GIMANA KABARNYA SEPATU LOGO PETIR?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "GIMANA KABARNYA SEPATU LOGO PETIR?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



GIMANA KABARNYA SEPATU LOGO PETIR?



Judul: GIMANA KABARNYA SEPATU LOGO PETIR?
Tanggal:9 Des 2019
Durasi: 10.54
Like:2,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:72.505 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Emang produk lokal makin kemarin makin gokss lahh #LOCALPRIDE
- Netijen : Mirip compass tu#gw injek palakau
- Gue disuruh beli compass harga resell.Ekspresi gue 6:19
- akhirnya dapet satu pair yg collab ama loudn clear size 43, WD mantep
- WD jangan di up, nanti gw rebutan lagi sama bocil
- word divisiom sm ventela nyamanan mana?
- WD tetep terbaik lah
- mantap dok bagi trus ilmunya dan segala brand lokal makin berkelas
(diedit) - Mantep nih udah mulai beda dari biasanyaSoalnya biasanya sneakers canvas mulu, Munculin juga yg sneakers kulit asli.Munculin juga sepatu boot, sepatu formal, kalo bisa sandal juga, biar bisa lebih luas wawasan kami tentang sepatu produk indonesia
(diedit) - Ini chanel yg intro nya gak ngebosenin
- ngakak asw
- WD ku Alhamdulilah masih awet aja m/ Udah 2 tahun pemakaian
- Basic run dong syrup supply terbaru
- Kalo vantela bikin sepatu petir gmn ni dok
- 7:45 Ada bener nya kata lo dok kalo netijen suka komplain kalo sepatu lokal supply gk sesuai dgn demand. Padahal preferensi style nya netijen aja sih yg perlu dibanyakin :^)
- Makin mantul keren WD jadi gampang dapatnya
- Bang, bisa gak review brand brand lokal yg main di jaket atau tracktop, terima kasih. Sukses selalu
- Gw demen logat lu bang lu guwe tapi jowo medok
- Dok, setahu gue WD ada reseller dari dulu. Harga resellernya emang sama atau gak jauh dengan harga beli langsung di WD.
- Dok ,review sneakers dari Java Jones dong .
- WD is wonderful
- Mantap
- Mantappz bang....
- Jadi inget waktu wd lu bacotin dok wkwkTapi wd tetep konsisten ga baperan dan makin bagus kualitasnyaKaga kaya netijen, bacot gede kaga dapet barang baperan nyampah di postingan IGBLOK!!!
- Sepatu formal nya merk apa dok?
- Gua suka nih 9:52
- Spatu Pijak Bumi legit banget tuh buat dilukis hoho
- Manteb boskuuuuu
- dapet sepatu nya mas tirta yg venom dari lelangan charitythanks
- Gitu dong ngegas mantap hahahaha
- WD bedebest lah dok
- Word division dah buka retailer juga kok bang, goodladco tuh contohnya
- Gue masih inget banget di 2017, WD itu lokal ghaib. Saking ghaibnya, biarpun punya duit, blum tentu bisa beli sepatunya. Jarang banget muncul ini barang, termasuk di reseller maupun di consignment store. Mesen sepatunya via line, rebutan se-Indonesia, kalo pun dapet line nya dibales setelah berbulan bulan
- Intro nya hening dok
- Review Homskin dong
- Gokil bray
- lumayan dpt sepatu sample red dyed nya wd
- Sekali-kali dichannel YouTube nya ngobrol Ama mr.getzke dong dok
- Rage tetep sih
- Gw pernah beli WD kaga enak banget dipake sakit dikaki tp gatau dah sekarang gimana kualitasnya.
- Saint barkley bang!
- Gw like yg ke 1 k pas, pertama kali liat sepatu logo petir hati gw berdebar, keren nih sepatu logonya beda. Ternyata eh ternyata gk cuma satu merk yang pake logo ini, untung belum beli
(diedit) - "Usaha teman tu di dukung bukan harga kawan " Dan" Bahas sepatu lokal warna nya doang yg di bahas " #Desember dr.tirta 2019
- sejarah wakai dok, direview jg ya
- Review NB (new basket) dong, sepatu gw SD tuh wkwkw
- Untung loh ngulik dok
- Gw ingat tuh pas lu repost bg pas sepatu lu ilang wkwk
- Bangga jdi vendor cikupa hahahah
- Wow mantap hahaha

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS