#cipengvlog : PIJAK BUMI, BRAND INDO YANG SAMPAI JEPANG

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "#cipengvlog : PIJAK BUMI, BRAND INDO YANG SAMPAI JEPANG". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



#cipengvlog : PIJAK BUMI, BRAND INDO YANG SAMPAI JEPANG



Judul: #cipengvlog : PIJAK BUMI, BRAND INDO YANG SAMPAI JEPANG
Tanggal:18 Des 2019
Durasi: 6.38
Like:1,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:41.477 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Dok Rivew brand catharsisempire punyanya bang bimopd. Brand yang susah juga didapatkan.Up!
- "KAPITALIS TOTAL SEUTUHNYA!"-Cipeng 2k19
- Sy suka semangatnya nih dr.tirta ....
- Pliss dok tiap review sepatu bahas insole nya
- Review sepatu brodo vulcan dong dok .
- Keren dok,mannntuuuul....?Kapan nich review @brodo vulcan
- Lebih suka artikel jaman dlu wkt pertama kali keluar....entah bakal di releasw lg engga
- Review sepatu warrior dong dok
- Dok bahas brand neats today dong
- tanpa influencer, tanpa drama-cipeng,2019
- Bang bikinin playlist dong
- Bg coba review Ventela customnya dri @sepatucapung_jkt
- Kalo dari jauh okay sih keren simple. cuma kalo pas detailing setuju sama dokter
- sepatu johnson dok di review pengen tau
- Losing grip ga jadi di review dok ?
- Bor numpang tanya donk hodie yg di pakek Cipeng itu hodie apaan ya?
- Itu talinya wax laces dok ?
- Di Pake sampe JepangBuka toko di Jepang
- Review thunder bear belum doc?
-
-
- Lokasi toko dmn bang
- Riview Sepatuu jhonson dok
- Baru beli,eh udah ada yang reviewnya wkwk
- Ini inspirasinya mirip2 jack purcell ya dok?
- 5:40 itu yg pakai kemeja merah gue hehe ini sepatu cocok emg buat yg suka nature dan warna2 earth tone. feel sepatunya lumayan tipis kaya converse dan sepertinya sepatunya bakal awet bgt. udah jarang pake tp setelah nonton video ini kayanya bakal mulai pake lagi.
- dok , ga review patrobas ivan dok? hehe
- exodos 57 dong
- Interview yg punya Brand Westbrook dong banf
- Pijak dalam berkata
- Besok jumatan di masjid mana mas bro?
- Bang,,compas ready gak?
- Bang kok enek sepatu merk SABA VELOZ mirip bgt ventela public..Made in ngendi iku?
- Dok ini shoes n care mna ya
- Dr Nyentrik yg mnginsfirasi
(diedit) - Semoga sampean terkenal ning dunia lan Ning akhirat dok
- AWAS NTI DIKLAIM SAMA NEGARA TETANGGA
- Di Cikupa tokonya mana dok
- Lirik, eliot kali ah dok haha
- green product dok
- jangan dijual dok kalo dikasih fnf
- inisih airwalk keon nih..
- Wow
- Seji dok
- Aku inget nya green tea
- Banggg ripiew catharsis empire bangg
- Ternyata di mall ngeriviewnya
- Hoodie apa itu dok
- Sebagus bagusnya brand luar ato lokal dr. Tirta tetap milih COMPAS
- Dr. Tirta Hidup madang
- 02:08 beutifulnya belah mana dok??

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS