#CIPENGTIPS : CARA MENYIMPAN SEPATU YANG BENAR

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "#CIPENGTIPS : CARA MENYIMPAN SEPATU YANG BENAR". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



#CIPENGTIPS : CARA MENYIMPAN SEPATU YANG BENAR



Judul: #CIPENGTIPS : CARA MENYIMPAN SEPATU YANG BENAR
Tanggal:5 Des 2019
Durasi: 9.45
Like:1,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:67.466 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ntapsss
- Kerenn mauu broo bikin sepatu tambah rapih dan kece dikamar
- "TERJEREMBAK" Hahahaha,.. Juosss Ancen Dr.Tirta Iki
- Sepatu sama box nya hampir sama harga nya
- Dok, itu storenya dmn?
- sekokoh semen tiga roda haha mantap
- Bagi yang masih merasa kemahalan nih ada merk lain hongta, cuma 40 yang kecil 70k yg XL di shopee/tokpef
- 2:10 pantes sepatu compass gw di taroh dalem box nya, terus di outsolenya berjamur dan di uppernya juga berjamurr
- Mantul Sangat Bermanfaat Dok
- Sukaaa tipsnya
- Perlu dikasi silica gel ga didalam box?
- Nungguin boks dsply diskon besar2an
- Dok kalau disimpan di plastik yg dari laundry sepatu boleh ngga dok
-
- Dok kalo pake loker yang dari pres2an kayu rekomendasi kah????
- ask dongklo udh ditaruh dlm box, perlu dikasih silica gel lgi ga?
- Dok kalo di dalem shoes box nya dikasih kapur barus aman gak dok?
- Keren bos
- dok itu tokonya dimana
- Dok link pembeliannya dong
- Mau dokkkk kotaknya...
- Info toko yg d jogja dong bang
- om elu mirip antony ownernya dibawah pohon barbershop,,,mirip banget
- Kalau mudah menyerap air higroskopis bro...
- Kagak usah beli sepatu aja bro,,masalah nya banyak juga ya wkwkw
- Judul music nya apa ya Bos ?
- Linknya di cantumin
- Makasih
- Toko dmn bang itu?
- 5:54 sok kabeh
(diedit) - Di shopee ada dok harga nya under 50k ada ventilasi nya juga
- Box sepatuny dibolongin sabi ni
- 200rb ? Mahal .. trik saya pakai gex size L pendek apa itu gex? Itu adalah semacam bisa dibilang aquarium arkrilik biasanya juga dipakai tempat reptil itu murah dan bagus sekali wkwk
- Dr.tirta bar bar
- Cipeng adalah cerdikiawan
- beli dmn itu cok
- Haarga box nya cuma beda 50 ribu sama sepatu gua
- Udah 80 rb aja . Dr 40 rb we subs
- Perlu dikasi silicaga didalem
- Bang, klo sepatu kulit boleh gak di box plastik gitu?
- Harga nya berapa an tu kak
- Itu sepatu yg warna biru merk apa ya. Bukan yg compass
- Midsolee jigongan dok, kuning..
- Bisa di nego gak 200k wkwkkkwk
- Dok ada gk di shoes and care surabaya
- Mahal kali bosa kuu
- Mahal njirrr
- kurungan manja
- nyeker aja
- boss galak
- Bahasanya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS