#CIPENGVLOG : VENTELA PUBLIC , VIRAL NAN KONTROVERSIAL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "#CIPENGVLOG : VENTELA PUBLIC , VIRAL NAN KONTROVERSIAL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



#CIPENGVLOG : VENTELA PUBLIC , VIRAL NAN KONTROVERSIAL



Judul: #CIPENGVLOG : VENTELA PUBLIC , VIRAL NAN KONTROVERSIAL
Tanggal:1 Des 2019
Durasi: 10.50
Like:10rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:394.445 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- "Pada akhirnya, yg istimewa akan kalah dengan yg selalu ada."
- Compass kejang-kejang. Ketika netizen yang sakit hati tidak dapat stock sepatu berbondong-bondong pindah ke ventela.
- Dear ventela, tolong dibenahi : - jazz strip modif lagi - logo heels patch jangan mirip brand lain- tambahin keterangan tag di dalam sepatuSelebihnya lanjutkan kreatifitasmu
(diedit) - Kenapa namanya publik ? Karna dia mau smua orang pada make Auto mampus compass
- Ada kecenderungan utk ghoib. Saran buat ventela buka toko official store di marketplace, entah itu blibli atau tokopedia, biar orang pada mudah beli dari ventela langsung tanpa melalui reseller. Yg setuju like. Biar di baca sama bos nya si ventela. Yg mau diskusi ttg brand lokal nih ig gw @Lxndrj gw welcome selama berdampak positif bagi kemajuan brand lokal.
- Semoga di dengar semua brand lokal:"Mohon kepada semua brand lokal indonesia yang kucinta saya adalah masyarakat yang suka dan mau memiliki artikel kalian tetapi tanpa harus kehabisan atau harus di resell sebab ini Indonesia yang bikin Indonesia kno harus resell jutaan dan sangat susah di dapat kan jadi untuk semua brand lokal usahakan untuk memproduksi sepatu yang bagus berkualitas dan jumlah besar agar tak hanya menjadi makanan reseler sekian sukses terus brand Indonesia"
(diedit) - Ventela Gilakkk!! Marahnya Elegan sekali, membungkam kritik Netijen dengan cara berkelas.. #Salut
- Ventela tolong akun instagramnya d upgrade keren i misal highlightnya harus yg keren pakai desainer dong, kalau bisa ventela bikin sepatu ventela kolaborasi dgn Dr. Tirta
- Kualitas bagus , Harga bagus , next time mungkin selain "Hire Designer" untuk size mungkin diperbaikin panjangnya ( centimeter ) atau diperbanyak sizenya ( up to 45 46 ) . Kasian yang kakinya gede dan lebar mau jajal gabisa ( termaksud gua ) . Semoga didenger sama produsennya .
- Terimah kasih kepada ventella untuk tidak men limited kan produknya!!
- saran kriitik buat ventela : Branding nya harus di kuatin lagi dan visual identity di instagram harus ada, harus di cari desainer grafis yang baru buat visual identity, dan nantinya harus ada collab
- Jaya terus brand lokal
- EMANG KEREN PARAH SIH VENTELA INI HARGANYA RAMAH DI KANTONG PELAJAR, ULTRALITE FOAM NYA GILA NYAMAN BANGET
- Nemu channel ini langsung aku subs.meski aku awam dengan wawasan product brand lokal.Setidaknya dengan nge-subs channel ini wawasanku tentang brand-brand product lokal jadi semakin bertambah.Good job Ventela.Good Jib buat orang-orang hebat yg sudah bikin channel ini.Salam seduluran dari jawa timur.
- "INDONESIA BERDIKARI!" MANTAP Dr. tirta!
- Cop ventela public dark yellow dan 70s, abisnya mantaaaaff beuuuddd
- Niat jualan sih Ventela, udh gitu aja
- gw udah make ventela 70s sebulanan , terlepas dr mirip brand yg onoh ini sepatu nyaman bgt sih , dan lemnya blm ada yg lepas pdhl pemakaian pagi - sore bener2 buat daily use ,saran aja sih untuk ventela buat nemuin "jati dirinya" , biar jastrip nya ga terlalu ngikutin vans
- Kesempatan Ventela buat going up ngalahin pamor Compass. Ini kesempatan Ventela ngeluarin produk terbaiknya.
- Piero, tomkins, gmx, itu saja produk lokal yg terbagus menurut saya karena modelnya tidak niru"
- Keren si ini parah, dulu emang bener cinta converse sekarang mulai beralih brand local
- Ventela sudah mempersiapkan dengan optimal di era 4.0 dok
- Terimakasih ventela, sudah menyediakan sepatu premium untuk kalangan menengah kebawah
- Gua rasa ventela menjawab permasalahan permintaan pasar yg ada , sepatu dengan kualitas terbaik dgn harga terjangkau , ini sih gila ... Dan bisa di miliki seluruh masyarakat Indonesia tanpa drama2 ... S.R.I menjawab keluhan publik dgn baik , congrats ,, semoga ttp mempertahankan kualitas , dan harga tetap terjangkau , mantap lokalan yg berkualitas !!! , (( Padahal gua blm sempet beli sepatu nya)) #nunggubulandepan
- Bye bye compassssssss Kalau udah dr.tirta bahas sepatu ga cuma sekali, siap-siap pasar heboh hahahaaaaaa
- Aku cinta ventela empuk enak murih gurih wes mboh enak bangetlah! Makasi yang udah ngenalin aku ke patu ini :*
- Setelah sekian lama gw nunggu compass dan menutup mata dari brand lokal lain. Dan akhirnya gw membuka mata dan coba liat ventela. Asli feeling gw ni bakal jadi rajanya sepatu lokal. Ngeri keren ni sepatu.
- Ayo vantela geser kompas yang kalo restok bikin linu gigi, love you
- Seru banget denger secara historical dari local pride Indonesia dari dokter tirta.
- Ventella memang gilaa, membungkam merk sebelah yg se olah2 kalau mau bli sepatunya kaya mau antri masuk surga
- Welcome ventela. Kalahkn compass. Desain sepatumu lebih keren lagi. Harga terjangkau 250 kebawah. Dan tidak ad limited2
- Semangat lawan corona Dok
- sebagai pecandu warna mati, ventala bikin dong yang BW tapi tanpa list item di midsole nya ehe~
- Dari kerapihan wlwpn cuma lihat dari video ajah udh jelas rapih. Tapi berharap kemiripan dengan vans nya bisa berubah dengan real murni desain sendiri . Karna pengen beli bgt ventela .
- Semoga dipanggil buat berkunjung ke pt sri dokk
(diedit) - Asli niat banget Ventela dari detail2 nya sabi abiss si ini,tetep compass no1 wkwwk
- Sepatu keren, nyaman, rapih dan harga
- Sepatu Ventela mantap betul, kami salut, maju terus Ventela jadi sepatu sejuta umat.
- Bakal beli ketika design stripe nya sudah lebih memiliki ciri khas, brand local terbaik
- Surakarta vs everybody Ora lali Karo omahmu yo dok. Joss
- Percayalah, kekuatan dr kualitas ventela itu jauh lebih kuat dr brand yg lain. Gua udah terbiasa make brand kakaknya ventela, awet Poll. Kenyamanan pun jg jos. Gak ada ceritanya lem dia lepas .
- Semoga Dr. Tirta bisa diundang ke Pabrik SRI. Biar bisa menambah wawasan temen2
- Saran : Saya menemukan insole nya mudah lepas, jadi kedepannya lemnya lebih kuat lagi, dan dijahit lebih bagus lagi
- Saran buat ventela, seandainya siluet dari "jazz stripe" nya itu diganti dengan model jaitan aja (tanpa material kulit jazz stripe), yg dimana mengikuti pola dr jazz stripe yg udh ada, pasti bakal keren banget dan keliat lebih elegan!Maju terus ventela
- 8:10 Dr. Tirta bertransformasi menjadi Aziz Gagap
- berharap buat size 45 aja sih , dan gua bakal usahain buat beli ini jika sizenya sudah ada . mudah2an gampang huat belinya
- saya tau ventela dari vlog cipeng yang mirip converse dan ngikutin sampe sekarang, Guudd buat ventela yang bisa bikin desain yang baru . Sama kayak dr.tirta bilang mudah mudahan ventela dapat membuat desain yang orisinil ventela dan jadi khass nya ventela. Saya sebagai orang sunda dan bandung bangga dengan ventela . lov yu ventela

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS