Jawaban, Pertanyaan Seputar KB(dr Boy Abidin)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "Jawaban, Pertanyaan Seputar KB(dr Boy Abidin)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



Jawaban, Pertanyaan Seputar KB(dr Boy Abidin)



Judul: Jawaban, Pertanyaan Seputar KB(dr Boy Abidin)
Tanggal:10 Feb 2021
Durasi: 6.45
Like:57
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.309 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Assalamualaikum dok mau tànya.saya kb implan.tapi stelah dpt 2 tahun saya dpt haid hampir 3minggu.padahal bulan2 sbelumnya haid sprt biasa.mohon solusinya dok mks
• Dok saya mau tanya,saya sudah lepas implan.. dr awal implan sampai saat ini haid teratur.. saat ini sudah lepas implan 7blnan tp blm hamil, hubungan teratur saat ovulasi.. sudah ke spog tidak ada masalah,pengen hamil lagi dok mohon sarannya...
• Dokter..saya mau tanya..kenapa awal mula KB suntik yang 3 bulan, menstruasinya memanjang bisa lebih dari 4 Minggu .Dari masalah tersebut Berbahaya atau tidak ya dok?
(diedit) • Dok,kalau makek kb implan setelah buka sebulanya hamil tanpa mentruasi apakah ada gangguan buat janin dok?trmksh
• Dok...sy mau nanya...Apa sih Perbedaan SC bius Setengah Badan dlm.keadaan sadar...dan Di SC dalam keadaan Tertidur...?D antara ke 2 itu mana yg lebih berbahaya dok.sc dlm.keadaan sadar atau tertidur .atau sama.aja???Makasih
• Dok mau nanya saya sedang hamil ketika saya sudah tidak makan mkanan yg manis tenggerokan saya masih merasakan manis apa itu bahaya dok
• dok saya mau tanya tanya apa bahaya kalo pake KB iud tidak datang bulan di
• Slm kenal dok..mau tanya sejk lhirn ank k 3 sy mnggunakn kB suntik 3 buln,kemudian setlh 2 thun nggak men sy d sran kn pkai suntik 1 buln, pd buln awl memang sy men,tpi itu hnya bberapa buln sj,itu knp ya dok?
• Dok mau nanya apa yg dinamakan rahim jauh n rahim dekat
• Saya klo kb suntik 3 bln juga ga haid dok.
• Kenapa ga keliatan ya comments saya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS