KAPAN MELAKUKAN USG 4D DAN MANFAATNYA - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "KAPAN MELAKUKAN USG 4D DAN MANFAATNYA - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



KAPAN MELAKUKAN USG 4D DAN MANFAATNYA - TANYAKAN DOKTER



Judul: KAPAN MELAKUKAN USG 4D DAN MANFAATNYA - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:22 Mar 2020
Durasi: 7.12
Like:2,7 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:200.769 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) • Terimakasih tanyakan dokter atas ilmunya yg bermanfaat,, yg telah menemani masa2 kehamilan saya , skrg bayi saya SDH lahir usia 1 Minggu ,, sehat walafiat.... Sukses terus channel nya n sehat sllu untuk dokter
• HPL 10 mei 2021 semoga debay sehat juga kuat, selamat, SEMPURNA lahir bathin jg fisik nya aamiin
• Udah masuk 5 bulan mudah2an sehat terus anak bunda n d beri kelancaran dlm proses persalinan
• Bismillah hpl awal september semoga kita yang menunggu baby launching dimudahkan proses persalinannya sehat ibu dan janinnya
• Mau nanya Dok, usg 4D apakah ada efek negatif terhadap janin? Terima kasih Dok sebelumnya
• HPL awal juli 2021 semoga bisa lahiran normal, bayi sehat dan tidak kurang dari apapun. Aamiin...
• Ya Allah semoga hamil ini baik2 saja bayi ibu sehat sempurna baru 4 bulan, semoga cowok biar lengkap ya Allah
• Dok bikin video soal darah kental dan CTS dong dok..terimakasih
• Hpl. 6 Juli ,baby girl semoga lancar persalinannya,selamat,normal sehat tidak kekurangan suatu apapun aaamiiin
• Saya rencana USG 4D nanti dok, bersamaan dgn Fetomaternal Mudahan situasi kondisi aman kondusif. .Sehat2 terus ya dok ..Makasih sharing bermanfaatnya.
• HPL 8 APRIL 2021 MANA SUARANYA?SEMOGA DEDEK BAYI SELALU DI BERIKAN KESEHATAN DAN TIDAK KEKURANGAN SUATU APAPUN... AAMIIN
• Alhamdulillah barusan saya USG 4dimensi, menurut dokter perempuan. Mudah-mudahan sehat lancar sampai lahiran
• Dok, apakah usg 2d, 3d dan 4d alatnya sama atau beda ya?
• Makasih dok infonya... Sangat membantu..
• Pas banget lagi pengen usg 4d tpi jauh dari rumah. Jadi bisa pilih waktu yg pas. Terimakasih dr. Jeff
• Dok, minta tolong buat video tentang USG 4D usia 6 bulan dan apa saja yang harus ditanyakan dong dok. Makasih ya
• Sebenarnya usg itu bagusnya di minggu minggu trisemester 1 lebih bagus. Kita jadi tau perkembangan sejak dini untuk janin.yang di jakarta Usg 4D recommended yg murah di dr bob ichan bisa search di google. 170rbu udh dpt konsul,obat, sama foto usg 4D. Tapi jangan kaget antriannya buanyak
• Terimakasih dokter,nonton channel selalu dapat ilmu ttg kehamilan dll
• 30 minggu sdah usg 4D, alhamdulillah baby sehat
• Hpl Agustus 2021...smoga sy dan bayi sy slalu sehat dan di berikan kesehatan saat persalinan nanti aamiin
• Terima kasih infonya Dok. Dok, saya lihat di twitter ada dokter yang membagikan gambar dengan logo POGI, dimana gambar tersebut terdapat anjuran untuk tidak ke klinik/rs dulu karena covid-19, kecuali ada urgensi seperti :1. Muntah hebat2. Pendarahan3. Kontraksi/nyeri perut hebat4. Pecah ketuban5. Tekanan darah tinggi6. Nyeri kepala hebat7. Tidak merasakan gerakan janin8. KejangNah, saya ada keluhan keputihan berwarna kuning kehijauan, katanya itu bisa bahaya buat janin juga. Saya jadi bingung dok, soalnya daerah saya masuk red zone. Lebih baik di tunda dulu apa gimana ya dok? Ini sudah masuk jadwal kontrol rutin dan harusnya mau usg 4d, uk 27week. Terimakasi sebelumnya dok
• Kebetulan banget mau usg 4D dok, makasih informasinya dok jd gasabar
• Dok mau tanya...aman tidak jika setiap bulan kontrol ke dokter itu di USG?Saya sejak kehamilan usia kandungan 1 bulan selalu di USG..meskipun tidak ada keluhan..mohon informasinya dok..
• Aduh dok kebetulan bgt besok rencana nya mau USG....
• Dok mau tanya, usia kehamilan saya sekarang 20minggu. Sebelumnya saya pernah hamil dan melahirkan anak pertama pada usia 37 minggu. Tapi anak saya meninggal pada usia 8bln karena penyakit jantung bawaan, ketauan pas usianya masuk 6bln dok.Mohon sarannya dok untuk antisipasi baiknya saya lakukan USG 4D pada usia kehamilan berapa? Atau adakah pemeriksaan yg harus saya lakukan dok? Terima kasih
• Dok, kalau setiap periksa ke Dokter kandungan selalu menggunakan USG berbahaya apa tidak ya dok? Idealnya berapa kali USG ?
• HPL Juni 2021....midah mudahan di beri Lancarr ,,ibu & bayinya sehat semua
• HPl pertengahan Desember semoga ibu dan debay sehat slalu semoga sempurnya tidak ada yg kurang satupun Aamiinn yra
(diedit) • Hpl 8 september 2021 ..semoga persalinanku dilancarkan ya allah semoga bayiku sehat sempurna gak kurang satu apapun..aamiin
• Dok, di tengah situasi seperti ini kalo untuk usg aja tanpa ada keluhan apa sebaiknya ditunda dulu?
• Dok, saya telat menstruasi seminggu dan ketika di tespack hasil nya positif, saya coba tespack 2 hari berturut dan hasilnya tetap garis 2, kemudian saya coba cek ke dokter obgyn dan di usg 4d, dokter obgyn nya bilang kantong rahimnya belum keliatan, yg baru keliatan penebalan rahim, apakah itu wajar dok? karna dokter obgyn nya menyarankan bulan depan untuk usg lagi..
• Pas banget minggu dpn mau USG 4D
• Pas banget muncul di beranda, tgl 19 juni bsk udah terjadwal usg 4d semoga debay sehat selalu HPL 17 september:)
• Dok sy mau tanya diluar topik.Sy baru saja perjalanan terbang, sblm terbang tgl 19 sy cek dokter kandungan, sebaiknya sy ke dokter lg skg atau nanti tgl 19 bulan dpn dok? Terima kasih
• Dok, saya lagi hamil uk 32minggu nih dok, tadinya saya kpengen usg cuman kondisinya disini ibu hamil gaboleh keluar apalagi usg ke rs. Pdahal saya pengen banget tau apakah kondisi bayi saya sehat, apakah berat badannya cukup dan ketubannya bagus sma posisinya. Yang mau saya tanyain dok, emang kalo uk 32 itu bayinya kdang aktif banget kdang biasa aja itu wajarkah? Saya takut knp2 sma bayinya, kan secara nih gabisa usg. Nih ada ga ciri2 kalo semisal "bayinya kelilit tali puser /bayinya kehabisan ruang/ tanpa usg apakah kita bisa tau kalo dedenya baik2 aja tanpa ada masalah ? Mohon perhatiannya dok makasih
(diedit) • HPL october semoga selalu d sehatkan bayi dan ibu nya . . Serta di lancarkan dalam persalinannya . Amin
• Dok, klo usg 4D usia kandungan 16w, apakah sudah bisa mendeteksi jenis kelamin nya? Mohon dijawab ya dok
• Dok bikin video ttg akibat hb darah rendah untuk bumil dong dok, trus cara naikinnya gimna?
• Dok apa benar klo USG 4D harus dibawah 28 minggu? Kata dokter kandungan saya begitu. Terimakasih dok.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS