DRAMA SOSMED AKIBAT VENTELA RETRO 77

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "DRAMA SOSMED AKIBAT VENTELA RETRO 77". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



DRAMA SOSMED AKIBAT VENTELA RETRO 77



Judul: DRAMA SOSMED AKIBAT VENTELA RETRO 77
Tanggal:15 Jan 2020
Durasi: 17.46
Like:10rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:405.744 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Tantangannya adalah : Pake Ventela, terus foto di depan Vans Store.Ventela off the Wall bosqueeee
- Nunggu kodachi x dr Tirta aja. Baru ada duit 57000, alhamdulillah hasil jualan cilok
- "bad marketing make a good impact" -Dr. Tirta, 2020.
- ini sepatu bentela/compass/geoff/patroabas dll. secara gak langsung ngebuat paradoks tentang ngebangktin sepatu lokalsecara gak langsung kita beli sepatu lokal udah ngebantu indonesia menguatkan rupiahnya terhadap dollar (meskipun gak secara signifikan banget)tapi setidaknya, sepatu lokal udah ngebuat kita gak ketergantungan sama produk luar negerijadi indonesia nggak kebanyakan impor sepatu luarmeskipun masih banyak komoditas lain yang jor-joran persoalan imporbalik lagi. seenggaknya kita udah nyumbang 0.001% buat indonesia lebih baikdaripada gak sama sekali
- Kenapa yaa saya mikirnya ventela ni sengaja balik bikin siluet mirip vans biar viral dulu, abis ini baru dia bikin siluet oroginal ventela. Dan pasti ntar rame viral lagi pd bahas "akhirnya ventela punya produk original". Semoga aja ya
- Secara kualitas, jujur Dallas dr dulu sudah sangat kuat, dan cukup nyaman, memang sudah waktunya rebranding, seperti beberapa sepatu lain, pun merk hp jg pada rebrandj g dg sukses. No matter what, keep Going dude.
- Bro ada rekomendasi sepatu lokal yang awet dan kuat? Selama ini bwt saya, alo soal model, merk lokal itu g kalah dari merek luar, tapi soal durabilitas agak menyedihkan
- Semahal-mahalnya barang KW, masih lebih bagus barang ORI meskipun harganya murah.Bangkitkan produk lokal IndonesiaCintai produk lokal Indonesia
- Ventela retro 77 ini jauh dari ekspektasi sih, gue pikir bakalan lebih keren lagi dari ventela publik. Sejauh ini masih the best ventela publik. Alhamdulillah di rumah udh ada hehe. Dan ventela juga lebih mudah di cari karena selalu restock. Semenjak ada ventela publik jadi gak ngarepin sepatu compass lagi karena susah bgt di dapetin nya -,
- "Dibakar tidak kebakar/ hangus, cocok untuk damkar"- Ventela 2020
(diedit) - Gaya komunikasi dalam mereview nya kerennn..... sesuai dengan target audition nya . Good luck Dok Tirta , mantapppppp.....,,
- Kalau insole ventela dijual bebas kayanya saik nih,buat replace stock dirumah,secara intinya nih sepatu nyamannya diinsole
- setuju ama kata cipeng "suatu saat ventella harus pake desainer, gak bisa gini terus". kalo udah begitu baru gw tertarik utk beli ventella :)
- sumpah bang baru kali ini gw nonton unboxing ngegas" wkwkwk, semangat lahh bang.
- Jadi inget omongan akang Vidi maternal disaster di video urbain"Kalo misalnya kalian suka sama prodak-nya, ya beli aja si, pake. Gak usah banyak bacot lokal pred lokal pride, cukup apresiasi aja dengan beli, pake."
- Untuk bisa bikin produk Lokal entah Sepatu atau Kaos jadi Produk yg di akui dunia,seharusnya kita2 dulu yg bisa bikin Trending dan kita bareng2 untuk memasarkan ke Luar. Bravo Produk Lokal
- Saran dok, pake stabilizer biar videonya lebih mantap
- Kualitas dan Kenyamanan sudah approved. Masalah terbesar di desain nih, ayo Ventela, bisa dong cari designer jago, mulai bangun brand, ini penting loh, kenapa orang masih mau pakai Vans KW, ya karena ada "VANS" itu sendiri.
(diedit) - Cara marketing mas cipenk mantaps haha review, guyon dan kritik.Duit dpt dri sponsor yg bersangkutan, vlog youtube juga.Yg paling kece dari ini semua mas cipenk turut membantu perekomian negri ini secara implisit dgn cara blow up produk lokal. Ngasih umpan kepada ikan.Next nanti jd mentri perdagangan aja mas haha amin.
- Netijen says this is Vanstela
- Kalo gw jd ownernya ventela gw bakal bikin campaign buat netizen ngedesign sepatu yg baru:)
- Bukannya menghujat pak dokter. Cuma kan lebih bagusnya kalau setiap brand punya ciri khas tersendiri (biar tdk dibilang copas). Kalau secara kualitas oke sih gpp dibeli dan dipakai saja.
- I love VENTELA gw bersyukur ada brand ini di indonesia.
- Saya dulu pas SMP pakainya Dallas yg designnya mirip one star....tapi memang awet dan nyaman tuh Dallas.
- Sepatu Retro 77 Cocok untuk pasangan yang suka bertengkar. Karena " Tahan untuk meredam api kecemburuan. " Wkwkkw
- Mantapppp !! Koleksi Ventela baru niih
- Belum lama punya ventela public, bangga banget pas baru punya. Eh rilis ginian, jdi agak gimana gtu sma ni brand. Semoga kedepannya ventela ngeluarin desain yg "se-ngebanggain" ventela public.
- Dr. Tirta memenangkan challengenya sendiri... Pakai ventela public pas sehabis jumatan (kalo g salah lalu) diupload di IGIni baru local pride
- Setuju dah. Nyamannya itu, bikin kaki ga sakit. Bahkan untuk sepatu yg harga nya diatas sepatu ini, tetep aja sepatu ini insole nya tuh nyaman bgt.
- Seret terus dr tirta, soalnya klo dia marah membuat kita ketawa bukakkakaka..
- Gua pake public oreo hampir 2 bulan , barang nya masih mulus , masih bagus , gada yang cacad , lem masih mantap , ga nyesel gua ngejual sepatu goib harga 2 kali lipat , buat di beliin 2 ventela . Hatur nuhun cuankieee
- Public oreo high the best , punya nilai tersendiri.. Tp nyari yg 44nya susah , akhirnya dapet setelah 5 bulan
- Coba sepatu dari Heiden HTRG dok.. yang Vendage..lebih nyaman mana insolenya sama punya Ventela
- JADI DARI DULU SAYA SUDAH PAKAI VENTELA (DALAS)
(diedit) - Ventela public masih terbaik dr ventela.Sepatu lokal mana yg bisa nyaingin rapi nya ventela???Sepatu goib banyak gimmick harga reseller kaya rentenir pun sampe sekarang msh berantakan.
- Tinggal nunggu produk ventela x nevertoolavish :)
- Ventela juara,,harga miring kualitas okehh
- Dengar dengar ini siluet lama pak dok, dan sebelumnya sudah diproduksi. Saat nama ventela sudah naik, sayang kalo katalog yang udh dibuat ini gak dijual jadi dijualah. Saya sih denger dari kawan. Tapi semoga aja ventela bisa lebih kreatif untuk katalog selanjutnya
- Next, klo ventela membuat design yg unik,dan baru sudah pasti bakal ada yg beli (termasuk saya)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS