahraga dan bekerja yang berat. olahraga boleh tapi yang ringan ringan saaja6. atasi masalah yang Ibu Alami, contoh jika hipertensi harus ditangani dulu hipertensinya :)
• terimakasih dok penjelasannya, usia kandungan 25w berat janin 825g kata dokter kandungan normal tapi masih was2 , setelah nonton video alhamdulillah lebih agak tenang hehr
• Dok bahas soal melahirkan dg riwayat ambein sblm hamil dong dok.. Please Pasti byk bumil2 yg ada ambein stlh hml
• Trimakasih dok.. sangat bermanfaat.. Sehat selalu dok..
• Saya usg usia kehamilan 29 weeks bb janin 1.2 kg kata bidannya kurang 300 gram. Semoga usg bulan selanjutnya bbnya bisa bertambah sesuai usianya, semoga ibu" yg lagi hamil disehatkan ibu dan bayinya ya. Aamiim
• Trimakasih dokter jefri... Video2nya selalu menjadi ilmu yg baik selama saya hamil.. Alhamdulillah skrg usia kehamilan sudah 32week. Berat janin terakhir udah 1560gram..
• Dokternya terlihat ramah, seperti dokter kandunganku bikin tidak tegang
• Makasih dokter ini sangat membantu.semoga bulan depan lahiran saya lancar amin
• Terima kasih dok tips nya Insyaallah saya mau melakukannya
• dokter sy lahiran sc pd tgl 18 November BB nya 2900 grm. Dan skrg usia bayi sy 38 hari tadi di puskesmas saat imunisasi ditimbang bb nya 3kg lebih 3 ons ,naiknya sedikit sekali dok. pdhal menyusu nya lancar , kira" sebabnya apa ya dok ? apakah asi nya kurang banyak /kurangbagus spa memang bayinya yg pertumbuhannya lambat, pas baru lahir sih kondisinya sehat . mohon jawab pertanyaan saya ya, sebelumnya dan sesudahnya terima kasih byk. semoga dokter selalu diberi kesehatan ammiinn
• Alhmdulillah dokter sngt membantu
• Saya hamil 25w ,berat badan sebelum hamil 50kg skrg 54kg cuma naik dikit,kata dokter bayi aku kecil, pengen naikin berat badanku sama bayi ku juga .. Semoga aku sama calon bayiku sehat trs .. Amin
• Suka banget sama penjelasan dokter
• Dari awal hamil sampe skr 16minggu syelalu ke siniiii thanks dok utk info2nyaa
• Dokter idola banget, penyampaiannya enak dan bikin semangat, smoga sehat selalu dokter
• Terima kasih dokter penjelasannya baru kemarin saya usg hamil 35 minggu berat 1.955, 2 minggu lagi hrs usg lg dan ini lagi mengejar bb bayi supaya bisa seperti yg seharusnya, bismillah.. Semoga Allah menganugerahi bayi saya lahir dekat dg hpl jadi saya punya waktu untuk mengejar bb bayi saya, mohon doanya
• Smoga bayi dlam kandungan ku selalu sehat2 trus spe 9bulan nti, aplgi sy emg hobi nya makn yg manis2 dn smoga bayi ku sehat berat badan nya bertambah. Amiin
• Terimakasih dok,, sudah kasih tips2nya jd lega ga cemas lagi,,skrng aku hamil 36 minggu tapsiran BB janin 2000 gram tp setelah nnton ini aku jd smangat tuk bnyakin protein dan nutrisi demi dd bayi..
• Dok kalo kehamilan kembar, normalnya berat bayi lahir itu berapa kg ya dok?
• Alhamdulillah dok saya 8 tahun menanti skrg saya sudah hamil 2 bulan, dan saya doyan makan banget dok. Saya makan bisa makan 4-5 x sehari..
• sore dok..khmilan 35 minggu tp tinggi pundusnya cuma 27 cm itu masih normal apa gimana dok ??? trima ksih sebelumnya
• Bahas tentang lahiran normal dan lahiran sc dong dok.. Lalu klo hamil kembar lebih minim resiko lahiran yg mana ya dok ? Terima kSih
• Dok, mau tanya. Hamil lagi trimester kedua, tapi lagi suka sukanya makan mie ayam,, itu berpengaruh ga ya sama janin?
• Saya mau share pengalaman istri saya,Pas saat checkup 32 minggu, kami cukup khawatir karena berat janin kurang hanya 1,4 kg padahal seharusnya 1,9 kg. Akhirnya kami diresepkan dokter untuk makan pagi : nasi + lauk hewani 2, + telur 210.00 : telur 2 + susu 1+ ice cream 1 cupSiang : nasi + lauk hewani 2, + telur 216.00 : telur 2 + susu 1+ ice cream 1 cupMalam : nasi + lauk hewani 2, + telur 2Setelah checkup 34 minggu : berat janinnya jadi 1,6 kg.Akhirnya kami di resepkan susu protein tinggi. Peptisol. Minum 3x1 hari. Dan setelah checkup 36 minggu., Alhamdulillah berat janin jadi 2,3 kg. Dari 2,4 kg seharusnya. Ya better. Mudah2an sehat terus janin kami, dan lancar persalinannya. Semoga bermanfaat
• Anak pertama BB nya lahir 2.3, skrg lagi hamil anak ke 2 berharap BBnya harus lebih besar . Thanks dok penjelasannya akan di ikutin caranya.
• Di usia kehamilan 37 weeks bbj nya udah 3kg alhamdulillah dokter bilang gak kegedean.. tapi aku disuruh makan banyak buah dan protein untuk tenaga dok.. kira" yang baik buah apa dan makanan protein apa dok? Terimakasih
• Mau tanya, usia kandungan saya 27 minggu, berat janin saya 802gr itu normal gak???Soalnya pas USG kemarin dokternya bilang berat janin saya kurang. Oh ya, tinggi saya 160cm, BB saat ini 50kg. Terima kasih.
• Dok mohon bahas tentang IUGR asimetris dok
• Dok jika usia janin kecil di awal trimester kedua, apakah berbahaya bagi janin?
• Baru ketemu video ini setelah 34weeks dan tetep calon debay dibilang kurang berat badan. Marilah kita coba tips dari dokter biar ga tambah terlambat, thank you dok
• Terimakasih pk dokter,info bermanfaat sekali
(diedit) • Alhmdulillah udh periksa bulanan kemrin, kata bidan detak jantung normal smua, dan BB ibu naik 3kg
• Dok, kalo misalnya bayi 16 minggu BB bayi 150gram apa itu normal dok?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS