#cipengvlog : BAHAS SEPATU LEGEND, PIERO !

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "#cipengvlog : BAHAS SEPATU LEGEND, PIERO !". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



#cipengvlog : BAHAS SEPATU LEGEND, PIERO !



Judul: #cipengvlog : BAHAS SEPATU LEGEND, PIERO !
Tanggal:13 Des 2019
Durasi: 7.37
Like:1,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:58.431 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Geoffmax lg dokDia gila gilaan collab nyaMemang niat banget tuh GeoffmaxGue saluy
- Untuk brand lokal memang Piero dan League masalah kualitas udah diatas rata2, brand hype kyk nah project, compass, geoff max dkk "belum" sampai ke level dua brand itu.
- Angkat tangan.. Nostalgia dulu angkatan 80-90 an dg PIEROAkhirnya dapat edisi Suedo XXPIERO berada di Level tertinggi Persepatuan duniawai lokal indonesia#pieroindonesia #pieronation
- Ini sepatu yg sangat gua idolakan dijaman gua sekolah dulu tapi gak pernah kesampean belinya Jujur dulu ngira ini produk luar karna keren banget dan iklannya merajalela di tv. Setelah tau ini brand lokal kaget sih krna piero ini keren parah
- ini baru sepatu local pride local pride kok design nya identik sama brand luar wkwk
- Gw punya piero dari kelas 2sma sampai sekarang kuliah semester 6 masih ada haha, dipake hampir setiap hari tiap sekolah&kuliah sampe dulu suka dipake futsal tapi sol nya gaada yg rusak!!! Dan skrg baru beli sepatu lagi merk luar. Kalo ada uang lg gw beli piero sih yg pasti
- Dan sepatu basket pertama gue waktu SMP, mereknya Piero.. pertama gue kira piero itu brand luar,, dan baru tau brand lokal pas waktu SMA.. haha.. mantap brand lokal indonesia.. Maju terus PIERO INDONESIA....
- piero VX merah,hitam,piero teraflex ,teraflex evo,Piero tera shock evo, shadow, 6 buah piero g ada yang nyesel...kemaren nyoba si ortus mlh nyesel
- 2002 waktu smp seneng banget pakai piero nah pas sma, d kota w nyari sana sini ga nemu... Sampai ahirnya jaman online menggempur dan bsa beli lg dah sepatu piero
- Waktu kuliah makai piero lupa type ny yg hitam semua tapi sol ny merah, pas jalan kayanya menyala jon bawah ny kereen awet buat gantiin diadora
- rekomend sepatu piero buat jogging apa ya mas?
- Gw pke yg jogger, sumpah enak dan nyaman senyamannya + awet bngt, udh gtu lem2anny gkad yg ngelupas, gokil bngt emg ni sepatu
- Review carvil/homyped dok
- 2 local brand yg bener2 konsisten dan keren menurut gw league dan piero si
- SMK Piero BasketBallKuliah Piero Suedo NavyKerja Piero Veloz Blue, Jogger, London PremiumNyamanan bangetttt
- Review brand lokal lama dong league pak leagend tuh
- Dulu pas sekolah aku kira ini sepatu luar soalnya keren bgt. Pas beli warna full blue gitu aku kira barang kawe soalnya murah gtu
- Waktu SMP ampe punya 2 piero, satu item polos satunya biru dongker kuning yang disita sekolahan
- punya piero 2 Piero HB Pro II beli tahun 2013 sama Piero Suedo beli tahun 2014 sampe sekarang masih nyaman dipake. awet gila emang
- separu lokal, size 45 keatas apa ya?
- W suka gaya Lo Dok...
- Dulu smp beli piero skate agung hb terus gratis piero basket waktu iti seneng banget, dan awet banget pokoknya piero legend
- Ini piero yg paling worth it sih, jaman dia buat sandal juga pake logo yg bentuk walet. Cool, gak cuma buat generasi 90an, tp yg sekarang jg pasti terinfluence..
- Sepatu kesukaan dri jaman SMP juga bang, smpe kerja sekarang masih pake jogger hi , tahan lama jelas, empuk juga dan gampang dicari hahaha
- Sepatu jaman smp nih dulu kalo beli penjualnya sampe mau kerumah saking udah hafalnya sama bonyok
- Ini baru "Proud Local Brand" bukan "Proud reseller lokal" beli sepatu 300 tapi dijual reseller jadi 600 - 700 , dibilang kemahalan , lu ngoceh Local Pride ! Piero baru LocalPride
- Kharismatik memang bahan.nya bor...dri suede,nylon,kanvas,leather kumpul jdi satu..simple tpi mewah..
- punya piero udh 3 tahun, beli seri VX9 all black, ada logo merahnya, dipakai lari tiap hari, squat loncat sana sini, masih ngga lepas-lepas outsolenya, sole bawahnya juga ngga botak amat
- precise dok...jaman ku dulu skolah pake eagle,spotec,precise
- Buat osce lari lari emang mantep dah piero
- Gw punya piero flyknit suka bgt.enak udah 2 tahun tp masih oke
(diedit) - Brand lokal paling rapi dan premium.... Hampir Sekelas sama Adidas dan Nike menurut gua secara build quality.
- Piero garis keras, angkat tangan
- Jamanku SMP paling keren nggawe sepatu Eagle hitam.. wis top iku
- Sepatu Piero warna putih jmn SMP boleh dipake cm hari Jumat & Sabtu #nostalgi
- Logo lamanya tuh masih josss banget sih piero
- COMPASS X KASOGI X DRAGONFLY
- Mau tanya itu Dr.Tirta pakai new balance apa ya? :-)
- beli pieoro jogger burgundy ampir setaun lebih worth it lah buat harga sekitu ,dikasih sol bagus nyaman ,jaitan bagus yang paling penting ke awetan nya
- Piero emang apek joss tenan digawe kerjo yo masookkk,dolan yo masokkk Sol e kuat poll
- Sepatu jaman kuliah ane nih, nyaman bgt emang
- emang empuk bgt dok. gokils tapi ga gw pake tiap hari . haha
- Sepatu merk precise isih ono gak mas tir??
- Jamanku SD pro att,ardiles,ando,homypedSMP all ardilesSMA League
- Coba Di SMK ada Jurusan tentang persepatuan
(diedit) - Review brand lokal warior/runner dok
- SD : OSAGASMP : PIEROSMA : PIERO , CONVERSE
- Pke piero udah 2 tahunan masih keren dan Awet enak dipake
- Review Redknot yg valco dong dok
- Piero: harga terjangkau ,original, keren,awet,dan tidak ada kw.nya...memang keren ini sepatu legend piero

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS