CARA MENGATASI FLU BATUK SAAT HAMIL- TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "CARA MENGATASI FLU BATUK SAAT HAMIL- TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



CARA MENGATASI FLU BATUK SAAT HAMIL- TANYAKAN DOKTER



Judul: CARA MENGATASI FLU BATUK SAAT HAMIL- TANYAKAN DOKTER
Tanggal:1 Nov 2019
Durasi: 8.29
Like:8 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:537.252 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Trima kasih pk dokter atas tips2 cara mengatasi flu pada ibu hamil,semoga bermanfaat
• Makasih dok infonya sangat membantu sekali
• Batuk saat hamil hik hik hik... otot perut semuanya sakit. Moga bumil semua sehat selalu yah
• Akhirnya yg di tunggu2 vidionya muncul lg .Trimksh y dok sudah berbagi informasi tentang kesehatan..semoga dokter sehat trus y dok
• Terimakasih pak dokterAtas sarannya...
• 1.minum air putih2.paracetamol3.hirup uap air anget cmpur minyak kayu putih4.minum jahe anget5.lemon n jeruk nipis + kecap6.hirup inhaler7.tidur posisi bantal tinggi8.istirahat n mkan bergizi
• Terimakasi dok . Chanel ini sangat membantu saya yang sekarang lagi hamil dan mengalami flu dan batuk ..
• 31week batuk berdahak, trs pas batuk pipis terus akhirnya pake softex hidung mampet, sehari uap pake kayu putih 2x skrg mendingan si kalo di uap. Tinggal nunggu ingusnya turun kalo obat aku di saranin obat batuk silek dan obat batuk ibuanak aman untuk bumil tp tetep boster vitamin c dan vit d serta berjemur idung di hari ke 3 kehilangan penciuman tp skrg hari ke 5 udh mendingan kalo ga mampet udh mulai kecium, kalo mampet ilang lagi. Sehat sehat ya buibu, sehat juga buat dedek️ nikmat sakit saat hamil itu masyaallah bgt.
• Makasih dok atas informasinya sangat membantu istri saya yang batuk saat hamil
• 2 hari ini terserang flu bersin*,kepala pusing, badan sakit semua masyaallah. Usia kandungan 18 minggu smga lekas membaik dan janin tetap sehat tdk terganggu saat mamanya bersin*
• Dok, kalau mengkonsumsi permen pelega tenggorokan seperti strepsils, woods, dkk..apakah aman?
(diedit) • Hamil 8 Minggu flu batuk sakit semua badan mual blm kelar, nambah batuk pilek. Semoga kalian yg lagi hamil sehat walafiat ya. Aminnn. Makasih dok sangat membantu.
• Makasih dok..pas banget lagi flu nih..
• Trimakasih dok,tips nya sangat brmanfaan sekali untuk saya.
• Video yg sangt membantu.smua yg d paparkan sama persis dg ap yg sy alami saat ini.Trimakasih Dok
• Trima kasih dok tips nya sangat bermanfaat
• Maaf dok apa boleh hamil muda sering minum jeruk peras hangat?karna itu yg seger dan gak bikin mual....makasih dok
• Terimakasih infonya dok, kebetulan saya sedang hamil dan mengalami flu dan batuk..
• Saya sedang hamil 21w dan mengalami batuk pilek sudah hampir 3 minggu. Sudah 2x ke dokter tapi kondisinya masih batuk terutama pada malam hari. Terimakasih tips dan sarannya dok. Semoga bermanfaat buat saya dan bumil lainnya
• Ya ampun dok.. Ini yg sedang sy alami.. Batuk pilek pusing panas.. Wez komplit.. Usia kandungan sy jalan 3bulan..Thanks tips nya ya.. Semoga semua subcriber pa dokter yg lagi sakit diangkat penyakitnya.. Sehat semuaa.. Aamiin
• Minimum air jahe + kencur atau perasan lemon sehari di konsumsi brp x dok?MOHON DI BALAS DOK,TRIMAKASIH
• kalau obat batuk yang aman buat bumil apa ya dok ? lagi hamil 6 bln. udh periksa ke bidan dan dikasih obat. tpi batuknya belum sembuh.
• Terimakasih infonya dok sgt membantu .
• Hamil mau 4 bulan awalnya radang terasa sakit sekali dok serta batuk pilek yang mengganggu Masya Allah sakitnya kalo terus2an batuk khawatir sama janin dalam perut semoga Allah senantiasa melindungi calon bayiku ini sehat walafiat sampai lahir nanti amin terimakasih saranya dok .
• Dok saya usia kehamilan 12 minggu ,sudah terlanjur minum obat batuk merk dextral syrup baru 2 x minum,apakah ada efeknya dok mohon ya dok dijawab terimakasih banyak dokter
• Dok,normal gak kalo di perut saat hamil ada bintik2 merah terus gatal??
• Ga nyesel di subscribe sehat selalu ya dok
• Sy lg hamil 14 minggu n skrng kena flu ga bisa tidur bngt ..terimakasih dok... sangat2 membantu tip nya, sy langsung praktekkan alhmdulilah legaan dikit hidungnya..smoga bumil2 yg lg sakit cepet sembuh ya..Aamiin
• Dok, sebelum hamil sya sdh punya penyakit maag, skrng setiap pagi pasti sya mengalami morning sickness, uk sya 9weeks, bagaimana cara mengatasi morningsickness tsb . Mohon dijawab y dok
(diedit) • Waaah saya sukaaa saya sukaaa sm dokter, penjelasannya jelas bgt dan sangat bermanfaat, lihat satu videonya lgsg saya subscribe.. Terimakasih dokter
• Banyak masukan dari Pak dokter,
• Sya juga skrang lgi flu (pilek) tenggorokn sprti radang.. Sedih rasanya kasian si debay nya.. Smoga debay ny sllu sehat dlam kandungan.. Makasih tips nya dokter
• Sungguh sangat menyiksa flu ga sembuh² di tambah dgn batuk membuat perut bekas secar jg sakit banget. Semoga saya dan baby ku sehat². Doain ya bun
• Makasih dok...jadi ada pencerahan dan tahu, soalnya mau minum obat takut kenapa2, mau diperiksa k dokter sekarang mah takut...karena masih ada virus corona merajarela dimana mana...sukses selalu dokter...
• Dok apakah aman..saya sudah minum 1 tablet ctm saat flu..apakah ada efek sampingnya dok bagi janin?mohon diblas ya dok?..
• dok mohon jawab ya..apakah batuk filek pda ibu hamil dan sering bersin itu berpengaruh pada janin?soalnya sya sudah 1 minggu batuk filek gerakan janin menjadi kurang aktif .mksh sblmnya dok..sehat terus ya dok
• Makasi ya KK tips nya mama aku sakit kepala jadi sembuh
• trima ksih dok insya Allah dgn tips in aku bisa sembuh dri flu
• Trima kasih informasinya,,,,sangat bermanfaat dan membantu.trima kasihTUHAN YESUS MEMBERKATI

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS