JALAN JALAN KE GUDANG GEOFF MAX !!! GEDE BANGET BOSKUUUU

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "JALAN JALAN KE GUDANG GEOFF MAX !!! GEDE BANGET BOSKUUUU". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



JALAN JALAN KE GUDANG GEOFF MAX !!! GEDE BANGET BOSKUUUU



Judul: JALAN JALAN KE GUDANG GEOFF MAX !!! GEDE BANGET BOSKUUUU
Tanggal:30 Des 2019
Durasi: 44.36
Like:8,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:555.286 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Kalo bisa kegudang ventela ya dok ntar
- Makin mantap buat beli sepatu disini, sebelumnya nimbang2 dulu.Thanks bang buat video nya
- Vlog nya keren cuy, seneng banget gw ngeliat Brand Lokal bisa segede dan sehebat ini, mantap.
- 39:17 klo lu bosan limited limitedan mas manajernya ketawa dong
- Gue udah pakek GEOFF dari tahun 2019 sampai sekaeang, kualitas merk Bandung memang the best... dari celana boxer sampai sepatu
- Lumayan pake gmx buat kuliah , kerja , jatuh dari motor , nonton konser, man sampe mana ajalah masih enak di pandang dan masih awet. Pen beli lagi jadinya
- Brand dg website penjualan paling rapih...gue Sndri udh beli 3 pair yg versi collab.Dan semuanya gampang...salut buat GMX
- Dok kayaknya tiap gw mau beli sepatu pasti di review,jadi tambah ingin beli sepatu terus terusan
- lagunya Nirvana terus, mantap!!!
- dok kapan main ke PPV lagi, pengen belajar sama lu dok gw tunggu ditaman tower C..
- akhirnya yang di tunggu... review dan vs dong dok
- Masih inget dulu 2014 beli geoff di komplek gitu di jln. waas bandung tempatnya kecil kaya rumahan. Eh sekarang sudah berkembang besar. Selamat untuk geoff max
- Hal yg paling saya suka dari gmx diluar kualitas produk yaitu karna memudahkan pembeli, termasuk ada di semua e-commerce.
- keinget KTM kalo liat GMX, sama sama oranye.GMX -> READY TO KICKKTM -> READY TO RACE
- Suka dan respect sama GMX sejak pertama kali tahu tahun 2017.
- Mantap lanjutkan kupas tuntas brand lokal Dan sya salah satu pemakai gmx
- waw bang tirta idolaku, rambut ijo kenari colour, suka banget dah, atitudnya jg sopan pembawaannya calm. sukses bang. mirip tokoh idolaku bgt ALUCARD
- Gila butuh modal gede ya buat ngendors artis2 besar, apalagi yutuber2 yg di endors buat riview2 produk nya. Sukses selalu y
- anjiir keren parah yg ada blood percikan darah bagian depan
- mantap dok, lanjutin chanel kek gini
- Sepatu lokal terbaik ini menurut gua, barang nya bagus , harga nya juga sesuai..
- Bang gw pengen lu ngeriveu brand sepatu lu sendiri bang...!Kalau brand sepatu orang yg ente riveu tambah kaya aja mereka bang..!
- Memang ini local brand paling kece...keren parah...dari barang model.jahitan rapih semua
- Selain sepatu nya keren pengiriman pun cepat,bahkan resi belum jadi barang sudah sampai, mantap geoffmax
- bang saran kalo lagi pake maps sambil nyetir mending beli phone holder biar ga nengok bawah muluu
- Individu merdeka
- selera cipeng memang terbaik wkwk
- Suka gua ama timeless wkwkBaru punya yg autentik
- Backsoundnya in bloom Nirvana
- Sangar iki
- Desainnya beda unik. Kalo produk luar setara dengan produk Uin si authentic abiss
- Yutuber sekaligus owner sebuah brand keren bang...!
- Punya sepatu geoffmax masih aman" (mulus) buat sekolah tiap hari
- Ini yg aku tunggu, pecinta bgt sama gmx
- Geoff Max x Sadega keren parah
- Gw punya yg gavin menurut gw looknya bagus bgt dri yg lain lokal, bahan juga bagus kuat outsolenya sama kanvasnya tebel,cuma kekurangannya di insole aja yg keras gada empuknua sama sekali,mungkin bisa diperbaiki insolenya seperti mencontoh insolenya ventela yg empukk..tpi overall gud bgt
- Josss konten mu dok !!
- dishopee cm 200-250 , itu bener apa KW?
- Selalu bangga pake GMX
- Semoga brand lokal lain mau belajar dari geoff max
- Dok, coba dong dites itu yang lagi promo Flood Survivor itu masih worth it atau ngga buat dibeli?
- Saking nyamannya geoff max gw udah koleksi 5 pasang sepatu dari brand local satu ini
- Gw jatuh cinta sama geoffmax sesimpel dengerin suara mba2 cs nya yg renyah pas nelpon ngabarin stok yg gw pesen udh abis terus ditawarin mo refund atau ganti warna lain
- Dok tolong review azcost footwear dong yg versi bilson. Thx dok
- auto subrek bang . ane masuk kategori inspirasi gw nih . gw lagi bngun bisnis modal 100 rb mudah mudahan next bisa ketemu luu
- 28:43 press conference UFC Sebelum FIght nih
- Masih nunggu GMX bikin sepatu high cut deh
- Timeless Black Low gua baru beli 2 minggu lalu cuma 199K beli di Shopee GMX Official.
(diedit) - 12:40 ekspresi denger kata "BEKASI"
- Geoffmax mah behhh pokonya mantap
- Mantap.. Semoga tambah sukses

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS