IBU HAMIL sudah bisa Vaksin, ini yang perlu diperhatikan(dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "IBU HAMIL sudah bisa Vaksin, ini yang perlu diperhatikan(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



IBU HAMIL sudah bisa Vaksin, ini yang perlu diperhatikan(dr Boy Abidin)



Judul: IBU HAMIL sudah bisa Vaksin, ini yang perlu diperhatikan(dr Boy Abidin)
Tanggal:2 Sep 2021
Durasi: 8.21
Like:73
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.524 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• ijin bertanya dok, kalo sedang promil apakah boleh tetap vaksin moderna ?? Krn saya nakes dok .terimakasih sblmnya
• Dok mau tanya usia kandungan saya 35 minggu,belum pernah vaksin dosis pertama apakah boleh di berikan dok,sebab setau saya vaksin boleh di berikan sampe usia kehamilan 33 minggu..mohon di jawab dok terimakasih
(diedit) • Dokter, saya hamil 29 minggu, ada Miom, Plasenta Previa dan sudah dijadwalkan minggu depan vaksin pertama merk Pf****, tapi saya kuatir KIPI ada efek demam, sedangkan orang hamil tidak boleh demam ya dokter?
• Waalaikum salam dokDok kalo yg abis oprasi bisakah d vaksin ???Makasih
• Dok permisi numpang nanya Saya tgl 30 agustus vaksin dosis pertama, namunn saat itu saya gatau kalo saya sudah telat haid 2hari, pas ke bidan saya cek ternyata saya hamil sudah 4 mnggu, gimana ya dok? Aman ga ya dok
• Dok saya hamil 4 minggu,sblm hamil sy sdh vaksin tuntas 2x ,tapi disuruh vaksin lg nnti klo kandungan sdh mncpai 4 bulan,mnrut dokter gmn ya ? Riwayat sy hamil pertama dgn eklamsia dok thnks
• Dok permisi numpang nanya Saya tgl 30 agustus vaksin dosis pertama, namunn saat itu saya gatau kalo saya sudah telat haid 2hari, pas ke bidan saya cek ternyata saya hamil sudah 4 mnggu, gimana ya dok? Aman ga ya dok
• Dok aku punya riwayat keguguran dan pcos, dan sekarang lagi hamil 21 week dg penantian hampir 7th, takut mau vaksin dok apa boleh tidak melakukan vaksin karna takut knp2 sama kandungannya
• Dok, sy sdh vaksin pertama di bulan juli, di bulan juli ini sy tdk tau Kalo sy ternyata telat(positif), tau nya di week ke 6 (bulan agustus), ini bagaimana ya dok? Apa tdk berpengaruh ke janin?
• Dokter usia kandungan saya 17 minggu tp sy belum berani vaksin karena punya riwayat asma, gimana ya dok
• Dokter mohon penjelasannya .. saya pake kb iud usia 32thn. Saya mulai mens tgl 12 agustus tetapi mens saya hanya bercak dan bukan jdwal mens saya.tgl 20 agtus saya perginke dokter iud katanya iud saya bergeser setelah di betulkan mens saya bnyak sekali dan sesuai jdwal mens saya ( tgl 21 agts) tp smpai skrng ( 4 sep ) mens saya belom berhnti dan masih bnyak smpet usg biar lebih pasti katanya iudnya agak kebawah.mohon penjelasan nya dok.. saya mesti gmn... Mksih dok
• Dokter bisa konsultasi langsung tidak dok.alamat rumah sakitnya dimana dok
• Maaf dok menyimpang ...Ijin bertnyaa dok istri saya haid tggal 20 agustus , jika melakukan hubngan sexs di tanggal 13 september akan kah bisa terjadi kehamilan ? mhnn dbles doktr trimakasih
• maaf bertanya dok, saya HPHT Saya 26 juli 2021 dok, lalu saya tidak tau kalau saya hamil, kemudiian pada tanggal 13 agustus 2021 saya mendapatkan vaksin ke 2 namun setelah vaksin kondisi tubuh saya sering kelelahan saya pikir itu adalah efek vaksin lalu pada tgl 1 september 2021 saya belum juga mendapatkan haid dan kemudian saya testpack ternyata garis 2 dok, dan sekarang saya sudah periksa ke bidan klo saya hamil...apakah kandungan dan janin saya sehat dan aman dok?
• Dokter ini melenceng dari topik, tapi please jawab karena saya penasaran sekali, apalah bisa dalam kurun 3 bulan melahirkan lagi, setelah itu apakah mungkin dari genetik ayah dan ibu yang tidak ada riwayat kembar bisa memiliki anak kembar tanpa mengikuti program bayi kembar, mohon jawabannya dokter, saya pusing sekali kenapa saya nyidam tanya" kayak gini sampe nggak bisa tidur mohon dijawab dokter karena saya susah tidur kalau tiba-tiba terfikir sesuatu time hamil ini dokter, terimakasih atas balasannya.
• Dokter boleh minta alamatnya?
• Dokter klo punya asam lambung bisa gk ya vaksin?
• Maaf dok menyimpangSaya hamil 22minggu dokSaya ada kista kanan kiri 2cm bisa lahiran norml gk ya dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS